Myst
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 07.07.2008, 11:46:30 » |
|
J1.5.3+VM1.1.1+Opera9.5.1 При добавлении товара в корзину(нажимаем кнопку"Купить") окошко в котором идет предложение перейти в корзину или же продолжить покупки съезжает вниз за пределы экранаи поймать невозможно, только мельком можно увидеть.причем когда тянешь за ползунок вниз оно там и остаеться за пределами.
в других браузерах всё нормально.
Может кто встречался? как решаеться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30.07.2009, 18:03:28 от beagler »
|
|
|
|
|
| |
hiway
Осваиваюсь на форуме

Это просто путь длинною в жизнь...
|
 |
« Ответ #31 : 30.08.2010, 09:25:20 » |
|
Я проверил - после внесения изменений в файл mooPrompt.js код корректно работает в FF3, Opera9, IE7, IE6
Также дополню работает в ie8, Opera10, Chrome 5 и выше. Спасибо за подсказку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dencv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #32 : 25.09.2010, 17:34:31 » |
|
Не получается с правкой файла mooPromt.js - при нажатии кнопки "купить" попадаю сразу в корзину. Выложите, пожалуйста, файл с правильным кодом, чтобы в опере окошко уведомления не съезжало вниз. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JarryDark
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #33 : 29.09.2010, 12:50:38 » |
|
После внесения изменений в файл mooPrompt.js всплывающее окно стало нормально отображаться на странице с товарами категории. А вот если нажать купить на подробном описании товара (flypage_new) то окно появляется внизу экрана и видно только заголовок "Уведомление" Уже не знаю как исправить, все перепробовал (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
root-master
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #34 : 30.09.2010, 03:01:05 » |
|
Люди, помогите!
Просмотрел всю ветку, так и не решил проблемы. Opera 10.62, Slimbox v1.57. Реально уже все перепробывал! Ничего не помогает!
У кого такие же параметры, пожалуйста, прикрепите slimbox.js и slimbox.css.
ПС: помогло только с окном при добавлении товара в корзину. (правка mooPromt.js)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxum
|
 |
« Ответ #35 : 22.10.2010, 15:00:58 » |
|
up Аналогично, уведомление отцентрировалось,а slimbox продолжает съезжать вниз. Opera 10,00. Файл slimbox.js скачан из сообщения #7. Есть ли ещё какие-нибудь варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juseppe
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #36 : 20.11.2010, 01:39:11 » |
|
Аналогичная проблема. Все сделал, как написано, но ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korkunov
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #37 : 15.12.2010, 20:20:42 » |
|
Поставил вторую версию. Усё нормально. Качайте, проверяйте... http://www.digitalia.be/software/slimbox2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JASON X
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #38 : 04.02.2011, 00:20:01 » |
|
Прочитал всю тему, скачал файлы, заменял, но ни чего не помогло. Тестил всё на Opera 9.64, 10.63, 11.01. Решил проблему благодаря сообщению #1 в этой теме. Внимательно просмотрев английскую тему нашёл сайтик http://www.stylowniashop.pl/ и с него просто утянул mooPrompt.js Скачать его можно по ссылке http://www.stylowniashop.pl/components/com_virtuemart/js/mootools/mooPrompt.js Или из вложения. Вставлять mooPrompt.js в site/components/com_virtuemart/js/mootools/ У меня теперь всё отлично работает во всех Opera приведённых в сообщении выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
versus83
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #39 : 22.03.2011, 10:43:10 » |
|
Не знаю, правильно ли я понял вопрос, не силен еще в коде, но была такая же проблема, у жены на сайте при добавлении товара в корзину окошко с товаром то проскакивало снизу, то вообще не появлялось. Сайт работает на переделанном стандартном шаблоне, тогда на том, что верстаю для нее - все тип-топ. Для меня вопрос решился достаточно быстро, и, пока, решение его меня не подводит - проверено на другом проекте. Я просто прописал в таблице свойств CSS для вывода модуля контента обтекание слева (float:left;) - на всякий случай для главной колонки сайта и для vmMainPage. Может быть мое решение кому поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitek
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 04.07.2011, 17:13:46 » |
|
А у меня окошко "уведомление о добавлении товара в корзину" убегает вверх, исправил муутулс как нанисано выше и окошко совсем пропало... не знаю что теперь делать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askhab
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #41 : 19.10.2011, 12:19:07 » |
|
не получается.. Самое интересное пару месяцев назад получилось для другого сайта, на новом сайте не получается,даже тупо скапировал этот файл mooPrompt.js и вставил - нифига. при том что у меня не вниз съезжает а его вообще нет,оно не появляется даже, а страница глючит н пару секунд, не дает вниз прокрутить.. кстати это н е только с оперой а также и с мазилой, с др не проверял, может кто знает в чем дело. может конфликт плагинов? или где-то чтото не включено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z1m
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #42 : 14.11.2011, 15:25:21 » |
|
Решил проблему с slimbox.js Для slimbox.js: замените все вхождения строки (у меня было 1 вхождение) Код: G.getWidth()в файле slimbox.js на (G['innerWidth'] || G.getWidth())Подробнее в моем блоге: http://extazystas.ru/?p=43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
videoidea
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #43 : 10.02.2012, 17:02:55 » |
|
Считаю, что нужно вынести в FAQ.Оригинал (ENG): http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=45339.0Для решения глюка со слетающим окном добавления в корзину, а также сползающим вниз увеличенным изображениям товара, нужно внести изменения в файл: components\com_virtuemart\js\mootools\mooPrompt.jsПросто замените все вхождения строки Window.getHeight() строкой (Window['innerHeight'] || Window.getHeight()) Проблема в том, что Window.getHeight() в Опере возвращает высоту элемента body. Данная проблема была во всех браузерах: в IE 8, GoogleHrome - убегает вниз, а в Opera - отсутствует. Спасибо, все заработало, кроме Opera 11.61, где вообще оно не появляется...? Я проверил в IE 8, GoogleHrome - работает.Как и Opery научить выдавать это окно? Еще раз спасибо Вам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.02.2012, 17:13:08 от videodiea »
|
|
|
|
|
videoidea
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 10.02.2012, 17:11:12 » |
|
Решил проблему с slimbox.js Для slimbox.js: замените все вхождения строки (у меня было 1 вхождение) Код: G.getWidth()в файле slimbox.js на (G['innerWidth'] || G.getWidth())Подробнее в моем блоге: http://extazystas.ru/?p=43
Всем спасибо! Применил и Ваш совет заработало и в Opera 11.61 на данный момент последняя версия
Единственная проблема осталась при добавлении в корзину в модуле mod_virtuemart_randomprod.php ()
Во всех браузерах не показывает это окошко совсем... !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.02.2012, 14:32:02 от videodiea »
|
|
|
|
|
jade
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #45 : 16.02.2012, 20:15:36 » |
|
у меня кроме того что убегает внииз (в опере, мазиле и ИЕ), так еще и с прокруткой, а в самом окне (если покрутить) - весь сайт  а уж в самом низу кнопки "продолжить" и "корзина" Раньше не убегало. После настройки всяких там всплывающих картинок и еще чего-то стало так. После чего именно - не могу вспомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JASON X
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #46 : 18.02.2012, 00:16:46 » |
|
jade Быстрее всего конфликт Java скриптов разных дополнений. Поэкспериментируйте - выключаете плагины, модули, компоненты, которые установили и так быстрее всего получится вычислить проблемное дополнение. Лично я так вычисляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lcd25
|
 |
« Ответ #47 : 18.02.2012, 00:39:31 » |
|
Вот тут корректное решение убегающего окошка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,61497.msg960550.html#msg960550 При этом смотрим где править в mooPrompt1.2.js или mooPrompt.js
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jade
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #48 : 28.02.2012, 08:02:09 » |
|
JASON X спасибо
как оказалось - дело в меню-аккордеоне. без него все работает.. там поправлю чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|