LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:43:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Подмена текста "Оставить комментарий" для разных компонентов  (Прочитано 2794 раз)
dmsoh
Давно я тут

« : 10.09.2008, 02:40:30 »

В комментировании новости словосочетание "Оставить комментарий" выглядит вполне корректно.

Но в том же СОБИ, в просмотре фирмы хотелось бы видеть вместо "Оставить комментарий" -> "Оставить отзыв",так вот вопрос: как вывести для конкретного компонента свое название.

smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 10.09.2008, 14:25:48 »

Ну тогда получается вам нужно править не только это словосочетание, но и все остальные? Ведь если будет написано "Оставить отзыв", а при повторной отправке сообщения будет ошибка "Вы уже оставляли такой комментарий", то будет все равно не красиво?

Таким образом приходим к ситуации, когда для каждого из языков нужно делать несколько версий? Хм, теоретически конечно это можно реализовать, но практически, мне кажется это будет усложнение компонента, которое нужно далеко не всем.

Делать же какой-то макрос в текстах, а потом заменять его - тоже довольно трудоемко, и нет уверенности что это будет корректно работать для других языков (может где-то будут проблемы с падежами и т.д.).
« Последнее редактирование: 10.09.2008, 14:31:02 от smart » Записан
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #2 : 07.05.2009, 15:04:12 »

У меня появилось решение данной задачи. Если кому-то очень интересно - пишите в приват.
Винни пух
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 13.05.2009, 12:38:26 »

У меня появилось решение данной задачи. Если кому-то очень интересно - пишите в приват.

Эм... а у меня не работает приват))) Можно как-нибудь узнать решение?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #4 : 13.05.2009, 12:42:52 »

Эм... а у меня не работает приват))) Можно как-нибудь узнать решение?
приват не будет работать, пока у вас не будет хотя бы 10 сообщений... решение в принципе готово, но в ближайшее время скорее всего будет доступно только тестерам и спонсорам проекта (должны же быть у них какие-то преимущества)...
Darknemo
Давно я тут

« Ответ #5 : 26.04.2010, 21:08:40 »

Система тестируется?) просто интересно развитее данной темы..
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #6 : 26.04.2010, 21:12:43 »

Да, на текущий момент решение есть и оттестировано. Буду ли я его публиковать в ближайшее время или нет, пока не решил. Не в том смысле, что особо жалко, но просто есть мысли о коммерческом использовании данного решения.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet