Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 10 Ответов
  • 5296 Просмотров

SMS оповещение
« : 19.08.2008, 21:12:07 »
Прежде всего здравствуйте!
Не буду тянуть, а просто задам вопрос профессионалам:

Можно ли сделать sms оповещение при заполнении пользователем онлайн заявки на сайте?
Честно говоря особо не представляю как именно это будет выглядеть, но это уже другой вопрос. Главное знать возможно ли это вообще?

Поискал по форуму, нашел очень старую тему, где вроде говорилось что пока невозможно, но в тот же момент на Joomla орг есть расширения в разделе sms & communication.
Подскажите пожалуйста )
*

Toreador

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 5 / 1
  • Кто ветром служит, тому дымом платят.
Re: SMS оповещение
« Ответ #1 : 19.08.2008, 21:20:23 »
я пробовал выдирать только коды с mts.ru... по идее можно сделать псевдо форму... но пока не было необходимости...

« Ответ #2 : 23.08.2008, 16:39:08 »
Согласен. Полазив по сайтам с услугой отправки смс, нашел только линки на сайты операторов или псевдоформы
*

Вовочка

• Захожу иногда
  • 147
  • 21 / 0
« Ответ #3 : 23.08.2008, 17:23:41 »
НУ я такое делал, НО мой оператор предоставлял возможность отправки sms через e-mail Тоисть нужно отправить письмо типа 809896020015@operator.ua  Но это у нас в Украине. Поинтересуйтесь, может Ваш оператор тоже предоставляет нечто подобное, а то другое решение трудновыполнимо, как по мне.
пись
подпись
*

uralsat

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.08.2008, 17:43:07 »
работало когдато давным давно 2,5 года назад такое, скрипт встраивался в компонент и выводился как компонент, просто форма отправки смс с возможносттью вставок смс через ява, из html тоже отправляла через емайл, но там оператор блокировал сразу потому что письма шли с одного и тогоже ящика сервера :(
*

wmag

• Захожу иногда
  • 190
  • 9 / 5
  • Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником
« Ответ #5 : 24.01.2011, 18:24:36 »
Все просто, многими "не любимый" mail.ru предоставляет такой функционал на бесплатной основе, т.е. оповещение о новом письме высылается в виде SMS на ваш мобильный.

т.е.
1. ставим ящик mail.ru для получения заказов (либо с того ящика где вы их получаете - ставите пересылку копий на ящик мэйл.ру)
2. в настройкаъ ящика находите эту штуку и вууаля =) у вас всегда рука на пульсе по этому вопросу =)) *настройки\уведомления\на мобильный телефон

авации, авации и благодарности - это хорошо, а если кините 100 рублей на Яндекс - вообще замечательно =))

« Последнее редактирование: 24.01.2011, 18:27:43 от wmag »
*

guliwer

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 1
« Ответ #6 : 15.01.2012, 10:08:27 »
mail.ru на utel не отправляет и м.б. ещё накакие ни будь тоже не отправляет ,уже минус
*

Craz_z_zy

• Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
« Ответ #7 : 15.01.2012, 12:21:14 »
ну тут только 2 нормальных варианта:

1. Использовать смс-гейт оператора сотовой связи (зачастую тормозит жутко - пробовали билайн и мтс).
2. Воспользоваться услугами сторонних фирм, по опыту советую http://sms-uslugi.ru/. Цены низкие, возможности широчайшие.

Других вариантов в природе нет и быть не может, о готовых бесплатных расширениях забудьте - суть не в расширении, а в возможности отправки SMS, т.е. в вашем операторе сотовой связи. А с майл.ру пока не ясно, скорее всего, как и все - сначала покормят, а потом за деньги.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #8 : 15.01.2012, 13:24:01 »
Ответ #5 и Ответ #7 как то здесь можно поиграть...поищите сервисы такие же, то есть есть ящик в инете на него с сайта приходят сообщения а вас об этом уведомляют на мобилу, но тогда мобила в инете должна быть всегда...
ИМХО у мегафона должны быть такие сервисы

ну а здесь смотрели
http://extensions.joomla.org/extensions/communication/phone-a-sms
« Последнее редактирование: 15.01.2012, 13:28:32 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Craz_z_zy

• Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
« Ответ #9 : 15.01.2012, 17:43:22 »
но тогда мобила в инете должна быть всегда...

Разговор идет об SMS, причем здесь инет? Мне кажется, что почту проверять с мобильника все умеют, и в этом случае никакие сервисы не нужны.

А по поводу "http://extensions.joomla.org/extensions/communication/phone-a-sms" - вот вам подсказка: "смс гейт". О чем, собственно, выше и сказано.
« Последнее редактирование: 15.01.2012, 17:46:34 от Craz_z_zy »
*

guliwer

• Захожу иногда
  • 103
  • 1 / 1
« Ответ #10 : 26.01.2012, 21:06:04 »
Возможно ли  реализовать такое на joomle
1 при действиях на сайте допустим: при  нажатии кнопки "заказать" уходит sms на определённый номер  с информацией о поступлении заказа ?
2 через java приложении на телефоне менять информацию на сайте
3 или полная взаимоуправляемость java и Joomla тоесть с  сайта Joomla заказ уходит в Java приложение

как у некоторых фирм такси у водил приложение есть на телефоне оно ведь и SMS отправляет и с базой какойто взаимодействует
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Оповещение об успешной отправки формы

Автор DizainerGazeti

Ответов: 2
Просмотров: 1525
Последний ответ 23.11.2015, 16:35:29
от DizainerGazeti
Загрузка нового файла и оповещение о нем ползователей

Автор apelsin

Ответов: 1
Просмотров: 1102