Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:49:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поиск MarketPlace (модули, плагины, боты)

 (Прочитано 8874 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
probiz
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 19.08.2008, 19:59:53 »

Как прикрутить поиск по объявлениям (из маркетпласе) в основной поиск?
« Последнее редактирование: 26.09.2009, 09:30:03 от vagkrsk » Записан
probiz
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 24.08.2008, 00:31:25 »

Сам нашел, может кому полезно будет, называется MarketPlace searchbot

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 26.09.2009, 09:28:23 от vagkrsk » Записан
warring
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 28.04.2009, 15:36:55 »

Поиск ищет даже если ничего в поле не писать, выводит всю категорию, а как сделать что бы кнопка не нажималась пока поле со словом незаполнят? очень нужно, компонент используется не попрямому назначению, все что мне было нужно переделал, а под конец выяснилась подстава с поиском, может кто знает как поправить поис?
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #3 : 22.06.2009, 20:45:55 »

Приношу извинения, если не в ту ветку, но хотелось бы поделиться с новичками.
Установил мамбота для поиска на marketplace. После этого в отчетах поиска на первом месте стало возникать HANDY PHP - очень огорчило.
Удалил из базы (phpmyadmin) - поиском нашел. После следующего поиска опять надпись возникла. Пришлось искать, где эта штука сидит.
Нашел в файле marketplace.searchbot.php:
Цитировать
//$credit = $botParams->def( 'credit', 1 );  //избавился от handy php в базе
Я просто закоментировал строку.
Потом удалил из базы - надпись больше не вылезала.

Заодно подправил строку
Цитировать
$section_name = $botParams->def( 'search_result_section_name', 'Доска объявлений' );
Вместо выделенного висело Forum.
Записан
vagkrsk
Moderator
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #4 : 22.06.2009, 20:51:04 »

Добавлю. Можно было это сделать в настройках мамбота.
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #5 : 22.06.2009, 22:06:33 »

Точно Azn - нашел, спасибо.
Записан
blackstarxllx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 22.08.2009, 00:07:40 »

А такой модуль поиска для сайта сделать реально
смотрите фото ниже

[вложение удалено Администратором]
Записан
manch
Гость
« Ответ #7 : 17.09.2009, 17:25:02 »

Добрый день!

Подскажите можно ли сделать, чтобы расширенный поиск из MarketPlace (...index.php?option=com_marketplace&page=search) был постоянно доступен на сайте? Как я понимаю отдельно такого модуля нет?

P.S. Стандартный поиск Joomla не подходит т.к. нужен поиск с выбором категорий и регионов (стоит Joomla 1.5.11 + MarketPlace 1.46 с доработками от Purgen)

Буду благодарен за советы по реализации или ссылки, заранее спасибо.
Записан
manch
Гость
« Ответ #8 : 21.09.2009, 12:55:38 »

Нужен поиск с выбором региона и категории на всех страницах сайта, идеально было бы в виде модуля к marletplace.

Вопрос - насколько корректно было бы взять соответсвующий код формы и пр. из MarketPlace и разместить это в основном index.php?

Заранее спасибо за совет.
« Последнее редактирование: 24.09.2009, 10:31:27 от vagkrsk » Записан
vagkrsk
Moderator
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #9 : 23.09.2009, 23:44:39 »

Модуль поиска для Marketplace
Собственных настроек не имеет
Стили берет с шаблона сайта

Необходимо! сделать изменения в файле russian.php папка language компонент Marketplace
Просто замените эту часть кода в файле

Код:
// Новое в версии 1.4.1
DEFINE( "JOO_SEARCH", "Расширенный поиск");
DEFINE( "JOO_FORM_SEARCH", "Найти!");
DEFINE( "JOO_FORM_ALL", "выбрать");
DEFINE( "JOO_SEARCHRESULTS", "Результаты поиска");
DEFINE( "JOO_SEARCHRESULTS_TEXT", "Результаты по Вашему поиску");
DEFINE( "JOO_SEARCHFORM", "Поиск");
DEFINE( "JOO_SEARCHFORM_TEXT", "Пожалуйста введите критерий для поиска");
Так же необходимо изменить:
Код:
DEFINE( "JOO_FORM_SUBMIT_PAYMENT_TEXT", "Оплатить объявление");
на
Код:
DEFINE( "JOO_FORM_PAYMENT_TEXT", "Оплатить объявление");
иначе будет ругаться нотисами за использование констант (SUBMIT) в тексте.

Вот, в принципе, и все.


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.10.2009, 09:34:01 от vagkrsk » Записан
danadog
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #10 : 25.03.2010, 01:36:13 »

Хочется вернуться к теме  о поиске в Маркете.  В том теме была ссылка на модуль, который хорошой работыет и на бот, который, по идее должен дополнять основной поиск поиском среди объявлений.
Прошу помощи. Бот закачен, настроен. Но! результаты выдаются только по сайту, среди объявлений ничего нет! То, что бот работает - сомнений нет - он, конечно, ставить первым делом свою ссылку на сайт автора (Кстати, он нее можно избавится только комментированием строки в коде, настройки мамбота не помогают!)
Где что можно посмотреть, чтобы интеграция таки произошла?
Спасибо
Записан
vagkrsk
Moderator
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #11 : 25.03.2010, 09:15:29 »

Бот интегрируется в основной поиск.
На поля поиска в компоненте он не влияет.
Модуль поиска я сделал из расширенного поиска компонента.

Решил вопрос для своего проекта заменой полей поиска в компоненте на поле поиска сайта.
Делал давно, конкретно по шагам и по строчкам в файлах изменения не сохранились.
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 13:27:58 от vagkrsk » Записан
danadog
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #12 : 26.03.2010, 20:37:54 »

Спасибо за ответ. Просто у Вас это выделено отдельным модулем. Думалось, что проблма решиться блобально, просто бот интергрировался и все. Ок, буду думать, что делать. Если кто еще что-то вспомнит - буду благоларна
Записан
neutomim30
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 87



« Ответ #13 : 23.12.2010, 13:27:53 »

модуль безусловно класс..возможно ли сделать так, чтобы модуль искал лишь в определенных категориях?
Записан
vagkrsk
Moderator
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #14 : 23.12.2010, 15:40:00 »

Я уже не помню. Сделан модуль (переделан) из расширенного поиска компонента, так что вполне возможно ищет и по категориям.
Записан
Savitar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 18.12.2015, 15:59:11 »

В MarketPlace 2.3 нет поиска вообще! И модуль SearchBot скачать нигде не могу. Кто подскажет?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet