Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 19:00:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как правильно и корректно убрать адаптивность в шаблонах YOOtheme?

 (Прочитано 122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dm-krv
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 07.07.2017, 13:25:22 »

Своими кривыми руками влез в шаблон, что бы подредактировать дизайн:
http://regis.ml/ (это пока просто макет)

Вроде и неплохо получилось, но про адаптивность я позабыл! Думал в настройках шаблона можно будет мобильный вид отключить, оказалось не во всех шаблонах YOOtheme такая функция встроена, ну, или я не там искал.

Подскажите, кто знает, как без косяков вырезать или отключить адаптивность теперь?

Пробовал в viewport жестко назначить ширину, но это не сильно помогло - да, размер контейнера изменился как надо, но меню осталось адаптивным, плюс контакты как бы за фоном контейнера теперь висят. Даже нет идей, как теперь быть, т. к. текущий внешний все же хотелось бы сохранить.

Используется шаблон yoo_drive:
https://demo.yootheme.com/joomla/drive
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +106/-1
Offline Offline

Сообщений: 1695


« Ответ #1 : 07.07.2017, 15:07:53 »

В шаблоне на вкладке profiles -> layouts отключить responsive layout для используемого стиля.
« Последнее редактирование: 07.07.2017, 15:10:59 от capricorn » Записан
dm-krv
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #2 : 07.07.2017, 15:34:37 »

В шаблоне на вкладке profiles -> layouts отключить responsive layout для используемого стиля.

Отключил, контейнер перестал адаптироваться, но пункты меню не перестали. Плюс, вы случаем не знайте как мне задать ширину всего сайта? Не контейнера, а именно сайта. У меня фон за контейнером привязан к ширине дисплея, что не хорошо.
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +106/-1
Offline Offline

Сообщений: 1695


« Ответ #3 : 07.07.2017, 15:59:15 »

Цитировать
Отключил, контейнер перестал адаптироваться, но пункты меню не перестали.

Кэш сайта и браузера нужно очистить.

Цитировать
как мне задать ширину всего сайта? Не контейнера, а именно сайта. У меня фон за контейнером привязан к ширине дисплея, что не хорошо.

У вас есть настраиваемая ширина шаблона. Можете увеличить. Контент должен внутри располагаться. Не понял насчет привязки фона. Почитайте документацию, как кастомизировать шаблоны на Warp 6. Уменьшите размеры окна браузера с вашим сайтом - увидите ошибки.



« Последнее редактирование: 07.07.2017, 16:05:27 от capricorn » Записан
dm-krv
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #4 : 07.07.2017, 22:40:42 »

Кэш сайта и браузера нужно очистить.

У вас есть настраиваемая ширина шаблона. Можете увеличить. Контент должен внутри располагаться. Не понял насчет привязки фона. Почитайте документацию, как кастомизировать шаблоны на Warp 6. Уменьшите размеры окна браузера с вашим сайтом - увидите ошибки.





Знать бы еще что это за зверь варп) За наводку спасибо, изучу, выбора все равно нет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet