LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:48:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Разработка шаблона для 1.5 Общие вопросы  (Прочитано 2221 раз)
skifff
Гость
« : 17.09.2008, 11:34:04 »

Приветсвую, уважаемые спецы.
Недавно стал разбираться с Joomla 1.5. Вопросы возникли по шаблонам:
1. Может кто нибудь привести пример кастомизации вывода какого либо модуля? Какие файлы куда копировать или где нужно их править?
2. Есть где документация по этому вопросу? ссылка на pdf файл из 37 страниц не предлагать - не объяснено ничего, просто показано как сделать шаблон из 5 областей, нет базовых принципов и все написано скорее для 1.0, чем для 1.5.
3. Сильно много различий между Joomla 1.0 и 1.5 - в 1.5. заявлена полная поддержка MVC - как она реализуется?
Например мне нужно поправить вывод какого нибудь модуля, например корзины из ВМ. Что и где мне нужно редактировать/создать/включить, чтобы шаблон брался именно мой, а не используемый по умолчанию. Т.е. есть ли какие то принципы названий папок, файлов и прочего для правильной работы шаблонов или нет, и нужно править все в самом модулей в папке html или как там она называется... Есть ли у кого информация по этому вопросу?
skifff
Гость
« Ответ #1 : 17.09.2008, 16:02:45 »

Нашел ответы здесь же.
Получается надо сделать так, как говорится вот тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,32703.0.html
skifff
Гость
« Ответ #2 : 18.09.2008, 06:34:37 »

И стало ясно, что поддержка джумлой модели MVC интересна Azn

Переведены несколько стандартных компонентов от самих разработчиков. Все остальные настраиваются по-старинке. Что ж ... буду ждать нормальной поддержки модели в ВМ и форуме.
« Последнее редактирование: 18.09.2008, 06:43:46 от skifff » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet