Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 10:43:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Работа с компонентом Akeeba Subscriptions 5.2.3

 (Прочитано 746 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Licher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 17.07.2017, 20:08:36 »

Всем привет.

Кто может помочь ?

в Akeeba Subscriptions 5.2.3 при вводе Кода купона  отключить  проверку заполнения остальных полей ? (адрес, индекс итд)
что бы не выскакивала эта надпись.

Цитировать
Ошибка
There were some errors in the subscription form you submitted. The error messages appear in red letters next to each field of the form. Please correct them and click the Subscribe Now button again.



ссылка на Акебу 5.2.3 https://yadi.sk/d/ZPM-sF3f3L8nJn
« Последнее редактирование: 19.07.2017, 18:09:44 от Licher » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #1 : 17.07.2017, 21:18:37 »

это есть в настройках.
купон тоже.
и поля, раз пишете, что никак.

акеба зло.
Записан
Licher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 17.07.2017, 22:13:26 »

это есть в настройках.
купон тоже.
и поля, раз пишете, что никак.

не нашли мы это в настроиках...
с купонами все ок.
поля удалили, но скрипт проверяет и выдает что они не заполнены...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #3 : 17.07.2017, 22:26:34 »

Отключение полей, как и их настройки там есть.
Проверил ради ответа.
Записан
Licher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #4 : 17.07.2017, 22:55:38 »

Отключение полей, как и их настройки там есть.
Проверил ради ответа.


если не сложно подскажите пожалуйста где именно эти настройки находятся?
« Последнее редактирование: 17.07.2017, 23:24:51 от Licher » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #5 : 18.07.2017, 09:10:31 »

Не на месте, в дороге, напомните в личку или в теме, если будет актуально.

Показать текстовый блок
Сорри за ошибку.
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 09:51:43 от vipiusss » Записан
Licher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #6 : 18.07.2017, 10:32:28 »

Не на месте, в дороге, напомните в личку или в теме, если будет актуально.

Показать текстовый блок
Сорри за ошибку.

Вот тут можно скачать
https://github.com/akeeba/akeebasubs/releases
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 10:42:49 от Licher » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #7 : 18.07.2017, 16:10:05 »

Давайте я просто вырежу эту часть? Я не знаю, как правильно. Признался честно, я не юзал модуль.
Я просто вчера перепутал его.
Записан
Licher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #8 : 18.07.2017, 17:48:04 »

Давайте я просто вырежу эту часть? Я не знаю, как правильно. Признался честно, я не юзал модуль.
Я просто вчера перепутал его.

Хорошо, если будет работать то ОК)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #9 : 18.07.2017, 18:22:43 »

Да у вас в архиве лапша расширений.
Вы о каком модуле? у вас там один,art***, всё остальное plg/
Вы что ставили?

И нет по вашему названию этого.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +262/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4051


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #10 : 18.07.2017, 18:34:19 »

если пямять не изменяет купоны как раз плагином выводятся.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +262/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4051


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #11 : 18.07.2017, 18:34:37 »

а вообще я бы рекомендовал сейчас rd подписки
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5709


Skype: renor_


« Ответ #12 : 18.07.2017, 18:40:59 »

если пямять не изменяет купоны как раз плагином выводятся.

Так не модулем же!!"!
И не этой версии.

ТС, уточните, что вы из архива ставили?!
Записан
Licher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #13 : 18.07.2017, 19:05:55 »

Так не модулем же!!"!
И не этой версии.

ТС, уточните, что вы из архива ставили?!

я все ставил, я не знаю какой конкретно модуль отвечает за купоны.
Причем тут купоны вообще ? С ними все ОК
Нужно отключить проверку заполнения остальных полей. (на скриншоте они вырезаны, их не видно)
« Последнее редактирование: 22.07.2017, 09:39:00 от Licher » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet