Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:54:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как организовать ротацию баннеров?

 (Прочитано 5431 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
archer1981
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 260



« : 14.06.2008, 22:26:51 »

Для показа баннеров пользуюсь компонентом Banners Manager. До сих пор был только один баннер - не было проблем. Решил включить в ротацию второй, в ту же позицию. В итоге отображаются два баннера вместе одновременно, что ломает дизайн и по сути вообще неверно. Как в компонентах Джумловских организуется ротация баннеров?
Записан
mediatele
Гость
« Ответ #1 : 21.06.2008, 21:07:39 »

могу посоветовать поставить модуль all banners
вот здесь можно скачать его
http://forum.joomla-bg.com/index.php?topic=8917.0
Записан
AzaLeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #2 : 18.10.2009, 19:31:21 »

Модуль, на который выложена ссылка выше, работает только в легаси режиме. Может есть какая-нибудь альтернатива? Нужно в стандартной системе баннеров Joomla сделать ротацию, чтобы к каждый картинке можно было привязать свою ссылку. Кто-нибудь разбирался уже в этом вопросе?
Записан
Sedoy
Support Team
*****

Репутация: +86/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 910


Интересно,в какой кодировке пишут врачи?


« Ответ #3 : 18.10.2009, 19:43:37 »

возьми модуль флешротатор
там до 15 картинок со своими урлами и можно настраивать эффект вывода
Записан
AzaLeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #4 : 19.10.2009, 01:58:12 »

возьми модуль флешротатор
там до 15 картинок со своими урлами и можно настраивать эффект вывода
Спасибо! Поставил, разобрался - хороший модуль. Только жаль, что gif-анимация пропадает в баннере. Может как-то можно отключить вывод через флэш, если присутствует gif-анимация в ротаторе?
Записан
AzaLeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #5 : 19.10.2009, 19:52:55 »

Нашел альтернативу - Interdesigns Slider. В этом модуле эффекты применяются к существующим баннерам при помощи MooTools. gif-анимация сохраняется.
Записан
Akksimo
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Без выходных


« Ответ #6 : 08.01.2013, 16:42:08 »

при использовании 5-10 баннеров в Interdesigns Slider они очень медленно загружаются потомучто грузятся все сразу и окно пустует некоторое время пока не загрузятся все 10 баннеров, есть ли какой-нибудь такойже модуль который подгружал только один баннер выводимый в данный момент на странице?
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #7 : 05.11.2015, 10:05:17 »

Та же проблема на Joomla 3.4.5 Включила 2 баннера флешь, постоянно показывает только 1 баннер, по идеи настроила так, чтобы ротация была. Мне нужен именно этот компонент, потому что там статистика есть, а баннеры оплачены, т.е. их за оплату размещают на сайте, и требуют статистику.
Никак не победить блин что ли?


UPD: Удалось оба баннера вывести, но они друг под другом, мне нужно чтобы в одной позиции были и менялись при обновлении страницы. Есть ли решение?
« Последнее редактирование: 05.11.2015, 11:18:08 от 12mv » Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #8 : 05.11.2015, 13:18:11 »

Та же проблема на Joomla 3.4.5 Включила 2 баннера флешь, постоянно показывает только 1 баннер, по идеи настроила так, чтобы ротация была. Мне нужен именно этот компонент, потому что там статистика есть, а баннеры оплачены, т.е. их за оплату размещают на сайте, и требуют статистику.
Никак не победить блин что ли?


UPD: Удалось оба баннера вывести, но они друг под другом, мне нужно чтобы в одной позиции были и менялись при обновлении страницы. Есть ли решение?

Всё это уже не актуально. Решили проблему

параметры для ротации: http://prntscr.com/8z8nk3
Записан
Senturov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 07.11.2015, 00:12:18 »

а такие баннеры:
http://www.vseinstrumenti.ru/
каким модулем вывести?
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #10 : 07.11.2015, 01:18:01 »

а такие баннеры:
http://www.vseinstrumenti.ru/
каким модулем вывести?

Баннеры чего? Вы уж пишите подробно чего хотите, и что не получается, с описанием проблем.
А для размещения баннера, необходимо создать позицию.
Записан
Senturov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 07.11.2015, 01:52:33 »

позиция есть на моем сайте. мне нужен баннер, который будет меняться (пример я показал). Хочу на своем сайте реализовать подобное решение. То, что есть в Joomla по умолчанию - не подходит...
Записан
Subcultru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 07.11.2015, 14:57:47 »

Помогите пожалуйста с проблемой! Поставил компонент для ротации баннеров Carousel Banner (Joomla 2.5)В разделах модуль выводит, в материалах вообще не загружается (точно стоит все страницы в настройках модуля) Ссылка: www.sub-cult.ru
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet