Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.03.2017, 01:57:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Режим Legacy Mode что плохого?

 (Прочитано 31541 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
r.bak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 14.10.2008, 10:53:44 »

Всем привет. Нужно прикрутить доску объявлений на сайт под управлением J 1.5.7
Все «доски» оказалось в Joomla работают в режиме Legacy Mode. Собственно вопрос, чем этот режим плох?
« Последнее редактирование: 26.10.2009, 21:05:22 от PaLyCH » Записан
Mitrich
Давно я тут
****

Репутация: +524/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379


Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.


« Ответ #1 : 14.10.2008, 11:09:25 »

Да в общем то ничем не плохо.
Немножко медленнее (но совсем немножко).
Записан
r.bak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 14.10.2008, 11:32:04 »

А медленнее весь сайт или конкретное расширение?
Записан
Mitrich
Давно я тут
****

Репутация: +524/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379


Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.


« Ответ #3 : 14.10.2008, 11:39:40 »

Весь сайт
при включении legacy все проходит через интерфейс совместимости с 1.0
Но пусть это тебя не пугает.
Пока большинство расширений работающих в Native делают это через такой же интерфейс, но внутри себя.

Так что включай и не бойся Azn
 
Записан
r.bak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 14.10.2008, 12:02:53 »

OK, спасибо.
Записан
Gassava
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #5 : 23.11.2008, 19:18:41 »

Весь сайт
при включении legacy все проходит через интерфейс совместимости с 1.0
Но пусть это тебя не пугает.
Пока большинство расширений работающих в Native делают это через такой же интерфейс, но внутри себя.

Так что включай и не бойся Azn
 

Здрасте. Ну уж тогда скажите пожалуйста Mitrich а что за режим Native?
Записан
canislc
Joostina
*****

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34


« Ответ #6 : 23.11.2008, 19:20:32 »

Цитировать
Здрасте. Ну уж тогда скажите пожалуйста Mitrich а что за режим Native?
Я не Митрич, но всё же: режим Native - когда компонент "родной" для Joomla 1.5, то есть работает не "через интерфейс совместимости с 1.0".
Записан
Gassava
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #7 : 23.11.2008, 19:27:53 »

Режим Native (Родной)- для расширений сделанных исключительно под Joomla http://joomla-support.ru/thread5102.html
Спасибо бо. Поиск рулит. Это то я понял но сам смысл? Это значит что сделано только для J1.5?
Благодаря тому что расширения Joomla 1.0.x надо стандартизировать для Legacy (Наследственного) режима или вообще писать заново для Native (Родного) режима необновляемые умершие древние расширения остаются за бортом. А это значит что безопасность защищена лучше. как это понять?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet