LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 22:20:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как сделать ссылку на внутренний контент?  (Прочитано 1770 раз)
Olechka
Новичок
*

« : 13.10.2008, 14:18:47 »

Здравствуйте!У меня возникла такая проблема - не могу написать ссылку на созданный материал если он не привязан к определеному пункту меню Cry
Т.Е. я пишу список и хочу чтобы каждый из пунктов был ссылкой на определеный материал,как это сделать?
Я видела здесь подобную тему ,но ответа там не нашла,у меня joomla1/5/7 и редактор позволяет ставить ссылки просто, но на опубликованный в определенном месте материал.  Huh
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...

« Ответ #1 : 13.10.2008, 14:22:18 »

Хотя я не работаю плотно с версией 1.5 , но получить ссылку на материал можно скорее всего и там Azn. Я знаю 2 способа.
1. ВРЕМЕННО создаем в меню ссылку на нужный нам материал. Потом, после получения нужного URL для публикации ссылки на него в статье, ссылку из меню удаляем.
2. Редактор JCE (про остальные - не уверен) позволяет в свойствах ссылки сформировать ссылку на любой материал на сайте.
Olechka
Новичок
*

« Ответ #2 : 13.10.2008, 14:27:35 »

Cheesy Спасибо первым способом получилось!
Olechka
Новичок
*

« Ответ #3 : 14.10.2008, 12:39:40 »

А можно поподробнее как сделатьэто с помощью редактора JСE?
 Smiley
« Последнее редактирование: 14.10.2008, 12:43:46 от Olechka » Записан
alaris
Новичок
*

« Ответ #4 : 16.10.2010, 01:15:29 »

Выбираете в редакторе кнопку сделать ссылку. Редактор сам покажет все возможные комбинации из пунктов меню. Затем сохранить и ... все.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet