LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 22:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: меню со звуком  (Прочитано 2665 раз)
malshka13
Новичок
*

« : 21.10.2008, 09:00:04 »

как правильно сделать чтобы при наведении на кнопку меню был звук?
chtec
Support Team

« Ответ #1 : 21.10.2008, 15:18:18 »

Давай начнем с более важного вопроса - стоит ли это делать? Нет ничего более поганого, чем серфить по сайтам с врубленными на максимум колонками, и на одном из сайтов напороться на такие вот "звуки". Реакция - закрыть сайт и никогда сюда не возвращаться.
Хуже только всплывающая реклама...
malshka13
Новичок
*

« Ответ #2 : 21.10.2008, 19:41:24 »

делать или не делать решать не мне я должна только найти как это сделать, мне лично нравится меню со звуком если кто может помоч то спасибо
azim
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 15.04.2009, 21:01:15 »

Присоединяюсь к вопросу. А на счет делать или нет, если заказчик хочет значит надо делать а потом можно будет и убрать. Вот у меня хочет человек что бы при любом нажатии на сайте был звук, например бульк воды...  Huh если кто знает подскажите как это  сделать...   Angry
StelthForce
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 16.04.2009, 09:56:46 »

Такую штуку не пробовал и тоже присоединяюсь к вопросу "меню со звуком", интересно же Roll Eyes
azim
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 01.05.2009, 22:38:39 »

На сколько я понимаю , помочь здесь не смогут - могут только по обсуждать...   Cry
VETERINAR
Живу я здесь

Kiss my shiny metal ass!

« Ответ #6 : 01.05.2009, 23:00:06 »

html поддерживает только midi-звуки. Т.е. Вам нужно либо очень простой звук использовать, либо капать в сторону javascript + flash. С флешем Вам тут не помогут, ибо это отдельная технология. Пример звука можете предоставить?
azim
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 05.05.2009, 09:49:13 »

Да звук то простой, например бульк воды или выстрел. то есть wav.
voland
JComments Tester
*

любит наш народ всякое гавно...

« Ответ #8 : 05.05.2009, 11:30:16 »

Давай начнем с более важного вопроса - стоит ли это делать? Нет ничего более поганого, чем серфить по сайтам с врубленными на максимум колонками, и на одном из сайтов напороться на такие вот "звуки". Реакция - закрыть сайт и никогда сюда не возвращаться.
Хуже только всплывающая реклама...
В корне не согласен!!!! Звук раздражает гораздо больше чем всплывающая реклама!!!
А по сабжу надо использовать Flash и Joomla тут явно не при чем
evgen22
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 05.05.2009, 20:15:53 »

Можно кстати вставить на страницу флэш со звуком. Есть простейшая программа для этого Flash Album Creator
VETERINAR
Живу я здесь

Kiss my shiny metal ass!

« Ответ #10 : 06.05.2009, 01:29:25 »

Тогда Вам нужно добавить обработчик события onmouseover для пунктов меню. Обработчик (javascript) будет создавать объект ( см. http://htmlbook.ru/html/object.html ) с midi-файлом. Сама реализация не очень сложна, но лично мне не интересна до такой степени, чтобы писать её и выкладывать здесь.
fialka
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 06.06.2009, 14:36:59 »

Присоединяюсь к теме - нужно, чтобы при наведении на простой текстовый пункт меню появлялся звук. Как реализовать. Что где писать? Флеш не катит. Нужно как-то привязать к css. Может плагин или ява.
Алуер
Захожу иногда
**

« Ответ #12 : 01.10.2010, 23:20:33 »

Присоеденяюсь к вопросу.
Нет ничего более поганого, чем серфить по сайтам с врубленными на максимум колонками, и на одном из сайтов напороться на такие вот "звуки".
не могу не согласится, НО. Сейчас я делаю сайт для сугубо определённой аудитории, а точнее для страйкболистов. Для этих людей звук работающего затвора, намример, как бальзам на душу, не говоря уж о звуке вырывающенося из ствола газового потока, выталкнутого гирбоксом 170м\с
ffont
Новичок
*

« Ответ #13 : 16.04.2012, 13:31:05 »

программа сотник для создания swf файлов там и кнопки готовые есть ставь в ряд меняй звук присваевай ссылку и меню готово
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet