Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 03:38:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стандартная сортировка товаров. Убрать направление сортировки.

 (Прочитано 114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 79



« : 06.08.2017, 13:32:40 »

День добрый!
Обычная сортировка списка товарови надо убрать стрелочку направление сортировки.

http://joxi.ru/D2PjLP0Ip4Poqr

и сделать отдельно пунктом в списке соритровки

Цена: от большей к меньшей
Цена: от меньшей  к большой


http://joxi.ru/krDpMY0hEOYo4r

Это возможно так ?

P.S. Стрелочку я и так в коде затиреть могу  Wink
 
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 06.08.2017, 13:46:54 »

а п пользоватся поиском в разделе улучшени и доработки ?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,299591.0.html

П.С. а просто содержимое селекта меняется в ленгах.
Записан
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 79



« Ответ #2 : 06.08.2017, 14:15:02 »

а п пользоватся поиском в разделе улучшени и доработки ?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,299591.0.html

П.С. а просто содержимое селекта меняется в ленгах.

не мог найти. я даже точно не знал как сформулировть вопрос
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 06.08.2017, 14:32:53 »

"сортировка" вроде должно быть достаточно ?
Записан
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 79



« Ответ #4 : 07.08.2017, 11:09:21 »

Кто подскажет этот код ниже
Код:
<?php
$mainframe =& JFactory::getApplication();
$orderby = $mainframe->getUserStateFromRequest( $context.'orderby', 'orderby', $jshopConfig->product_sorting_direction, 'int');
$order = $mainframe->getUserStateFromRequest( 'order', 'order', $this->config->product_sorting, 'int');
echo '<div style="display:none;">'.$this->sorting.'</div>'
?>
<span class="box_products_sorting">Сортировка:
<span class="link_products_sorting">        
<?php if ($order==1) {?>
<span class="order">По имени</span>          
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 1; submitListProductFilters(); return false;">По имени</a>
<?php } if ($order==6) {?>
<span class="order">По популярности</span>            
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 6; submitListProductFilters(); return false;">По популярности</a>
<?php } if ($order==3) {?>
<span class="order">По новизне</span>            
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 3; submitListProductFilters(); return false;">По новизне</a>
<?php } if ($orderby==1 && $order==2) {?>
<span class="order">От дорогих к дешевым</span>            
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 1; $_('order').value = 2; submitListProductFilters(); return false;">От дорогих к дешевым</a>
<?php } if ($orderby==0 && $order==2) {?>
<span class="order">От дешевых к дорогим</span>    
<?php } else {?>
<a class="order" href="#" onclick="$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 2; submitListProductFilters(); return false;">От дешевых к дорогим</a>
<?php }?>
</span>
</span>

Он рабочий все, но надо запихнуть в список чтоб из списка вызывать можно было.

Кто подскажет макет или мб сразу кинет готовый вариант.. У меня идеи через какие костыли.. У меня это вытягивать из списка VALUE закидовать в функт. и чет там мутить, но  я не пойму как потом сделать отправка или как оформить именно это
Код:
$_('orderby').value = 0; $_('order').value = 2; submitListProductFilters(); return false;"
« Последнее редактирование: 07.08.2017, 11:37:08 от pavel2950 » Записан
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 79



« Ответ #5 : 09.08.2017, 11:58:14 »

Нету людей кто сможет подсказать как с выше указанной проблемы
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet