Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 10:08:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переделать подключение по правилам Joomla

 (Прочитано 119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alpha_ru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 26.07.2017, 15:24:55 »

Есть работающий код:
Показать текстовый блок
Помогите переписать код по стандартам Joomla - убрать mysqli.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #1 : 26.07.2017, 15:37:33 »

Код
<?php function funName($content_id)
{
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(ture);
$query->select('*');
$query->from('#__koment');
$query->where('content_id = '.(int)$content_id);
$query->where('state = 1');
$query->order('id DESC');
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();
 
$newarray = array();
foreach($rows as $key => $row)
{
$newarray[$row->parent_id][] = $row;
}
 
return $newarray;
} ?>
Записан
alpha_ru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 26.07.2017, 17:33:10 »

NewUsers, спасибо. Сейчас на стр. не выводятся ошибки, но и нет вывода данных.
Посмотрите, пожалуйста цикл.
Картинки на форум не могу добавить. В облаке 2 фото: образец и то, что выводится сейчас.
https://cloud.mail.ru/public/LWsw/atKx8Dmje
https://cloud.mail.ru/public/ESPF/d6jzp9nkE
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #3 : 26.07.2017, 17:50:49 »

Посмотрите, пожалуйста цикл.

Перед
Код
<?php return $newarray; ?>
допиши....
Код:
<?php print_r($rows); print_r($newarray); ?>
Весь полученный код напиши в следующим сообщении (можно хотя бы начало, но что бы было понятно)
Записан
alpha_ru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 26.07.2017, 20:28:40 »

Код полностью.
print_r($rows);
Показать текстовый блок
print_r($newarray);
Показать текстовый блок
Должно быть так:
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet