|
Jertva
Гость
|
 |
« : 17.10.2008, 23:40:11 » |
|
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли для Joomla компонент для видеотрансляции, чтоб я мог на себя камеру направить и все кто заходят намой сайт могли только меня видеть! Примерно как тут! http://video.tden.ru/ Там в середине где-то написано Трансляции, вот когда щелкаешь по одной из трансляций - попадаешь как раз туда как мне нада, тока можно без чата, лишь быпоказывало меня! Заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фей
|
 |
« Ответ #1 : 18.10.2008, 11:52:35 » |
|
вроде pentachat для этого подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jertva
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18.10.2008, 23:15:11 » |
|
Пентачат это чат, а нужно только односторонний поток, тока меня чтоб было видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeim
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 06.11.2008, 00:18:03 » |
|
Доброе время суток. Уважаемые знатоки.Скачал и установил этот прекрасный компонент для Joomla.Все работает,но....Чат запускает только меня,т.к. я зарегистрирован на пента сайте,мои пользователи не могут зайти в чат. По инструкции в коде где то необходимо поменять параметр siteauth на 1 (0 по умолчанию зайдет только владелец).Вот только не найду,где это сделать. Обратился там за помощью,мне сказали,что компонент разработка третьего лица и послали...- сюда  Может кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 16.11.2008, 16:07:32 » |
|
Если тема еще актуальна - могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeim
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 22.11.2008, 15:58:28 » |
|
Конечно нужнааааа... Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 30.11.2008, 19:16:35 » |
|
Конечно нужнааааа... Спасибо заранее.
Был в отъезде - только приехал... Кидай компонент - все зделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeim
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 03.12.2008, 01:53:44 » |
|
Был в отъезде - только приехал... Кидай компонент - все зделаем.
А куда кидать то? На мыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 03.12.2008, 12:28:38 » |
|
А куда кидать то? На мыло?
Вот ася - 373766162 или можно на мыло (только тему укажи - фильтр жесткий)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03.12.2008, 12:32:46 от Veysel »
|
|
|
|
|
sergeim
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 04.12.2008, 00:07:50 » |
|
Вот ася - 373766162 или можно на мыло (только тему укажи - фильтр жесткий)
а майл какой?можно мне в личку,я пссс...-никому )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #10 : 04.12.2008, 18:40:15 » |
|
а майл какой?можно мне в личку,я пссс...-никому )
Отображается в профиле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeim
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 04.12.2008, 23:54:31 » |
|
Отображается в профиле...
Спасибо за помощь,пакет отправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #12 : 05.12.2008, 17:27:22 » |
|
Спасибо за помощь,пакет отправил.
Отправил компонент на мыло - кое-что исправил. Теперь по умолчанию любой пользователь сайта может войти в видео-чат. В админке компонента (при редактировании пункта меню чата) добавил возможность выбора вариантов авторизации - если захочешь поменяешь. Советую выставить для пункта меню видеочата значение "registered" - если этого не зделать, то в чат могут входить и гости, а не только зарегистрированные пользователи. Если что непонятно по компоненту, пиши - помогу чем смогу Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artkg05
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 31.12.2008, 02:29:23 » |
|
мне тоже сможеш кинут компонент пентачат, в котором пользователи сразу заходять не авторизуясь на сайте разработчика. для Joomla! 1.0.15 Lavra Edition 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artkg05
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 31.12.2008, 02:39:12 » |
|
Отправил компонент на мыло - кое-что исправил. Теперь по умолчанию любой пользователь сайта может войти в видео-чат. В админке компонента (при редактировании пункта меню чата) добавил возможность выбора вариантов авторизации - если захочешь поменяешь. Советую выставить для пункта меню видеочата значение "registered" - если этого не зделать, то в чат могут входить и гости, а не только зарегистрированные пользователи. Если что непонятно по компоненту, пиши - помогу чем смогу Желаю удачи!
я у тебя на сайте посмотрел отлично сделано.но там кажется на чате вместо ника отображается unknown guest. но все равно можеш кинуть компонент на мейл. artkg05@hotmail.com. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #15 : 06.01.2009, 15:21:55 » |
|
я у тебя на сайте посмотрел отлично сделано.но там кажется на чате вместо ника отображается unknown guest. но все равно можеш кинуть компонент на мейл. artkg05@hotmail.com. заранее спасибо
Да, действительно ники пользователей пока не отображаються - руки пока не дошли это исправить (в стандартных компонентах это не предусмотрено было) - следи за темой, как только исправлю - обязательно отпишусь. P.S. Компонент отправил на мыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemerzaev
Завсегдатай

Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
|
 |
« Ответ #16 : 06.01.2009, 16:04:38 » |
|
в пенте можно сделать так что бы общались только с одним человеком. И год назад я это уже делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #17 : 06.01.2009, 20:05:16 » |
|
в пенте можно сделать так что бы общались только с одним человеком. И год назад я это уже делал
Ну "пента" изначально на это и расчитанна..! Суть проблемы в том, чтобы сделать полноценный видео-чат для зарегистрированных пользователей своего сайта - и чтобы отображались ники авторизованных пользователей. (или я не правильно уловил суть фразы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeim
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 24.01.2009, 00:06:01 » |
|
Ну "пента" изначально на это и расчитанна..! Суть проблемы в том, чтобы сделать полноценный видео-чат для зарегистрированных пользователей своего сайта - и чтобы отображались ники авторизованных пользователей. (или я не правильно уловил суть фразы?)
Да нет,все ты уловил правильно. Еще один косяк остался-вебкамеру может использовать только один юзер.Как только второй включает камеру - у первого вырубается. Будем ждать,когда у тебя руки дойдут дальше делать. И вообще-спасибо,что хоть помогаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FENIX666FENIX
Осваиваюсь на форуме

Рыжая - это не цвет, а стиль жизни!
|
 |
« Ответ #19 : 25.02.2009, 17:19:25 » |
|
Мне очень хотелось бы знать, решился ли вопрос с отображением ников пользователей сайта? Я вот установила, кручу его, верчу - а понимаю, что недоделанная эта штучка. Мне для самой себя любимой он и даром не нужен, я хотела видеочат для сайта установить. А выходит, что единственный в своем роде в рунете видеочат не отвечает элементарным требованиям. Пожалуйста, если кто смог поправить компонент pentachat, чтоб отображал ники пользователей ВАШЕГО сайта без запроса регистрации на самом сайте пентачата или ID с него, то подскажите как это сделать. Просто залогинился на сайте и айда на видеочат без проблем. И имя чтоб не гость 1...77.  Ибо Пентачат отсылает со всеми техвопросами сюда, а тут нет ответа, хотя тема вроде поднималась и... как будто никого уже не интересует. Замкнутый круг какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enotishe
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #20 : 11.03.2009, 00:53:17 » |
|
А мну тож можно компонент? Тут как раз такую самую задачу поставили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lama
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #21 : 02.06.2009, 10:40:50 » |
|
Есть вопрос по этому компоненту (и по пободным), а может ли на вход подаваться поток не от Web камеры, а например с Adobe Flash Media Live Encodera, там на выходе поток для передачи по протоколу rtmp:// ... Подскажите возможно ли этот поток подключить на вход компонента видео-чата ... и чтоб все работало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #22 : 03.06.2009, 23:43:54 » |
|
Мне очень хотелось бы знать, решился ли вопрос с отображением ников пользователей сайта? Я вот установила, кручу его, верчу - а понимаю, что недоделанная эта штучка. Мне для самой себя любимой он и даром не нужен, я хотела видеочат для сайта установить. А выходит, что единственный в своем роде в рунете видеочат не отвечает элементарным требованиям. Пожалуйста, если кто смог поправить компонент pentachat, чтоб отображал ники пользователей ВАШЕГО сайта без запроса регистрации на самом сайте пентачата или ID с него, то подскажите как это сделать. Просто залогинился на сайте и айда на видеочат без проблем. И имя чтоб не гость 1...77.  Ибо Пентачат отсылает со всеми техвопросами сюда, а тут нет ответа, хотя тема вроде поднималась и... как будто никого уже не интересует. Замкнутый круг какой-то.  Могу сказать одно - для полноценного видеочата на вашем сайте "Пентачат" не подойдет потому, что для этого нужен "Медиа сервер" (http://www.adobe.com/products/flashmediaserver/), а во вторых, "Пента" это сторонняя разработка, изначально не предназначенная в качестве модуля или компонента для Joomla. Это просто дополнение, позволяющее пользователям имеющим логин/пароль на сайте "Пента" пользоваться видеочатом с других сайтов где есть это самое дополнение. Я думаю это удачно для "Пента", т.к. вебмастера установившие это дополнение на свой сайт думая, что заимели видеочат - просто привлекают пользователей на "Пента" - потому-что в конечном итоге пользователь пришедший на сайт за видеочатом попадает к "Пента"... (ИМХО) На сегодняшний день, бесплатных компонентов видеочата просто нет - либо я просто плохо искал, а искал я очень долго..! Могу посоветовать AVChat (http://www.avchat.net/)- но он платный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veysel
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #23 : 04.06.2009, 01:06:38 » |
|
Есть вопрос по этому компоненту (и по пободным), а может ли на вход подаваться поток не от Web камеры, а например с Adobe Flash Media Live Encodera, там на выходе поток для передачи по протоколу rtmp:// ... Подскажите возможно ли этот поток подключить на вход компонента видео-чата ... и чтоб все работало Думаю в таком случае Вам лучше использовать Flash Media Interactive Server и Flash Media Streaming Server ( http://www.adobe.com/ru/products/flashmediaserver/ ) - но попробовать стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nWhite
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 17.08.2010, 05:51:11 » |
|
Будте человеками пришлите мне тож домодернизированный компонент на мыло
mc@nwhite.ru СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esnelubin
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 15.10.2010, 12:26:26 » |
|
посмотрел http://www.avchat.net/ - очень понравилось, много функций! работает с Joomla 1.0 и Joomla 1.5, и всего-то 49$ , полная интеграция с CommunityBuilder и JomSocial
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexlysenko
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 24.11.2010, 18:05:15 » |
|
хочу реализовать возможность проведения интеллектуальных спаррингов online посредством пенты на своем сайте http://bestrong.kiev.ua/ если предложение еще актуально, please HELP:) мои координаты: skype: alexlysenko (Александр Лысенко, Киев) icq: 453013850
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matrix-333
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 18.02.2011, 18:55:39 » |
|
А где скачать-то этот самый Pentachat? Все ссылки битые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gdrg
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #28 : 07.03.2011, 01:14:28 » |
|
Подскажите ктонить, кто тестил AVchat, Simplechat или их аналоги? Интересует какая была конфигурация сервака и сколько макс. активных пользователей переваривал сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
web2
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #29 : 13.03.2011, 15:38:22 » |
|
Отправил компонент на мыло - кое-что исправил. Теперь по умолчанию любой пользователь сайта может войти в видео-чат. В админке компонента (при редактировании пункта меню чата) добавил возможность выбора вариантов авторизации - если захочешь поменяешь. Советую выставить для пункта меню видеочата значение "registered" - если этого не сделать, то в чат могут входить и гости, а не только зарегистрированные пользователи. Если что непонятно по компоненту, пиши - помогу чем смогу Желаю удачи!
Здравствуйте!! Сможете мне тоже отправить этот компонент на мыло? вот мой адрес web2ggc@list.ru Заранее благодарна!! И если можно то СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|