|
karamba
Гость
|
 |
« : 10.10.2005, 18:01:26 » |
|
Привет. Подскажите как в joomla 1.0.2 (апгрейд с мамбы 4.5.3) Сделать чтобы заголовки title были не Название сайта - Название статьи а Название статьи - раздела - название сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimon
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11.10.2005, 09:19:24 » |
|
Открываем includes/pathway.php Находим $path = $img .' '. $newlink .' '. $path; Исправляем $path = $path .' '. $newlink .' '. $img; Находим '. $home .' '. $path .' Исправляем '. $path .' '. $home .' Сохраняем. Если что не так - сильно не бьем - у меня все работает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.10.2005, 09:30:19 от Shimon »
|
|
|
|
|
|
karamba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13.10.2005, 15:57:32 » |
|
Вообще-то не то совсем. Имел ввиду тайтл, а не путь. Если кому надо, вот отредактированный
[вырезано]
такие вещи обычно делают аттачами...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13.10.2005, 16:23:07 от smart »
|
|
|
|
|
|
karamba
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15.10.2005, 10:46:05 » |
|
Пардон не нашёл сразу атач. Вот joomla.php для 1.0.3. переименовать из txt в php и залить в includes
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimon
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16.10.2005, 10:12:44 » |
|
Пардон не нашёл сразу атач. Вот joomla.php для 1.0.3. переименовать из txt в php и залить в includes
Если чесно - ничего не понял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karamba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21.10.2005, 10:01:07 » |
|
Если чесно - ничего не понял! Что не понятно? Я изменил у себя файл joomla.php так, что теперь тайтл страницы выводится как имя статьи-имя сайта. Файл joomla.php из 1.0.3 версии. А не 1.0.2 или 1.0.1 в которых в этом файле могли быть какие-то баги. Файл переименовал в joomla.txt т.к. форум не даёт php залить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimon
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21.10.2005, 19:43:47 » |
|
Что не понятно? Я изменил у себя файл joomla.php так, что теперь тайтл страницы выводится как имя статьи-имя сайта. Файл joomla.php из 1.0.3 версии. А не 1.0.2 или 1.0.1 в которых в этом файле могли быть какие-то баги. Файл переименовал в joomla.txt т.к. форум не даёт php залить
Но аттаченного файла я не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karamba
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23.10.2005, 10:07:33 » |
|
joomla.txt (131.42 KB - загружено 0 раз.) А я вижу... мож форум глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimon
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 23.10.2005, 18:50:09 » |
|
joomla.txt (131.42 KB - загружено 0 раз.) А я вижу... мож форум глючит?
Ну - ты очень резко - форум глючит - простой способ проверки - сделай Logout (кнопка выйти вверху) и не входя как пользователь посмотри видно ли тебе файл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13.11.2005, 03:51:32 » |
|
А как сделать чтобы осталось только название статьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 08.02.2006, 02:35:21 » |
|
Позвольте еще по pathway несколько вопросов задать. В майнменю есть ссылки Новости, Фотогаллерея, Статьи. В новостя есть много новостей, вообщем в фото галлереи есть для открытого,закрытого доступа галлереи в которых естьеще личные и т.д. Вообщем витиеватая структура. Хочется чтоб в pathway выводилась только первая ссылка из mainmenu типа Новости или Галлерея, или Статьи, при указании соответствующего пункта меню. Потогите пожалуйста разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UHAHAN
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 23.03.2006, 07:56:20 » |
|
karamba Респектище тебе!!! случайно наткнулся на эту ветку, до этого просто упарился с поиском где эта собака зарыта;-}}}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lawnard
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 08.07.2006, 18:06:29 » |
|
Я у меня такой вопрос: в title забивается только название сайта , а название статей и разделов туда не попадает отчего может так быть? Жумла параноя 1.0.8.2 в общих настройках включено "Динамические заголовки страниц" пробовал код менять как в этом топике, но титл от этого не меняется.  сайт: http://www.kamehck.ru/ и подскажите пожалуйста как сделать чтобы на сайте были пути с www? а то сейчас идет просто kamehck.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.07.2006, 18:16:31 от lawnard »
|
|
|
|
|
raduga
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 08.07.2006, 19:58:02 » |
|
Я у меня такой вопрос: в title забивается только название сайта , а название статей и разделов туда не попадает отчего может так быть? Жумла параноя 1.0.8.2 в общих настройках включено "Динамические заголовки страниц" пробовал код менять как в этом топике, но титл от этого не меняется.  сайт: http://www.kamehck.ru/ и подскажите пожалуйста как сделать чтобы на сайте были пути с www? а то сейчас идет просто kamehck.ru 1. Про титлы описано здесь, работает прекрасно! 2. Для "www" подправь файл конфигурации: $mosConfig_live_site = 'http:// www.YOURNAME.ru';
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lawnard
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 08.07.2006, 20:54:38 » |
|
1. Про титлы описано здесь, работает прекрасно! 2. Для "www" подправь файл конфигурации: $mosConfig_live_site = 'http:// www.YOURNAME.ru'; насчет www я разобрался сам отписался хостеру он мне ответил: Для этого Вам необходимо в файл .htaccess, находящийся в директории www Вашего домена, прописать следующие правила: RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.tld RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.tld/$1 [R=permanent,L] где domain.tld - имя Вашего домена. а ссылка на титлы, это как бы не совсем ответ на мой вопрос. я ставлю жумлу не первый раз и обычно в титл загонялось имя сайта+ имя категории+название статьи, а сейчас загоняется просто имя сайта. хотя и включена поддержка динамических титлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 08.07.2006, 21:01:21 » |
|
насчет www я разобрался сам отписался хостеру он мне ответил: Для этого Вам необходимо в файл .htaccess, находящийся в директории www Вашего домена, прописать следующие правила:
RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.tld RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.tld/$1 [R=permanent,L] где domain.tld - имя Вашего домена.
а ссылка на титлы, это как бы не совсем ответ на мой вопрос. я ставлю жумлу не первый раз и обычно в титл загонялось имя сайта+ имя категории+название статьи, а сейчас загоняется просто имя сайта. хотя и включена поддержка динамических титлов
Вот эта конструкция ( $mosConfig_live_site = 'http://www.YOURNAME.ru'; ) прописывает действительный путь сайта с www и в хтассесе писать уже ничего не надо. По поводу титлов тогда следует обратиться к автору сборки, может это особенность данной сборки. В родных версиях такой проблемы не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lawnard
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 08.07.2006, 21:17:32 » |
|
Вот эта конструкция ( $mosConfig_live_site = 'http://www.YOURNAME.ru'; ) прописывает действительный путь сайта с www и в хтассесе писать уже ничего не надо. По поводу титлов тогда следует обратиться к автору сборки, может это особенность данной сборки. В родных версиях такой проблемы не существует.
Спаисбо файл конфигурации подправил все зашуршало
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.07.2006, 21:19:45 от lawnard »
|
|
|
|
|
|
Shimon
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 09.07.2006, 10:22:12 » |
|
А где не работает то? Я на сайте посмотрел разделе Статьи - там все работает. Может просто кэш нужно было или сбросить самому или дождаться пока он сам закончится. <title>Подарок директору - VIP подарки и оригинальные сувениры, купить подарок мужчине, любимой женщине</title>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lawnard
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 09.07.2006, 18:49:00 » |
|
Не работало раньше и на сайте который указан несколькими топиками выше. Сейчас все заработало, нашел все таки ответ на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimon
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 09.07.2006, 19:00:57 » |
|
И в чем была проблема? Явно не в моем хаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lawnard
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 10.07.2006, 14:30:53 » |
|
Я в PHP не шарю поэтому в файлах особо не лазию, спросил про титл, т.к. думал что это возможно стандартная какая нить ошибка или где то пропустил включение опции. А потом открыл файл шаблона смотрю: <title><?php echo $mosConfig_sitename; ?></title> ну собственно мне и понятно стало отчего у меня только название сайта выводится, поискал здесь на форуме и нашел функцию где собственно динамика title реализована И в чем была проблема? Явно не в моем хаке.
А твой хак еще не пробовал, сегодня наверно буду его юзать, т.к. ручное написание титла вещь полезная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
userxp
|
 |
« Ответ #21 : 10.07.2006, 14:49:55 » |
|
насчет www я разобрался сам отписался хостеру он мне ответил: Для этого Вам необходимо в файл .htaccess, находящийся в директории www Вашего домена, прописать следующие правила:
RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.tld RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.tld/$1 [R=permanent,L] где domain.tld - имя Вашего домена. кстати, а хостер в курсе, что mod_rewrite НЕ понимает (в отличие от того, что написано в доке) "слэширование" точки, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|