Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:26:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Чувствительность к регистру - ввод пароля

 (Прочитано 285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 606


Работаем!


« : 02.08.2017, 22:28:11 »

Привет! Как отключить чувствительность к регистру символов в стандартном модуле авторизации?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4218


« Ответ #1 : 03.08.2017, 00:38:21 »

Модуль только принимает и отсылает данные. Менять нужно там, где данные обрабатываются: com_users и само ядро Joomla. Скорее всего, можно плагином этот вопрос решить.
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 606


Работаем!


« Ответ #2 : 03.08.2017, 00:54:34 »

Модуль только принимает и отсылает данные. Менять нужно там, где данные обрабатываются: com_users и само ядро Joomla. Скорее всего, можно плагином этот вопрос решить.

У меня один пользователь и один пароль. Пароль полностью капсом. А может подскажете от обратного тогда - как сделать поле ввода капсом..? Т.е как бы не ввел пользователь пароль (хоть QweRty, хоть qwerty) отсылалось всегда как QWERTY
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2123



« Ответ #3 : 03.08.2017, 01:15:49 »

У меня один пользователь и один пароль. Пароль полностью капсом. А может подскажете от обратного тогда - как сделать поле ввода капсом..? Т.е как бы не ввел пользователь пароль (хоть QweRty, хоть qwerty) отсылалось всегда как QWERTY
На js такое можно сделать по гуглите наверняка есть. Js input uppercase
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4218


« Ответ #4 : 03.08.2017, 01:18:24 »

Найдите input пароля, что-то вроде
Код
<input type="password"/>
и добавьте в конце, перед закрывающим тэгом
Код
onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase();"
Должно получиться что-то похоже на
Код
<input type="password" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase();"/>
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 606


Работаем!


« Ответ #5 : 03.08.2017, 03:03:35 »

Найдите input пароля, что-то вроде
Код
<input type="password"/>
и добавьте в конце, перед закрывающим тэгом
Код
onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase();"
Должно получиться что-то похоже на
Код
<input type="password" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase();"/>

Сработало! Спасибо огромное
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet