Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 10:43:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

На сайте интернет магазина кнопка "Просмотр" - как ссылка

 (Прочитано 178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« : 13.07.2017, 10:31:37 »

Всех приветствую! Подскажите, есть картинка (ниже представленная). На кнопке просмотр идет ссылка, а не всплывающее окно с оригинальным изображением.
А вот на странице с товаром, где имеется полное описание кнопка имеется "увеличить изображение". Она работает корректно. Узнать бы где эти файлы со скриптами находятся, я бы сам их поменял и подключил бы.

P.S: JoomShopping установлен.


Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #1 : 13.07.2017, 11:40:31 »

необходимо впервую очередь смотреть файлы, которые отвечают за вывод карточки товара или список (смотря что интересует) Они могут быть размещены как в темплате компонента, так и в шаблоне. Это зависит уже от особенности сайта
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #2 : 13.07.2017, 12:24:25 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,193555.msg1392059.html#msg1392059

ОПИСАНИЕ ФАЙЛОВ ШАБЛОНА
Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #3 : 13.07.2017, 12:25:37 »

Огромное спасибо!
Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #4 : 13.07.2017, 16:40:10 »

Нашел эту кнопку, в шаблоне находится. Ссылки меняю, кнопка исчезает. В чем может быть дело?
Пытался поменять только место href-a поменять, тогда на главную страницу отправляет.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #5 : 13.07.2017, 17:02:04 »

Нашел эту кнопку, в шаблоне находится. Ссылки меняю, кнопка исчезает. В чем может быть дело?
Пытался поменять только место href-a поменять, тогда на главную страницу отправляет.

подробнее - что и как, а то с поста не совсем понятно
Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #6 : 14.07.2017, 08:39:12 »

В шаблоне находится кнопка "Просмотр" я туда подключил HighSlide
Код:
<a class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"><img class="jshop_img_thumb" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_thumb?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>"/></a>
В итоге пишется "Loading" и не открывается окно с большим изображением. А при наведении мышки на кнопку просмотр, ссылается на главную страницу. Подключил js файл, все остальное правильно.

Только такие же файлы есть в components/com_jshopping/templates. Но я там так же менял. Но она ничего не меняет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #7 : 14.07.2017, 08:47:03 »

Всё никак? Сайт покажите.
И напишите конкретно, что уже сделали и что надо сделать.
Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #8 : 14.07.2017, 09:16:14 »

Всё никак? Сайт покажите.
И напишите конкретно, что уже сделали и что надо сделать.
http://svetolux.kz/index.php/lyustry - при наведении на изображение товара всплывет 3 кнопки, я редактирую тот который "Просмотр". Файл который этой кнопкой управляет находится внутри шаблона. Поменял по этой http://joomlaforum.ru/index.php/topic,197088.0.html инструкции. С исключением в одно но, путь выбрал из шаблона, т.к. в той инструкции указанных путях файлы меняю, на сайте нет изменении по кнопкам.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #9 : 14.07.2017, 09:22:33 »

Посмотрел сайт.

Ну, сразу, на что обратил внимание, так это на варез и соответственно встроенная кака:
Показать текстовый блок

Второе, у вас в поиске roksearch ошибки (конфликты).
Попробуйте отключить его-он у вас всё равно не работает.
Или установите правильно с аддоном для ЖШ и соответствующими настройками.

/highslide/graphics/ отсутствуют cur и png (а куда вы их дели?)

В шаблоне Vina_veneno (а у вас он стоит) в Дополнительных настройках отключите Load JQuery.
Там же и LESSы и Scroll Effect.

Потом с кешем обновите и посмотрите результат.
И ещё укажите, в настройках Lightbox включён в ЖШ?

Итого: недогружает у вас из-за конфликтов скриптов, примерные варианты я указал, если нет-пробуйте 100% вариант:ставить шаблон от разработчика!

Поменял по этой http://joomlaforum.ru/index.php/topic,197088.0.html инструкции.

Ну тут вы тоже могли допустить ошибку, не видя-сказать невозможно.



« Последнее редактирование: 14.07.2017, 09:27:13 от vipiusss » Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #10 : 14.07.2017, 09:41:07 »

Второе, у вас в поиске roksearch ошибки (конфликты).
На счет этого да есть конфликт возможно, но он работает. Ищет около 3 секунд. Если его отключить то поисковик jshopping ищет вообще около 8сек. А какие аддоны можешь подсказать? "Addon jshopping products in content" стоит уже jshopping
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #11 : 14.07.2017, 09:42:40 »

На счет этого да есть конфликт возможно, но он работает.

Он не работает, там результат в виде выпадашки должен быть!

А какие аддоны можешь подсказать?

Это плагин в связку к roksearch:
https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/plugins/plugin-search.html?lang=de
« Последнее редактирование: 14.07.2017, 09:48:53 от vipiusss » Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #12 : 14.07.2017, 09:57:04 »


Она у меня и стоит. Я его выключал, рок AJAX перестает совсем работать. Включаю этот плагин, работает рок-аякс. Но ищет около 3х секунд. Из за конфликта видимо. Хотя быстрее должен находить. У меня на сайте около 15к товаров. возможно поэтому нету выпадашки. У меня остальные поисковики отключены. Как тогда рок мне находит товар которого я ищу?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #13 : 14.07.2017, 10:05:12 »

Он у вас находит, но не работает, как должен работать.
Зачем вам тогда рок этот, если также обычный поиск можно поставить без лишних скриптов?!
Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #14 : 14.07.2017, 10:10:11 »

Дело в том что обычный поиск ищет около 8секунд. Я в запросах бд не разбираюсь. Поэтому долго ищет скорее всего. А рок хоть и криво работает, но ищет за секунды 3. Конечно хотелось бы исправить. Но в инете не много инфы более конкретно описано об этой проблеме. Поэтому решил спросить у Вас если вы знаете. Чтобы этот рок работал полноценно, не конфликтуя с jshopping. Или так сказать прикрутить рок к каталогу товаров jshopping
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #15 : 14.07.2017, 10:14:24 »

Ну вам нужно шаблон не косячный и от разраба и конфликты все по исправлять, это самое главное.
Как минимум эти:

mootools-more.js:13 Uncaught ReferenceError: MooTools is not defined
rokajaxsearch.js:1 Uncaught ReferenceError: Class is not defined

Про мелкие 404 то уже такое...
Записан
Zhanadil1509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #16 : 14.07.2017, 10:40:13 »

Грустно и печально. Вам спасибо большое)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet