Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.07.2017, 12:55:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления на 3.7.3 Добавляется лишний тэг

 (Прочитано 556 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« : 13.07.2017, 23:25:08 »

В код добавляется лишний тег. Причем в самих файлах его нет. Но в браузере есть. К примеру:
код в редакторе:
Код:
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
<hr id="system-readmore" />
<p>ABR- пилинг - это процесс воздействия препаратами со следующими активными компонентами:</p>

Код в браузере:
Код:
<dl class="fields-container">
</dl>

<p class="article-intro">
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
</p>
<div class="readmore1">
        <a class="btn"  href="/protsedury/abr-piling">
                <span style="padding-right:8px;"></span>
Подробнее...</a>
</div>


com_content смотрела, ничего не нашла...меню и прочее. Не могу понять откуда берутся эти тэги. На каждой странице несколько лишних тегов. То div, то Р, то body. Вручную просмотрела файлы, ничего лишнего не нашла.
(справедливости ради, может и до обновления было, но заметила именно после обновления.)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +518/-98
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9826


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #1 : 13.07.2017, 23:40:15 »

А какой именно лишний?
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #2 : 13.07.2017, 23:51:30 »

Вернее неправильно выразилась, лишний тэг в консоли браузер считает тег </p> (как ошибку) в строке, которая закрывает <p class="article-intro">, не могу понять почему в консоли




*  (15.99 Кб, 581x64 - просмотрено 12 раз.)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +518/-98
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9826


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #3 : 13.07.2017, 23:58:24 »

В стандартном шаблоне также?
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #4 : 14.07.2017, 00:16:39 »

Да. Поэтому и грешу на Joomla.

Почему не видит тег? Или считает лишним, двойной видит.
« Последнее редактирование: 14.07.2017, 00:20:25 от tati-2000 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #5 : 14.07.2017, 09:00:39 »

А какой редактор?
Попробуйте обновить, если не родной, если Тини, попробуйте переключиться на иной и посмотрите результат.
Не JCE случаем стоит?
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #6 : 15.07.2017, 11:12:28 »

Родной стоит. Мне как-то непонятно, в файлах -то нет этого тега, за счет чего появляется в консоли браузера? Попробую с редакторами... Да я две страницы вообще сделала в режиме без редактора. Результат тот-же
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #7 : 18.07.2017, 13:20:19 »

у кого j3.7.2-3 , php7 , ни у кого нет такой проблемы? доктайп не устраивает... танцы с бубном и редактором ничего не дали просмотрела кучу файлов. Не вижу ни одного потерянного тега. Консоль ругается на все сайты что поставлены на чистую j3.7 и php7
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #8 : 18.07.2017, 16:21:15 »

У меня php 7.0, чистая J! 3.7.3, JCE редактор и нет проблем.
В доказательство могу дать админку на время проверить.
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #9 : 18.07.2017, 17:40:14 »

(( Претензии к тегу body или DOCTYPE вряд ли от редактора зависит. Не знаю где уже порыться.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #10 : 18.07.2017, 18:35:56 »

Да бекап сделайте и в наглую обновите ядро)))
Не установщиком, а заменой файлов.
Я бы так сделал.

У вас косяк с хостом. Ну нет такого в Joomla.
У меня же нету! Повторюсь, могу дать админку и показать.
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 18:39:17 от vipiusss » Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #11 : 18.07.2017, 19:42:47 »

С хостом.... да, я тоже об этом подумала. Спасибо.
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +106/-1
Offline Offline

Сообщений: 1679


« Ответ #12 : 18.07.2017, 19:49:08 »

вы наверно копипастите текст из программ типа Word.
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #13 : 20.07.2017, 13:05:58 »

нет, текст всегда вставляю только через код, без редактора, если предварительно пишу в Wordе. А потом редактирую либо без редактора, либо в редакторе сайта
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +106/-1
Offline Offline

Сообщений: 1679


« Ответ #14 : 20.07.2017, 23:07:59 »

можете видео показать? непонятно.
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #15 : 21.07.2017, 14:55:56 »


К примеру :
http://lebedeva13.com/protsedury/ultrazvuk



*  (56.94 Кб, 574x418 - просмотрено 5 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet