Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:11:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль JW Tabs & Slides

 (Прочитано 12074 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
madbox
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 17.10.2008, 09:28:03 »

Помогите разобраться. не могу настроить модуль(
Устанавливаю модуль и плагин, публикую их...
по инструкции создаю новую Module Position. В настройках модуля JW Tabs & Slides имя новой позиции вписываю в графу Position (from which to load other modules).
Создаю новый модуль и публикую его на созданной ранее позиции.
В модуле пишу
Код:
{tab=first tab}
some text
here
{tab=other tab}
some more text here
{/tabs}

или так

Код:
{slide=My first slide in Joomla!}
some text
here
{/slide}
{slide=Joomla! is the best}
some more text here
{/slide}

сохраняю... захожу на сайт... в месте, где должны были произойти чудеса, пусто((((

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.10.2008, 09:45:39 от madbox » Записан
madbox
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #1 : 17.10.2008, 11:48:19 »

Ну что же вы? Помогите пожалуйста! Я бы сам себе помог, но в английском не селён... а переводчик от таких текстов с ума сходит.
Установить модуль с плагином, минута делов... настроить ещё две... за одно и самим пригодится Wink
 Huh
Записан
madbox
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 20.10.2008, 10:03:37 »

может там косяк какой то.... и не в настройке дело?
хоть кто-нибудь... что-нибудь скажет?
 Huh Huh Huh
Записан
madbox
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 21.10.2008, 10:16:35 »

ну ладно. подскажите адрес форума где могут помочь..... пожалуйста
Записан
gomer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #4 : 21.10.2008, 12:19:17 »

мамбот работает отлично.
Записан
madbox
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #5 : 21.10.2008, 12:49:09 »

мамбот работает отлично.
расскажи, что ты делал....
возможно, при настройки я что то упустил
Записан
gomer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #6 : 21.10.2008, 13:44:17 »

установил... опубликовал... в материале где нужно вывести табы прописал мамбот - и табы и слайдер работает
Записан
madbox
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 21.10.2008, 14:07:38 »

Всё понятно. Я дико туплю. Прописывал мамбот в модуле, а не в материале.
+1
Записан
APTYP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #8 : 16.02.2009, 20:41:39 »

установил... опубликовал... в материале где нужно вывести табы прописал мамбот - и табы и слайдер работает
Блин, ребяты ткните носом, где это в материале прописать ?
Записан
vaganofff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 125



« Ответ #9 : 16.02.2009, 21:23:05 »

он без включенного кеша иногда отказывается работать.
Записан
vaganofff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 125



« Ответ #10 : 16.02.2009, 21:23:29 »

и в логи ошибок очень много пишет
Записан
APTYP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #11 : 16.02.2009, 21:32:07 »

он без включенного кеша иногда отказывается работать.
включил, но не пашет
и в логи ошибок очень много пишет
ничего нет.
Записан
APTYP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #12 : 03.03.2009, 14:05:12 »

Разобрадся я с ним, Но этот "Tabs & Slides" более 6 слайдов (спойлеров) не делает. Что делать, гда копать?

Нашел траблу,
При редактировании материала часть тегов попала в <div> и не выводилась при сохранении.
« Последнее редактирование: 05.03.2009, 12:45:04 от APTYP » Записан
Graf1800
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #13 : 18.03.2009, 22:14:11 »

Всё понятно. Я дико туплю. Прописывал мамбот в модуле, а не в материале.
+1

Tabs & Slides - для модулей
Tabs & Slides [in content items] - для материала

он без включенного кеша иногда отказывается работать.

пока работает стабильно
Записан
vaganofff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 125



« Ответ #14 : 22.03.2009, 14:31:13 »

а точно для Joomla 1.0.15 ?
Записан
mmontana
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #15 : 23.03.2009, 17:13:27 »

он без включенного кеша иногда отказывается работать.

А где этот кэш включается... Всё уже излазил кажется - не работает, хоть убей!.
Записан
Graf1800
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #16 : 24.03.2009, 10:20:47 »

А где этот кэш включается... Всё уже излазил кажется - не работает, хоть убей!.

Расширения/Менеджер плагинов/System - Cache

Записан
mmontana
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #17 : 06.04.2009, 23:09:00 »

Расширения/Менеджер плагинов/System - Cache



Спасибо за отзыв, но всё равно не работает... а при включённом кэше кодировка слетает на кракозябры.. (
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #18 : 06.07.2009, 15:12:13 »

Плагин Tabs & Slides [in content items] в Опере не выводит табы. Кидает все содержимое вертикальным списком. Подскажите, где может быть трабл?
Записан
j_mus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #19 : 17.08.2009, 14:40:16 »

Цитировать
Tabs & Slides [in content items] - для материала

Slides

В результате длительных мучений пришел к выводу, что танцы с бубном в следующей последовательности дают 100% результат:
1. Вставить в тело материала теги плагина
Цитировать
{slide=My first slide in Joomla!}
some text
here
{/slide}
2. Произвести замену текста в полях названия и скрываемого текста.
3. Сохранить материал и радоваться жизни.

Способ конечно не ахти... но при подстановке тегов в уже существующий материал, получался не хороший результат - текст скрывался под "шапкой названия", а при попытке раскрытия появлялась пустота.

Tabs

Пока не пробовал - не было потребности.
Цитировать
Tabs & Slides - для модулей

Кто запускал эту штуковину - поделитесь опытом, пожалуйста. Я чего-то недопонимаю описание по его пользованию.
Записан
sa_shock
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #20 : 26.09.2009, 11:40:06 »

Кто запускал эту штуковину - поделитесь опытом, пожалуйста. Я чего-то недопонимаю описание по его пользованию.
нормально работает.
ничего сложного: инсталлируем сам "Tabs & Slides - для модулей". Потом наприм. берем себе два модуля таких как Последние новости и Популярные новости. Перекидываем их в в какую то из ваших позиций, которую не видно визуально на сайте ( припустим это блок под назв. tab00). Потом в самом модуле в строке "Position (from which to load other modules)" понятно пишем tab00. И все работает на ура:)
Записан
doctorgrif
Завсегдатай
*****

Репутация: +82/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 759


Нудный доктор


« Ответ #21 : 26.09.2009, 11:42:16 »

Плагин Tabs & Slides [in content items] в Опере не выводит табы. Кидает все содержимое вертикальным списком. Подскажите, где может быть трабл?
настраивать  CSS именно под оперу, подключая вызовы под другие  браузеры
Записан
Andros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« Ответ #22 : 15.11.2009, 19:38:14 »

Notice: Undefined variable: option in /home/domains/site.ru/mambots/content/plugin_jw_ts.php on line 80

Вот такая вот ошибочка на Joostina v 1.3.0 RC 3, на 1.2 работала без нареканий!
Записан
doctorgrif
Завсегдатай
*****

Репутация: +82/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 759


Нудный доктор


« Ответ #23 : 15.11.2009, 19:51:19 »

Notice: Undefined variable: option in /home/domains/site.ru/mambots/content/plugin_jw_ts.php on line 80

Вот такая вот ошибочка на Joostina v 1.3.0 RC 3, на 1.2 работала без нареканий!
отцитируй и 80 строку:)
Записан
MuxaS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 89



« Ответ #24 : 06.12.2009, 06:30:43 »

Tabs & Slides [in content items] - для материала
А кто знает, какой синтаксис использовать, чтобы в каждой вкладке выводить не одну статью, а содержимое всей категории?
Записан
Fox64
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #25 : 14.12.2009, 11:19:27 »

Еще вопрос. Plugin_jw_ts_v2.4 для 1.5 - {slide=заголовок}текст{/slide} и т.д. - великолепно работает в forefox, в IE - перед выползающим текстом выводится такого же размера, что и блок текста, пустой блок; в Opera - активируется только первый слайдер. Подскажите - где копать?
Записан
Andros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« Ответ #26 : 17.01.2010, 22:40:12 »

У меня почему-то табы появляются в два этажа... Sad На одном сайте все ок, а на втором нет. Хост и версии joostina 1.3RC5 одинаковые, единственное, на втором, на котором в два этажа, joostina 1.3RC5 с нуля ставилась, а на первом обновлялся с более ранней версии
Записан
vomitting
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 81



« Ответ #27 : 17.05.2010, 18:24:49 »

У меня тоже проблема в опере с этим, а это ой как не хорошо а понял это только не давно только статей перекапывать не охото луче найти причину такого отображения, помогите честной народ!
Записан
stas_rsv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



« Ответ #28 : 22.06.2010, 16:23:33 »

Слайды (и плагин в материалах и модуль слайдами для других модулей) отлично работает в Мозиле, но категорически глючит в ИЕ7
причем глючит без системно
иногда открывает слайды на 2-3 строки и останавливается, иногда на 1 строку, иногда показвает пустое место в 1 строку, иногда вообще не открывает
вроде бы настройки CSS тут не причем? Может кто-то настроил его для ИЕ и поделится?
или подскажите другой слайдер для вывода модулей, одинаково работающие в ИЕ и Мозиле
Записан
stas_rsv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



« Ответ #29 : 23.06.2010, 18:58:04 »

Для тех кто все еще пытается настроить модуль для нормальной работы в ie:

мне помогло явное задание в пикселях свойства height для класса .jwts_slidecontent

если слайды слишком разные и высоту для них одинаковой задать не получается, то работает так же и свойство max-height, я поставил 1500px  и все заработало
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet