Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 22:56:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пожалуйста помомогите разобраться с шаблоном

 (Прочитано 242 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
мастер2008
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 14.07.2017, 06:13:56 »

Здравствуйте, для специально одаренных, помогите решить вопрос. Раньше заходил в менеджер шаблонов выбирал свой рабочий шаблон, заходил в панель редактирования шаблона и мог все редактировать. Теперь же нажимаю на шаблон и выходит только название шаблона, а редактировать можно посредством редактора кода. Спасибо
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #1 : 14.07.2017, 09:47:05 »

Знакомая проблема... А вы откуда шаблон взяли?
Записан
мастер2008
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 14.07.2017, 13:27:09 »

Знакомая проблема... А вы откуда шаблон взяли?

Шаблон взял с интернета. Похоже ответа я не получу
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #3 : 14.07.2017, 14:13:28 »

Шаблон взял с интернета. Похоже ответа я не получу
Откуда именно. и что за шаблон
Записан
мастер2008
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 14.07.2017, 14:26:32 »

Откуда именно. и что за шаблон
Н трех сайтах стоят шаблоны от Shape5 и на всех одна история. Но дело в том, что шаблоны, которые изначально идут с Joomla, тоже не открывают панель администратирования
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #5 : 14.07.2017, 14:33:03 »

Н трех сайтах стоят шаблоны от Shape5 и на всех одна история. Но дело в том, что шаблоны, которые изначально идут с Joomla, тоже не открывают панель администратирования
Так качали то где?
Записан
мастер2008
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 14.07.2017, 14:34:59 »

Так качали то где?
так прошло уже пару лет, уже и не вспомню, тем более все-то работает, проблема именно в том, что не могу работать с макетами шаблонов
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #7 : 14.07.2017, 14:36:34 »

так прошло уже пару лет, уже и не вспомню, тем более все-то работает, проблема именно в том, что не могу работать с макетами шаблонов
У вас уже что-то не работает. Если вы качали с вареза, то на 90% это уже вредоноска.
Записан
мастер2008
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 14.07.2017, 14:39:13 »

У вас уже что-то не работает. Если вы качали с вареза, то на 90% это уже вредоноска.
Тогда, как объяснить, что предустоновленные шаблоны Joomla  так же себя ведут, ведь сама Joomla качалась с оф. сайта
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #9 : 14.07.2017, 14:46:17 »

Тогда, как объяснить, что предустоновленные шаблоны Joomla  так же себя ведут, ведь сама Joomla качалась с оф. сайта
Если вы скачали варез, вы заразили весь сайт, более того если у вас сайты на одном узере хоста, то вы еще и их заразить могли
Записан
мастер2008
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 14.07.2017, 14:49:12 »

Если вы скачали варез, вы заразили весь сайт, более того если у вас сайты на одном узере хоста, то вы еще и их заразить могли
сайты постоянно проверяются на вредоносные скрипты и всякую заразу, все чисто, тем более-это началось, как я понял после очередного обновления Joomla. Будк эксперементировать
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213



« Ответ #11 : 14.07.2017, 14:55:54 »

а можно скрин увидеть?
что у вас там показывает на стандартном и на вашем шаблоне?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #12 : 14.07.2017, 15:52:54 »

а можно скрин увидеть?
что у вас там показывает на стандартном и на вашем шаблоне?
Там не выводится управление шаблоном. Вы видите только название шаблона и вводные данные, никаких элементов управления. Наблюдается на разных шаблонах, но в основном как раз у варезных Share 5 есть такое интересное свойство, в том числе и скачанных с разных складчин и т.п. ТС шаблон не покупал, а скачал с варезника, за что и поплатился. Отсутствие вирусов - не показатель чистоты. Ибо зависит не только от используемых антивирусных сканеров, но и от самого кода, который анивирусы еще не скоро научатся детектировать.

Все, что могу сказать - сайт заражен.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +380/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4167


« Ответ #13 : 14.07.2017, 16:13:25 »

сайты постоянно проверяются на вредоносные скрипты и всякую заразу, все чисто
Ни один разработчик антивирусов не может дать 100%-ю гарантию чистоты.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +98/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2010


Skype: septdir


« Ответ #14 : 14.07.2017, 16:27:05 »

Ни один разработчик антивирусов не может дать 100%-ю гарантию чистоты.
Да и 90 вряд ли кто-то даст
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213



« Ответ #15 : 14.07.2017, 16:35:01 »

а вдруг человек пытается редактировать шаблон в шаблонах, а не в стилях?
не ну а вдруг?? пишет же что редактор кода открывается
я ж потому и попросил скрины laugh
« Последнее редактирование: 14.07.2017, 16:38:04 от lexxbry » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +736/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6706


Рисую дизайны


« Ответ #16 : 14.07.2017, 17:59:38 »

а вдруг человек пытается редактировать шаблон в шаблонах, а не в стилях?

Показать текстовый блок
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213



« Ответ #17 : 15.07.2017, 11:23:13 »

Ну я имею ввиду расширения-шаблоны-шаблоны
там то как раз и редактируются файлы в редакторе кода, ставятся переопределения и прочее
а в расширения-шаблоны-стили  там как раз и редактируются настройки фрэймворка если есть или основы шаблона
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet