Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 03:54:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Скрыть информацию от определенных групп пользователей K2

 (Прочитано 154 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« : 29.07.2017, 00:11:24 »

Всем привет.

В другой теме был пример как скрыть инфу от групп пользователей Joomla

Код:
$restricted_groups = array(0, 1, 2, 3, 4,...);//IDs разрешенных групп
$all_groups = JFactory::getUser()->groups;
if (!empty(array_intersect($restricted_groups, $all_groups))) {
Показываем...
} else {
Информация в особом виде...
}

Как сделать точно такое же для групп пользователей K2? !
« Последнее редактирование: 29.07.2017, 17:15:45 от lgmax » Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #1 : 29.07.2017, 09:55:05 »

Вообщем, помог себе сам!

Код:
<?php $user = &JFactory::getUser();
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "Текст для пользователей группы 1 и 2";
} else {
echo "Текст для всех остальных групп";
}
?>

Если кому пригодиться.
« Последнее редактирование: 29.07.2017, 12:30:52 от lgmax » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5840


Skype: renor_


« Ответ #2 : 29.07.2017, 10:26:51 »

Можно универсальнее допилить: вставить модуль, а не текст и управлять далее модулем.
https://webors.in.ua/dobavlyaem-pozitsiyu-modulya-v-kod-lyubogo-komponenta-joomla/
И в модуле и права есть и иные фишки в настройках.
Но это лично моё мнение, и оно возможно неверное.

// Ссылка про коробку, но в К2 тоже самое почти по файлам.
« Последнее редактирование: 29.07.2017, 10:31:38 от vipiusss » Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2117



« Ответ #3 : 29.07.2017, 11:36:59 »

Вообщем, помог себе сам!

<?php $user = &JFactory::getUser();
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "Текст для пользователей группы 1 и 2";
} else {
echo "Текст для всех остальных групп";
}
?>

Если кому пригодиться.
Обрамите в bbcode code=php
Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #4 : 29.07.2017, 16:43:55 »

Блин, че-то не пойму как вставить HTML код в php.

Нужно вставить этот кусок

Код:
<tr>
<td class='adminK2LeftCol'>
<label for='featured'><?php echo JText::_('K2_IS_IT_FEATURED'); ?></label>
</td>
<td class='adminK2RightCol'>
<?php echo $this->lists['featured']; ?>
</td>
</tr>

Помогите, пожалуйста.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #5 : 29.07.2017, 16:50:08 »

Блин, че-то не пойму как вставить HTML код в php.

Нужно вставить этот кусок

Код:
<tr>
<td class='adminK2LeftCol'>
<label for='featured'><?php echo JText::_('K2_IS_IT_FEATURED'); ?></label>
</td>
<td class='adminK2RightCol'>
<?php echo $this->lists['featured']; ?>
</td>
</tr>

Помогите, пожалуйста.

закрой php код тегом ?> а потом вставляй....
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #6 : 29.07.2017, 16:51:01 »

Вообщем, помог себе сам!

Код:
<?php $user = &JFactory::getUser();
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "Текст для пользователей группы 1 и 2";
} else {
echo "Текст для всех остальных групп";
}
?>

Если кому пригодиться.

Вообще ужасный код...
Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #7 : 29.07.2017, 16:51:44 »

закрой php код тегом ?> а потом вставляй....

А где именно закрыть?
Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #8 : 29.07.2017, 16:53:15 »

Вообще ужасный код...

Предложите альтернативу.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #9 : 29.07.2017, 16:55:54 »

А где именно закрыть?

так где будешь вставлять....
дай код файла, и в какое место хочешь вставить...
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #10 : 29.07.2017, 16:57:11 »

Предложите альтернативу.

Намного проще сделать (именно проверку)
Добавить новый параметр в настройки группы который будет определять что выводить...
Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #11 : 29.07.2017, 16:58:35 »

<?php $user = &JFactory::getUser();
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "СЮДА HTML";
} else {
echo "Текст для всех остальных групп";
}
?>
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #12 : 29.07.2017, 17:01:26 »

<?php $user = &JFactory::getUser();
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "СЮДА HTML";
} else {
echo "Текст для всех остальных групп";
}
?>

Код
<?php $user = &JFactory::getUser(); 
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "<tr>
<td class='adminK2LeftCol'>
<label for='featured'><?php echo JText::_('K2_IS_IT_FEATURED'); ?></label>
</td>
<td class='adminK2RightCol'>
<?php echo $this->lists['featured']; ?>
</td>
</tr>"
;
} else {
echo "else";
}
?>
Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #13 : 29.07.2017, 17:10:20 »

Че-то не отображается HTML. Если его заменить на что-то другое - показывает, если как Вы написали не показывает.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #14 : 29.07.2017, 17:12:39 »

согласен, косячек был....

Код
<?php $user = &JFactory::getUser(); 
$k2_user = K2HelperPermissions::getK2User($user->id);
if ($k2_user->group == 1 OR $k2_user->group == 2){
echo "<tr>
<td class='adminK2LeftCol'>
<label for='featured'>"
.JText::_('K2_IS_IT_FEATURED')."</label>
</td>
<td class='adminK2RightCol'>
"
.$this->lists['featured']."
</td>
</tr>"
;
} else {
echo "else";
}
?>
Записан
lgmax
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #15 : 29.07.2017, 17:15:11 »

Вот это другое дело! Спасибо, дружище!   drink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet