Как известно, поисковики не любят продажные ссылки (например, размещенные через Sape).
Например, Яндекс за такие ссылки может наказать - от пессимизации отдельных страниц до полного исключения сайта из индекса. Но кушать хочется, и очень многие ресурсы (в том числе многие авторитетные и общеизвестные) все же рискуют, и размещают на своих страницах продажные ссылки, а для Joomla был даже создан модуль mod_sape для их размещения. Вопрос в том, как свести этот риск к минимуму.
Существует "Детектор продажных ссылок" _http://venality.name, который позволяет любому человеку самостоятельно определить, есть ли на конкретной странице продажные ссылки.
Также есть простенькая бесплатная CMS-ка с открытым исходным кодом под названием MultiEngine, предназначенная для создания простейших сайтов, не требующих, например, функционала Joomla.
Так вот, для этой CMS-ки есть модуль, который позволяет эти самые продажные ссылки маскировать.
Поскольку исходный код этой CMS открыт, а модуль небольшой, привожу содержимое файла, отвечающего за маскировку ссылок, здесь:
<?
$sape_options=array();
# Документы, работающие с глобалом GET:
$allowed_pages=array("index.php");
# Разрешённые переменные в УРле иных документов:
$allowed_var=array("mod", "cat", "page");
$j=explode("?",$_SERVER['REQUEST_URI']);
if(isset($j[1]) && $j[0]==str_replace($allowed_pages,"",$j[0])){
$k=preg_match_all("/(.*)=(.*)\&/Uis",$j[1]."&",$am);
$bm=array();
for($i=0; $i < $k; $i++){
if ($am[2][$i]=="" or !in_array($am[1][$i],$allowed_var)){
continue;
}
$bm[]=$am[1][$i]."=".$am[2][$i];
}
$j[1]=implode("&",$bm);
$sape_options['request_uri']= $_SERVER['REQUEST_URI']=($j[1]=="") ? $j[0]: implode("?",$j);
}
?>
Вопрос заключается в том, как использовать этот код в Joomla и Joostina, размещая ссылки через модуль mod_php или через модуль mod_sape.
Подозреваю, что его нужно немного заточить под Joomla, но ввиду незнания php сам этого сделать не могу.
Поэтому прошу помощи - думаю, пригодится не только мне

То есть задача состоит в правке кода таким образом, чтобы его можно было вставить вместе с саповским кодом, и чтобы он работал как положено.
Подсобите?