Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:11:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

ошибка 1064

 (Прочитано 163 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« : 24.07.2017, 22:18:03 »

Показать текстовый блок

j3.7.3  - установила модуль mod_news_pro_gk4. Если выключаю все работает. Не могу сообразить где эту 11-ю строку нужно править.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2123



« Ответ #1 : 24.07.2017, 22:25:08 »

запрос цеилом пожалуйста. а вообще похоже что там in без значения
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #2 : 24.07.2017, 23:18:21 »

а где там? Скрипт модуля?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9937


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #3 : 24.07.2017, 23:27:49 »

Это ж вроде платный модуль. Что саппорт говорит?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #4 : 24.07.2017, 23:35:21 »

Это ж вроде платный модуль. Что саппорт говорит?

Фрии: https://www.gavick.com/download/joomla-modules/newshowpro

Скачал только что, установил, также при пустых настройках: полная ошибка 1064:
Показать текстовый блок

А всё потому, что в закладке модуля (настройках) Data source не выбраны ни источник, ни категория, откуда черпать материалы.
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 24.07.2017, 23:49:34 от vipiusss » Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #5 : 24.07.2017, 23:39:28 »

бесплатный, сапорт молчит, поэтому и вопрос задала. Мне кажется что-то было подобное уже у меня вспомнить не могу, помнится я тогда как-то просто решила этот косяк. 
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #6 : 24.07.2017, 23:42:23 »

бесплатный, сапорт молчит, поэтому и вопрос задала. Мне кажется что-то было подобное уже у меня вспомнить не могу, помнится я тогда как-то просто решила этот косяк. 
См. выше мой дополненный пост.
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #7 : 24.07.2017, 23:54:26 »

нет, выбрала все... ладно, пока забью на него. Я уже по всем настройкам раз 20 прошлась, варианты перебирала. Позже к нему вернусь. Чет голова уже не варит.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #8 : 24.07.2017, 23:59:23 »

нет, выбрала все... ладно, пока забью на него. Я уже по всем настройкам раз 20 прошлась, варианты перебирала. Позже к нему вернусь. Чет голова уже не варит.

Это ошибка из-за того, что модулю не хватает переменных для работоспособности.
Удалите модуль, установите заново (для БД), ничего не настраивайте, а только просто выберите любую категорию Joomla и её же, как источник.
Всё работает, 20 мин назад поставил, и не на чистую, кстати... Может кеш у вас или БД настройки не отпускает.
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #9 : 25.07.2017, 00:05:56 »

кеш... а так, кажется поняла. Спасибо. Счас. Удалю.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #10 : 25.07.2017, 00:12:43 »

кеш... а так, кажется поняла. Спасибо. Счас. Удалю.

У вас в итоге без настроек, но с выбранным источником и категорией будет следующее:

MOD_NEWS_PRO_GK4
Error: No articles to display

Т.е. уже далее выбирайте и настраивайте, что и как и куда. Модуль работает "на ура".

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 25.07.2017, 00:16:57 от vipiusss » Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #11 : 25.07.2017, 12:19:09 »

Спасибо )), удалила кеш как следует почистила и браузера тоже. Все  заработало.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #12 : 25.07.2017, 12:26:27 »

И вам спасибо! Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet