LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 21:40:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Com_rabota - Компонент поиска работы - теперь 3000 руб.  (Прочитано 14139 раз)
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« : 01.07.2008, 13:24:59 »

Наше антикризисное предложение - c начала года стоимость компонента 3000 руб.
Кроме того, под сайт предоставляется хостинг на год Бесплатно с предустановленной Joomla 1.5 Rus (на условиях тарифа 300)!

Учитывая, что поиск работы сейчас наиболее популярный вид серфинга, для многиих порталов это хороший способ привлечь новых и удержать на сайте старых посетителей

Компонент "Работа" позволяет  поддерживать базу резюме и вакансий практически любого размера. Подходит для создания hfpltkf
  • вакансий-резюме для городских порталов,
  • специализированных порталов по поиску работы
  • сайтов крупных hr-агентств

Переписан под Joomla 1.5 (Native Mode)
Есть более старые версии под Joomla 1.0 и Joostina 1.2, но развитие ветки 1x не ведется

В комплекте с компонентом идут модули последних вакансий, меню пользователя (соискателя или работодателя - модуль показывает пункты меню в зависимости от роли), рубрикатор, компании, статистика.

Возможности компонента

Каждая анкета и вакансия содержит фиксированное, но достаточное количество полей, их названия можно изменить в случае необходимости. Изначально в компоненте присутствует небольшая база  вакансий и резюме для ознакомления

Соискателю предоставлена возможность  

• размещение и редактирование резюме (ограничений нет);
  • оформление подписки на вакансии для ежедневного получения всех новых подходящих вакансий;
  • доступ ко всем вакансиям, находящимся на сайте, с возможностью просмотра контактной информации;
  • использовать внутреннюю почту для связи с выбранным работодателем (система личных сообщений);

Работодатели могут  

• размещать и редактировать вакансии (количество ограничено тарифом либо неограничено);
  • оформление подписки на ежедневную рассылку новых резюме в заданной категории, с использованием фильтров;
  • доступ ко всем резюме, находящимся на сайте, с возможностью просмотра контактной информации или без нее - в зависимости от настроек компонента;
  • выбрать любой из тарифных планов, если эта опция включена в настройках компонента
  • использовать внутреннюю почту для связи с выбранным соискателем (система личных сообщений);

Поддержка
Для клиентов, использующих компонент com_rabota, предусмотрена поддержка в виде бесплатных патчей безопасности и улучшений компонента и доступ к документации пользователя.

Примеры внедрения

personal66.ru
russianjob.ru
portal-hr.ru

Распространение и стоимость

Компонент распространяется платно:
лицензия на 1 сайт, стоит 3000 руб

Как заказать
Присылайте заявки на компонент на мыло info@redsoft.ru
В теме - Компонент Вопрос-ответ
В теле  - контактные данные (ФИО, мейл, телефон), домен, на котором будет размещен компонент, версия CMS, удобный способ оплаты
« Последнее редактирование: 07.11.2011, 17:37:24 от Lexx » Записан

highlander
Осваиваюсь на форуме

Делаю сайты по провинциальным ценам

« Ответ #1 : 20.02.2009, 17:00:44 »

Мне нужно
1. функция которая позволяет держать проплаченные резюме и вакансии в категории вверху списка...человек платит денюжку и его объявление в начале списка - неделю, второй платит - становится первым, а первый - вторым...
2. у каждого объявления должен быть свой уникальный номер видный в фронтальной части (это мне нужно для реализации 1 пункта)
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #2 : 20.02.2009, 17:23:11 »

1
Мне нужно
1. функция которая позволяет держать проплаченные резюме и вакансии в категории вверху списка...человек платит денюжку и его объявление в начале списка - неделю, второй платит - становится первым, а первый - вторым...
2. у каждого объявления должен быть свой уникальный номер видный в фронтальной части (это мне нужно для реализации 1 пункта)
1. планируется в качестве платного аддона к компоненту, где-то к лету будет надстройка с платными функциями, биллингом и тп
2. есть
skrap
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 24.02.2009, 12:54:44 »

Еще вопросик: планируется ли версия 1.5 Native?
highlander
Осваиваюсь на форуме

Делаю сайты по провинциальным ценам

« Ответ #4 : 24.02.2009, 15:40:53 »

1. планируется в качестве платного аддона к компоненту, где-то к лету будет надстройка с платными функциями, биллингом и тп

Это типа еще + дополнительные деньги....?  компонент и так неслабо стоит...

Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #5 : 01.03.2009, 00:52:20 »

Еще вопросик: планируется ли версия 1.5 Native?
Да, 1.5 компонент работает под 1.5 в native  mode

« Последнее редактирование: 13.04.2009, 20:43:43 от Lexx » Записан
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #6 : 01.03.2009, 01:00:30 »

Это типа еще + дополнительные деньги....?  компонент и так неслабо стоит...

Следующий комментатор цены получит минус в карму, ибо достали. А сейчас, чтоб больше не возникало вопрос проведу небольшой экскурс в ценообразование.
1. Разработка подобного компонента стоит во много раз дороже, коллеги могут подтвердить - от неск. тысяч зеленых рублей.
2. Компонент коммерческого толка - с его помощью можно зарабатывать довольно приличные деньги. А идеология наших разработок - если компонент направлен на получение прибыли, он будет платным. И оплата пойдет на развитие и поддержку компонента.
3. Биллинг и прочие функции, которые позволят в явном виде получать бабло с пользователей (опять см. п.2) удорожит стоимость самого компонента, если предлагать их в общей сборке. При том, что это нужно не всем, нет смысла заставлять всех покупать то, что им не нужно.

« Последнее редактирование: 18.04.2009, 03:41:54 от Lexx » Записан
demetrik16
Захожу иногда
**

Demetr

« Ответ #7 : 17.04.2009, 18:31:43 »

Вот список небольших пожеланий:
1. Функция оплаты (желательно по смс) вакансии/резюме для поднятия в рейтинге лично мне просто необходима.
По смс уже предлагали внедрить эту функцию, но там же надо вмешиваться в код, а код шифрованный. Веб-мани, яндекс-деньги рядовые пользователи слышали только об этом краем уха.
Также оплату тарифа лучше сделать несколькими способами.

2. Что такое рекрутер? и какова его миссия?
3. Возможность выводить полный список вакансий и резюме на отдельных страницах.
4. На главной странице компонента было бы хорошо сделать не два столбика горячих вакансий (на самом же деле они не "горячие", а последние добавленные), а след. образом:
      Таблица (2*2).
      Первая строка:
      а) Горячие вакансии (т.е. оплаченные)     б) Горячие резюме (тоже оплаченные)

Вторая строка
      а) список новых вакансий                       б) последние резюме

Понимаю, что это существенные изменения, но зато функциональность увеличивается, а также и развитие компонента. Smiley
« Последнее редактирование: 17.04.2009, 18:36:06 от demetrik16 » Записан
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #8 : 17.04.2009, 21:25:26 »

все платные фичи будут в аддоне, который будет писаться позже - биллинг с оплатой и тп, когда наберется достаточное кол-во желающих.
Биллинг будет платной надстройкой, но функционал его позволит на посещаемом сайте достаточно быстро отбить затраты.

2. рекрутер -  забыл, сегодня посмотрю, отвечу Azn
3. не понял вопроса
4. вообще в лексике эйчаров горячие резюме-либо свежак, либо сильно востребованные. но никак не проплаченные Azn

когда будет биллинг, планируем в список поисковой выдачи выводить сначала платников, а потом остальных. но когда это будет - пока не знаю.

Добавлено.
Вывод последних вакансий и резюме на главной добавлен в тасклист
« Последнее редактирование: 18.04.2009, 03:43:14 от Lexx » Записан
demetrik16
Захожу иногда
**

Demetr

« Ответ #9 : 17.04.2009, 22:51:07 »

3. В главном меню создаю ссылку "Вакансии". Пользователь нажимает на нее, и получает полный список вакансий без учета городов и отраслей.
Мне кажется это не сложно. Просто вывести из БД список вакансий (резюме). Но я в этом не силен.

4. Давайте у нас будет свой лексикон. Горячие - значит оплаченные Grin А реально прикрутить оплату по смс? Согласитесь, это проще чем Я.Деньги и Веб-Мани.

А так компонент хороший. Особенно радует поддержка от Lexx Wink
« Последнее редактирование: 18.04.2009, 03:33:11 от Lexx » Записан
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #10 : 17.04.2009, 23:48:45 »

3. просто убрать в поисковом запросе запросы, связанные с городом и отраслью. Ближе к делу в аське расскажу, если не передумаешь. А передумать стоит вот почему.
Сама идея делать вывод просто вакансий (или резюиме, не важно) мне кажется неудачной - ВСЕ вакансии вряд ли кому-то могут быть интересны, т.к. их кол-во будет сиииильно превышать обьем, который можно обработать (просмотреть хотя бы) человеку, если он не Мила Евович в "Пятом Элементе" Azn . Потому ссылки типа "Все вакансии" никакой полезной нагрузки нести не могут.

4. Не думаю что хорошая идея опять-таки. Наш лексикон не должен идти в разрез с лексиконом партии Azn проплаченные обьекты надо называть модно, броско, напр. VIP или тп.. пипл такое хавает Azn Это и больше соответствует действительности, и правильнее с точки зрения терминологии

С оплатой - без биллинга она не имеет смысла, т.к. проплаченная транзакция нигде на сайте не отметится, и админ просто не узнает, от кого и за что пришло бабло

Ну спасибо Azn
« Последнее редактирование: 18.04.2009, 03:32:41 от Lexx » Записан
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #11 : 17.04.2009, 23:54:28 »

аа.. теперь про рекрутеров.
Т.к. в компании может работать несколько человек, работодатель (РД) может подключать к своему аккаунту своих сотрудников. Т.к. речь идет об HR, мы их назвали рекрутерами
Т.е. рекрутер - пользователь, подавший заявку на присоединение к компании и получивший от хозяина аккаунта компании подтверждение.
Заявки - соответственно попытки будущих рекрутеров присоединится Azn
demetrik16
Захожу иногда
**

Demetr

« Ответ #12 : 18.04.2009, 14:32:30 »

Хотелось бы еще чтоб фотографии пользователей уменьшались автоматом, а не показывалась ошибка, что фотография слишком большая.
Это мелочь конечно, но было бы приятно.
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #13 : 19.04.2009, 18:23:30 »

ок
Эш
Новичок
*

« Ответ #14 : 02.12.2009, 17:24:44 »

ссылка на демку не работает. 404
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #15 : 02.12.2009, 21:16:02 »

демку убрал, т.к. можно смотреть на реальные сайты
а чтоб помотреть админку - стучитесь в аську или в личку, сразу пишите логин и мейл для тестового аккаунта
Эш
Новичок
*

« Ответ #16 : 21.12.2009, 18:20:17 »

в личку мне не позволяет, наверно мало сообщений на форуме. написал в аську
Darknemo
Давно я тут

« Ответ #17 : 26.07.2010, 23:11:55 »

Есть ли возможность соискателю откликнуться на вакансию ?? И не вижу у тебя icq , хотел бы посмотреть демо админки.
RedStyle
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #18 : 09.09.2010, 21:01:03 »

Lexx, хотелось бы посмотреть демо админки, в личку написал, но уже несколько дней тишина... Cry
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #19 : 09.09.2010, 22:33:19 »

RedStyle, постараюсь выложить видео-презенташку админки на днях, с демкой пока нет времени морочиться
RedStyle
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #20 : 10.09.2010, 12:18:50 »

ОК! Ждём с нетерпением!
Dmitry_G
Новичок
*

« Ответ #21 : 30.09.2010, 16:31:26 »

Не смог отправить письмо на info@redsoft.ru, вернулось с Mail Delivery System, как еще можно связаться по вопросу приобретения?
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #22 : 30.09.2010, 16:52:50 »

отправить еще раз, проверив адрес - info@redsoft.ru или сбросить в ЛС заявку.
ollie
Осваиваюсь на форуме

скорость - это я (©Lighting McQueen)

« Ответ #23 : 14.10.2010, 15:20:36 »

Lexx, а где можно посмотреть, как выглядит этот компонент? Какой-то готовый сайт, где он установлен?
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #24 : 14.10.2010, 20:56:06 »

http://portal-hr.ru/
http://openjob.ru/
http://personal66.ru/
http://www.russianjob.ru

tigra_07
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #25 : 16.10.2010, 14:23:13 »

А еще данный компонент установлен на www.podolsk.info. Работал хорошо, пока мы не сменили хостинг - и теперь практически месяц не могу достучаться до info@redsoft.ru с просьбами о помощи.
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #26 : 16.10.2010, 14:48:09 »

эм.. tigra, у меня последнее письмо от вас за 17 декабря..  на info@redsoft.ru или на support напишите
tigra_07
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #27 : 17.10.2010, 14:47:41 »

Странно, а у меня последнее от 09.10.10, а перед этим еще и в августе без ответа....
Повторил на оба адреса.
RedStyle
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #28 : 21.10.2010, 17:12:46 »

Lexx, вопрос есть.. В com_rabota есть архив вакансий. Я так понял, что вакансии остаются в нём навсегда. Не уверен, что имеет смысл хранить вакансии, которым больше 1-го месяца. Подскажите пожалуйста где поковырять, чтобы вакансии старше 30 дней удалялись? Или может не стоит ничего менять? Я просто как-то смысла не вижу так долго хранить вакансии...

Да, ещё один момент... Неправильно отображается денежная единица рубль.  Пример:    17000 - 20000 ���.
Сохранял configuration.php в utf-8 и всё становилось нормально... но потом пропадает капча и другие баги появляются... как вылечить?
« Последнее редактирование: 21.10.2010, 17:33:58 от RedStyle » Записан
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #29 : 14.12.2010, 08:40:57 »

привет. стукнись в аську/скайп, решим.

а удалять точно не стоит,  если пользователь сам не снимает. Многие ищут работу по полгода-году
sega
Давно я тут

« Ответ #30 : 19.10.2011, 01:10:15 »

А что с компонентом? Продаётся? Ведутся работы по модернизации?
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #31 : 19.10.2011, 01:14:03 »

продается.
работы по модернизации время от времени ведутся, в основном  это доработка под новые проекты и устранение ошибок
под 1,7 будем переводить только в след году
farmay
Завсегдатай

Все так как должно быть...

« Ответ #32 : 19.10.2011, 22:04:39 »

Это наверное единственный платный компонент работы на русском что  я нашел. Но сайты которые указанны в примерах не впечатляют.
Хочется более подробнее посмотреть админку.
« Последнее редактирование: 19.10.2011, 22:13:46 от farmay » Записан
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #33 : 19.10.2011, 22:18:11 »

напишите на support@redsoft.ru,  пришлем доступ на демо-сайт.
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #34 : 19.10.2011, 22:27:59 »

кстати, а что именно не впечатлило? чего не хватает для счастья?
farmay
Завсегдатай

« Ответ #35 : 19.10.2011, 22:55:20 »

Мне бы как тут - http://rabota.1777.ru/

Отписался.
farmay
Завсегдатай

« Ответ #36 : 22.10.2011, 22:43:57 »

Доступ так и не прислали, на почту вам писал.

Еще попутно вопрос, если на сайте уже есть регистрация то придется еще раз людям регистрироваться в разделе работы?
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #37 : 23.10.2011, 01:40:05 »

по умолчанию юзеры делаются соискателями, их можно переназначить из админки
мыла не видел, доступ в лс
farmay
Завсегдатай

« Ответ #38 : 23.10.2011, 18:48:54 »

Отписался в аську.
nick71
Завсегдатай

« Ответ #39 : 07.11.2011, 15:14:15 »

меня в первую очередь интересует следующее: при добавлении анкеты чтоб пользователь мог из списка выбрать область и из следующего списка - город выбранной области. И модуль выводящий список областей, при переходе на область - список категорий с анкетами из выбранной области. И еще: возможность создавать мини-галерею каждому пользователю в анкете, отображение данных в анкете вкладками, т.е. закладки например Портфолио, Контакты внизу анкеты. Ну это основное, а еще по мелочам немного.
И еще: я самостоятельно могу создавать, настраивать поля в анкете?
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #40 : 07.11.2011, 16:45:16 »

Деление по областям мы не делали , но это можно реализовать за доплату
С галереей аналогичная ситуация
Настраивать поля - в смысле добавлять -  без нас - никак.
убирать их (или настроить порядок или внешний вид) можно в шаблонах компонента
nick71
Завсегдатай

« Ответ #41 : 07.11.2011, 17:00:31 »

без мысли сказать что-то нехорошее в сторону разработчиков - честь вам и хвала - но все же задам вопрос: а в чем преимущество данного компонента перед стандартными теми же SOBI, AdsManager и т.д.? Где можно самостоятельно настроить любые свои поля? И за тоже небольшую плату дозаказать все что я перечислил? И получается что за 20-30 уе я получаю все то что я хочу, с кучей модулей и плагинов, с мощной поддержкой на форуме и куче сайтов. Со всем уважением, но я бы предложил методом тестирования на качественных сайтах, с общением не просто с покупателями компонента ради установки и заработка а с людьми, хоть немного опытными в вопросах трудоустройства с целью выяснения чего компоненту не хватает а что лишнее. Согласитесь, та же фишка с выбором области-города при регистрации или добавлении анкеты, с модулем-списком областей-городов, мини-портфолио - намного улучшило бы ваш компонент и поставило на уровень выше стандартных компонентов досок, на которых большинство сейчас делают сайты вакансий и ничем кстати не хуже специализированного продукта, в чем-то даже лучше (гибкость настроек полей и т.д.)
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #42 : 07.11.2011, 17:27:15 »

Мы ориентируемся на требования реальных проектов, на которых работает компонент. И из сотни установок пока такое не требовалось.
А преимущество как минимум в удобстве работы.
На SOBI2 и других ССК такой проект собрать стоит гораздо дороже (на порядки), если считать затраченное время

+ За гибкость настроек обычно приходится расплачиваться совершенно неудобным интерфейсом как в админке, так и на морде.
Вопрос. Будут ли пользователи работать с неудобным сайтом? Вряд ли, если есть другие более удобные
niceteam
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #43 : 04.01.2012, 20:03:25 »

Странно очень, а этот компонент рабочий до сих пор?
Планируется ли понижение цен?
На одном из указанных сайтах нашел:
Показать текстовый блок
tigra_07
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #44 : 31.01.2012, 20:03:52 »

Компонент рабочий, я например пользуюсь.
А вот планируется ли перевод на 1.7 и 2.5,  вот это меня интересует очень сильно.
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #45 : 05.02.2012, 20:49:40 »

под 2.5 будет новый компонент, скорее всего
Но БД будет использоваться от старых версий, так что можно будет портировать
marozz1k
Давно я тут

« Ответ #46 : 20.02.2012, 09:28:35 »

результат тестирования компонента (моё субъективное мнение) - всё работает, но много непонятных моментов:

Если честно не понятно почему столько человек купили и всех устраивают некоторые вещи:

1. Самая хреновая система ресайза изображения, какую можно только придумать: допустим ставим в настройках 150 на 150, система отсчитывает от центра изображения эти 150 длина 150 ширина, остальное всё тупо обрезается...  
2. Непонятная функция "Клонирование резюме" - как я понял пользователи могут сделать бесконечное число клонов резюме (хороший способ положить сайт) и при редактировании одного резюме - настройки применяются для всех... наверное просто не довели до ума что хотели.
3. Иногда при редактировании резюме/вакансии через кабинет пользователя обнуляются поля, т.е. это уже получается не редактирование, а создание нового..
4. Также не доведена до ума система поднятия резюме или вакансии в списке. Сделали бы хотя бы интервал раз в неделю допустим, но не каждую секунду же разрешать поднимать.
5. В открытую выкладывается e-mail (в бесплатном тарифе) - привет спамерам.. желательно конечно или как картинкой имейл становился бы, или как формой.
6. Довольно немного настроек в админке, ну просто самые основные.. а мелочи настраивай сам типа.
7. Начальное внешнее оформление а-ля 80-е, тоже самому пришлось CSS ворошить.
8. Поиск работает не очень. С латиницей и цифрами не особо дружит.
9. Ужасная пагинация  - какие-то картинки.. бред. Сделайте обычные цифры пожалуйста.
10. По моей просьбе в аське убрали проблему с кавычками в названии - но в других полях эта проблема всё равно присутствует. Так же спасибо убрали проблему с полем "сайт", и проблемой с поиском (не искал если заглавная буква была первой) (пример:
Показать текстовый блок
)
11. Присутствует проблема с системой личных сообщений в компоненте - старайтесь избавляться от index.php?option=com_rabota , а использовать ссылки связанные с пунктом меню, т.к. иначе личка не будет работать (при нажатии на "тема" появляется ошибка выборки письма) об этом баге сообщил LEXX`у - надеюсь исправят.
11. Модули идущие в компоненте мягко говоря не очень, придётся пилить, например мне нужны были модули "последние вакансии", "последние резюме" - в комплекте шли похожие, но работали они странно, в общем пришлось заказывать переделывать их.
12. Отсутствие SEO настроек, везде "Работа", даже если в пункте меню изменить на свой заголовок, всё равно "Работа", короче тоже ковыряться в коде надо на счёт этого.
В общем-то всё. Спасибо за внимание. Остальное всё устраивает Azn
« Последнее редактирование: 20.02.2012, 13:37:16 от marozz1k » Записан
marozz1k
Давно я тут

« Ответ #47 : 20.02.2012, 09:49:30 »

кстати нашел пример сайта, которого похоже всё устраивает:
Lexx
Moderator

Joomla.ru

« Ответ #48 : 20.02.2012, 17:24:50 »

1. Это из какого-то из первых проектов пришло, логика идиотская, согласен, в след версии сделаем ресайз до 150 по меньшей стороне + обрезание до квадрата
2. Эта фича - заказ одного из проектов. Активно используется именно в таком виде. В основном агентствами -если надо сделать 10 вакансий программеров для разных компаний, описания там достаточно похожи.
3. скорее всего вы просто не дождались прогрузки страницы, мы с такой проблемой не сталкивались, + никто не сообщал. Но проверим
4. Почему же?  если клиент готов за это платить...
5. для этого есть стандартный Joomla-плагин, зачем его дублировать?
6. Предложите свои настройки. Мы на вырост не делали настроек, чтоб вывести туда только то что действительно нужно всем
7. Да, CSS не меняли с тех пор, как сделали первую версию - на нормальных сайтах разработчики ОБЯЗАНЫ стили сайта прикрутить к компоненту.
8. на эту тему напишите на support@redsoft.ru - если реально есть проблемы - поправим в новой версии
9. Принято, сделаем
10. А, понятно кто это  Azn))  по проблемам с кавычками - туда же на support  напишите
11. Да, в процессе уже
11-2. ну тут на вкус и цвет..
12. по сео его действительно надо дорабатывать, но это вопрос уже к оптимизаторам сайтов, у каждого свои методы, мы же делаем чтоб для всех подошло
kisBoss
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #49 : 15.03.2012, 08:04:20 »

Пишу, пишу Вам. Никак не дождусь ответа.
Хотел бы получить доступ к демо сайту компонента работа. Скиньте в личку если можно.
kisBoss
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #50 : 24.03.2012, 07:22:02 »

Приобрел компонент. Техподдержка вообще молчит как будто ее вообще нет. Зачем продаете компонент если он не доработан.
Проблем куча. Решите их.
1. Не сохраняется поле "пол" во время сохранения вакансии?
2. Решите проблему с кавычками в полях:
- название компании
- поле район (местонахождение)
- поле описание
-  поле  в  "параметрах"  Отправлять  e-mail  от  имени - где название
вводится
3. Обещали исправить проблему с добавлением фотографий с их обрезанием.
4. Как снять с поля статус "обязательного для заполнения"
5. Объясните как создавать новые поля. В нужно всего два поля:
- количество вакансий (например нужно 1, 2 или более человек на должность)
- Характер работы (временная/постоянная)
marozz1k
Давно я тут

« Ответ #51 : 03.04.2012, 09:57:37 »

кстати забыл добавить - навигации по компоненту никакой нету, придумали бы breadcrumbsЫ какие-нибудь.. и счётчика кликов по резюме\вакансиям (хотя бы в админке)
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet