Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 22:46:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

loadposition в компоненте

 (Прочитано 233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« : 13.07.2017, 19:08:55 »

Народ всем привет, подскажите пожалуйста как вывести loadposition в компоненте. По всему сайту это работает а вот в 1-м компоненте нет - подскажите где копать. спасибо.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +367/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2545


« Ответ #1 : 13.07.2017, 20:52:32 »

По всему сайту это работает а вот в 1-м компоненте нет
Смотрите, отрабатывают ли content-плагины в этом компоненте.
Примеры см. в работающих.
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #2 : 13.07.2017, 23:47:44 »

Смотрите, отрабатывают ли content-плагины в этом компоненте.
Примеры см. в работающих.

Вот шаблон вывод материала в этом компоненте:
Цитировать
<?php if ($this->item->description) { ?>
                        <div class="hyphenate text spproperty-short-overview-text" lang="ru">
                            <?php echo $this->item->description; ?>
                        </div>
                    <?php } ?>

Как заставить работать com_content подскажите пожалуйста.

// No Direct Access
defined('_JEXEC') or die('Resticted Aceess');


$doc = JFactory::getDocument();
$doc->addScriptdeclaration('var spproperty_url="' . JURI::base(). 'index.php?option=com_spproperty";');

?>

Тут тема есть но почему то у меня не сработал ни один из способов - либо я делаю что то не так: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,205578.0.html
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #3 : 14.07.2017, 00:01:52 »

Обработка событий плагинов делаеться во view или в model.
Ну а если надо в макете вывести позицию  (не посередине текста) то есть такая штука как нестандартный вывод модуля. По гуглите.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +339/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6916



« Ответ #4 : 14.07.2017, 00:57:40 »

Код
$position = 'my_position';
echo trim(JHTML::_('content.prepare', '{loadposition ' . $position . '}'));
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #5 : 14.07.2017, 02:59:25 »

Код
$position = 'my_position';
echo trim(JHTML::_('content.prepare', '{loadposition ' . $position . '}'));

Спасибо большое это сработало - теперь надо понять как мне выводить модули через сам компонент: Скажем если я в php прописываю код то у меня на всех страницах компонента выходит 1 и тот же модуль - можно ли сделать так что бы "$position = 'my_position';" как то работало непосредственно через редактор и я мог вывести любой модуль без дублирования везде? Подскажите пожалуйста. Или хотя бы что гуглить Sad
Код:
<?php if ($this->item->description) { ?>
                        <div class="hyphenate text spproperty-short-overview-text" lang="ru">
                            <?php echo $this->item->description; $position = 'my_position'; echo trim(JHTML::_('content.prepare', '{loadposition ' . $position . '}'));?>
                        </div>
                    <?php } ?>
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #6 : 14.07.2017, 12:17:27 »

Пришла мысль но не знаю как реализовать: Как вывести тут заданный диапозон чисел? $position = 'my_position[Диапозон чисел]'; Что бы каждому модулю я мог просто давать уникальное число?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +710/-26
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5366



« Ответ #7 : 14.07.2017, 12:27:41 »

что-то мне кажется что loadposition тут не надо)
посмотрите например это http://www.master-web.info/display-joomla-module-anywhere/

Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #8 : 14.07.2017, 12:50:27 »

Если вывести в переопределении макета то можно и так
Код:
<?php
<?php
$modules = $doc->loadRenderer('modules');
if (!empty($modules->render('postion')))
{
echo $modules->render('postion', array('style' => 'xhtml'));
}
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #9 : 14.07.2017, 16:32:08 »

Народ а с этой функцией никак объединить нельзя? http://php.net/range
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #10 : 14.07.2017, 20:54:57 »

Народ всем спасибо - я нереальное днище( Напишу как все получилось: Взял код Алекса
Код:
[?php echo $this->item->description; $position = 'my_position'; echo trim(JHTML::_('content.prepare', '{loadposition ' . $position . '}'));?>
И поменял вот на такой вид:
Код:
<?php echo trim(JHTML::_('content.prepare', ' ' . $this->item->description . ''));?>
- все модули начали выводится как надо. Благодарю за помощь ребят!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet