Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.07.2017, 12:54:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Kunena Latest Module 5.0.3

 (Прочитано 1437 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« : 16.07.2017, 15:35:19 »

Тестирую модуль Kunena Latest Module, не работает ограничение "Максимальная длина названия темы", ставлю 30 символов в настройке, но название темы выводится полностью.
Показать текстовый блок

Может кто проверить у себя, это баг, или только у меня такое?
Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #1 : 16.07.2017, 19:08:35 »

Данная функция не работает.
Всё что можно, это задать в конфигурации форума ограничение по количеству символов для названия темы.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #2 : 16.07.2017, 19:37:19 »

Данная функция не работает.
Всё что можно, это задать в конфигурации форума ограничение по количеству символов для названия темы.
Ясно, интересно зачем тогда эта настройка...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #3 : 16.07.2017, 19:54:06 »

Модуль дайте, tmpl/default.php.
Уверен, там есть str_, substr_ или string какой-то.
Или в хелпере класс, дайте полностью модуль лучше.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #4 : 16.07.2017, 20:05:50 »

Модуль тут качал, с оф. сайта.

* mod_kunenalatest_v5.0.3_2017-05-15.zip (207.13 Кб - загружено 2 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #5 : 16.07.2017, 20:24:45 »

Ну вот ваш xml:
<field name="titlelength" type="text" default="50" description="MOD_KUNENALATEST_PARAM_TITLELENGTH_DESC" label="MOD_KUNENALATEST_PARAM_TITLELENGTH" />

В нём по дефолту 50 стоит.

Вот у вас что меняет в class.php (129 строка):

elseif ($view->params->get('subjecttitle') == 'body')
      {
         $title = KunenaHtmlParser::stripBBCode($message, $view->params->get('titlelength'));
      }
Попробуйте, чтоб понять, сработает или нет:
$title = KunenaHtmlParser::stripBBCode($message, 100);

Отреагирует класс? Проверьте.

Если да, свою переменную в XML сделать и вопрос решён.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #6 : 16.07.2017, 20:43:23 »

Попробовал, ни чего не изменилось.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #7 : 16.07.2017, 20:59:06 »

Ок, ход конём, вам какой эффект нужен? Цель.
Если конкретное чисто символов, задайте в default="50" в xmlke.

А ещё я бы попробовал так:

class.php (129 строка):

elseif ($view->params->get('subjecttitle') == 'body')
      {
         $title = KunenaHtmlParser::stripBBCode($message, $view->params->get('titlelength'));
      }

Жирное удаляем.

останется навсяк:

elseif ()
      {
        
      }
В 28 строку, ну по логике увидите, вставляем:
$this->params->set('limit', $this->params->get('titlelength', '30'));
где 30-по дефолту кол-во символов.

« Последнее редактирование: 16.07.2017, 21:08:41 от vipiusss » Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #8 : 16.07.2017, 21:01:21 »

Ок, ход конём, вам какой эффект нужен? Цель.
Уменьшить количество отображаемых символов названия темы в модуле до 30. Если превышает, то в конце "...", как в сообщениях.
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 16.07.2017, 21:05:12 от Chigolberi » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #9 : 16.07.2017, 21:07:15 »

Читаем выше, изменил пост.
Самое первое: задайте в default="30" в xmlke.

Если менять надо, пробуйте далее удалять жирным и вставлять переменную.
« Последнее редактирование: 16.07.2017, 21:11:30 от vipiusss » Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #10 : 16.07.2017, 21:16:06 »

Цитировать
Код:
$this->params->set('limit', $this->params->get('titlelength', '30'));
такого вообще нет

есть такое:
Код:
$this->params->set('limit', $this->params->get('nbpost', 5));
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #11 : 16.07.2017, 21:20:09 »

такого вообще нет
Этого нет, вставьте между строчек в любое место там.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #12 : 16.07.2017, 21:21:47 »

Этого нет, вставьте между строчек в любое место.
Просто сразу не понял, добавил, ноль реакции.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #13 : 16.07.2017, 21:22:53 »

Просто сразу не понял, добавил, ноль реакции.
в настройках нового ничего не появилось?
кеш очищен?

Да default="50" поменять на 30, уже должно отреагировать!
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #14 : 16.07.2017, 21:27:12 »

в настройках нового ничего не появилось?
кеш очищен?
Нет ни чего нового, кэш чистил. Настройка которая влияет на модуль "95" "Предел длинны сообщения", цифру 95 попробовал искать в файлах modules\mod_kunenalatest\, там такой цифры нет вообще.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #15 : 16.07.2017, 21:30:22 »

Вы хоть тот модуль правите?!
И он у вас НЕ ПЕРЕОПРЕДЕЛЁН?

Должно работать, как минимум разные варианты пробовал, но один из них должен быть верным.
Дайте доступ, скайп под аватарой, может так удобнее, я так не могу не видя.

У меня нет Kunena. Я vbulletin юзаю с мостом к Joomla.

пысы: а если кавычки убрать?:$this->params->set('limit', $this->params->get('titlelength', 30));
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #16 : 16.07.2017, 21:32:26 »

Модуль на локалке. Модуль не переопределён.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #17 : 16.07.2017, 21:34:53 »

Ну тогда, попробуйте кавычки убрать(выше написал) и подождите, может кто третьим глазом увидит банальный ответ, что я прозевал.
Но это именно у вас в XML и переменная влияет на 129 строку.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #18 : 16.07.2017, 21:38:03 »

Цитировать
Ну тогда, попробуйте кавычки убрать
Пробовал, результат тот же.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #19 : 16.07.2017, 21:39:14 »

Ну и меня поймите, я не могу гадать. Всё что пришло первое в голову-мы испробовали, если вы правильно и туда, куда надо это "делали".
Kunena я ставить не буду.

Платно - гоу в комм раздел.

Выше писал - подождите, может толковое напишут, что мы не учли.
Попросите форумчанина ChaosHead http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=70584
Он в Кунене шарит неплохо.
« Последнее редактирование: 16.07.2017, 21:43:03 от vipiusss » Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #20 : 16.07.2017, 21:52:08 »

Ок, спасибо.

Кстати добавление кода
Код:
$this->params->set('limit', $this->params->get('titlelength', 30));
Увеличивает вывод сообщений в двое, то есть стоит в настройках 3, в модуле выводится 6
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #21 : 16.07.2017, 22:00:08 »

Ок, спасибо.

Кстати добавление кода
Код:
$this->params->set('limit', $this->params->get('titlelength', 30));
Увеличивает вывод сообщений в двое, то есть стоит в настройках 3, в модуле выводится 6

Возможно там ещё зависимость есть, повторюсь, негде анализировать, а наугад можно до утра пробывать.
Пробуйте управлять xmlкой и этой строкой.

Это не решение, но будет работать.
По правильному сделать-подождите ответ или напишите ChaosHead.

/// Кстати увеличивает вдвое-вы наверно ту строку не удалили и у вас первое число читает, а потом в 129 прибавляет к нему.
« Последнее редактирование: 16.07.2017, 22:05:51 от vipiusss » Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #22 : 16.07.2017, 22:50:56 »

В куненовских модулях куча недоделок. Макеты накиданы, но внутренности недаделаны.
Конкретно эта функция недоделана. Дефолт тут не поможет.
У меня 60 символов по конфигурации и меня такое количество в модуле устраивает.

Для решения этой проблемы лучше всего на гитхаб куненовский написать в раздел модулей, вот сюда:
https://github.com/Kunena/Kunena-Addons/issues

Если оформят баг и сделают правку, можно посмотреть какие изменения в код добавить или дождаться обновления.
Я бы написал, но английского не знаю.
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +409/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4741



« Ответ #23 : 16.07.2017, 23:32:30 »

Ок, спасибо.

Кстати добавление кода
Код:
$this->params->set('limit', $this->params->get('titlelength', 30));
Увеличивает вывод сообщений в двое, то есть стоит в настройках 3, в модуле выводится 6
Аналогично и в настройках длины тем в  Kunena. Всё заточено под английский язык. Под русский надо умножать на два. Раньше прям в переводе это было написано в настройках Kunena. Может и сейчас есть, но с телефона пишу, не гляну. Им вполне можно написать про это, хотя эта особенность тянется с первых версий. Хотели бы - давно исправили :/
« Последнее редактирование: 16.07.2017, 23:37:23 от ChaosHead » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #24 : 16.07.2017, 23:44:38 »

Значит немножко я был прав.
ТС, попробуйте манипулировать новой строкой и числом, по идее нет вариантов пока.

2 ChaosHead : будет удобство, посмотри, может есть "переопределение" строки.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #25 : 17.07.2017, 21:52:16 »

Запилил, может ответят и исправят.
Только я не понял как там поставить теме Labels bug
« Последнее редактирование: 17.07.2017, 22:01:35 от Chigolberi » Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #26 : 18.07.2017, 11:24:29 »

Запилил, может ответят и исправят.
Только я не понял как там поставить теме Labels bug
Они сами определят что поставить, когда ознакомятся с запросом.
Правда если поймут смысл запроса. Наверное для скрина нужно было сайт на английский переключить.
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #27 : 18.07.2017, 17:03:52 »

Они сами определят что поставить, когда ознакомятся с запросом.
Правда если поймут смысл запроса. Наверное для скрина нужно было сайт на английский переключить.
Поменял на Английский, но мне кажется и так понятно было Azn
Записан
Chigolberi
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 407



« Ответ #28 : 19.07.2017, 22:31:23 »

Вроде есть сдвиг!
Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #29 : 20.07.2017, 02:09:50 »

Вроде есть сдвиг!
Не вроде, а исправлено. Со следующим обновлением будет работать.
Если нужно срочно - можно код уже исправить. Там три файла вот отредактировано.
Кнопка Посмотреть (View) копируем содержимое и свежий код вставляем в соответствующие файлы к себе на сайт.
Одна-две минуты и эта опция у вас работает.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet