LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 18:54:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: как сделать меню ?  (Прочитано 1508 раз)
ward
Гость
« : 03.08.2008, 12:42:35 »

Добрый день всем,

Имеем меню типа -

Главная
   -новости
   -статьи
Вторая
   -новости 2
   -статьи 2

Вопрос как сделать чтобы  новости выводились в своем разделе и при необходимости на родительском , те вот имеем новость в "новости 2" и она должна ввыовдится на "Вторая"?,а то пока добился того что у меня эта новость ввыодится на "Главная" и Вторая".
Ragivort
Завсегдатай

Есть мечта-стоит жить

« Ответ #1 : 03.08.2008, 12:47:43 »

Во-1 нужно убрать у новости пункт-Отображение на главной, а во-2 для каждого пункта с новостями делаете свою категорию и у ссылки делаете тип- Блог-отображение материалов или таблица отображение материалов и тд. И тогда при нажатии на ссылку Новости1-вылезут соответственно все новости из категории, для Новости2-другие новости. Я прравильно понял вашу цель?
ward
Гость
« Ответ #2 : 03.08.2008, 13:07:44 »

если я прально вас понял, то немного не так..

вот возьмем пунк  меню " вторая" у него под категории "новости 2" и "статьи 2", те  кода мы нажимаем кнопку меню " вторая" у нас в меню появляются подразделы -  "новости 2" и "статьи 2", но на этой странице неотображаются материалы  содержащиеся в "новости 2" и "статьи 2",  вот мне бы хотелось чтобы я отметил какието материалы из "новости 2" и "статьи 2" и они отображались на "вторая".
Ragivort
Завсегдатай

Есть мечта-стоит жить

« Ответ #3 : 03.08.2008, 13:09:38 »

Тип меню поменяйте на Содержимое категории или раздела.
ward
Гость
« Ответ #4 : 03.08.2008, 13:20:03 »

Спасибо,Так норм,
но только выводятся все новости из "новости 2" и "статьи 2", а есть ли возможность указывать что там должно ввыводиться? если нет так тож пойдет))
Ragivort
Завсегдатай

Есть мечта-стоит жить

« Ответ #5 : 03.08.2008, 13:21:54 »

Должно какое-то ограничение стоять, полазийте там где-нито.
ward
Гость
« Ответ #6 : 03.08.2008, 13:25:16 »

Спасибо, буду смотреть.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet