Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:37:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

CB JComments Tab

 (Прочитано 10852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 30.10.2008, 06:08:22 »

Помогите плиз с настройкой. Только сегодня первый раз поставил Community Builder. Плагин установил, разрешил, сделал publish, в общем все что можно. Где теперь эта вкладка должна появится? Ее нигде нету...
Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #1 : 30.10.2008, 06:18:29 »

Все, ступил, разобрался.

А можно добавить к ссылке #? Сейчас это просто ссылка на страницу где находится комментарий.
« Последнее редактирование: 30.10.2008, 06:23:59 от zeroed » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #2 : 30.10.2008, 12:45:53 »

Попробуйте вот эту версию: cb_jcomments_plug_v1.4.zip, это более новая версия, просто пока еще официально не публиковал.
Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #3 : 30.10.2008, 16:13:37 »

Попробуйте вот эту версию: cb_jcomments_plug_v1.4.zip, это более новая версия, просто пока еще официально не публиковал.

ШИКАРНО.

спасибо Azn

Там нету скрытых багов? Wink В смысле есть же причина по которой ты это еще не публиковал. Ну там наполовину написанная функция ))
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #4 : 30.10.2008, 16:18:39 »

В смысле есть же причина по которой ты это еще не публиковал. Ну там наполовину написанная функция ))
есть конечно - я сделал эту версию утром, прочитав твое сообщение, но потестировать как следует просто не успел - но проблем быть не должно, я просто сделал этот плагин более совместимым с Joomla 1.5.x и исправил указанный недочет с ссылками...
Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #5 : 30.10.2008, 16:20:01 »

есть конечно - я сделал эту версию утром, прочитав твое сообщение, но потестировать как следует просто не успел - но проблем быть не должно, я просто сделал этот плагин более совместимым с Joomla 1.5.x и исправил указанный недочет с ссылками...

супер, спасибо! буду им пользоваться Azn
Записан
marbert
Завсегдатай
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414



« Ответ #6 : 22.11.2008, 19:16:30 »

есть конечно - я сделал эту версию утром, прочитав твое сообщение, но потестировать как следует просто не успел - но проблем быть не должно, я просто сделал этот плагин более совместимым с Joomla 1.5.x и исправил указанный недочет с ссылками...
а как обновить плагин, у меня v1.3 - просто поверх залить или культурно удалить из админки v1.3, и только потом проинсталлить v1.4?
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #7 : 24.11.2008, 11:57:00 »

marbert: можешь просто залить файлы поверх, можешь переустановить - разницы никакой нет, база не менялась - менялись только файлы
Записан
marbert
Завсегдатай
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414



« Ответ #8 : 24.11.2008, 17:10:48 »

marbert: можешь просто залить файлы поверх, можешь переустановить - разницы никакой нет, база не менялась - менялись только файлы
smart, не нахожу, куда на ФТП их заливать, просьба, подскажи...

можно вопрос по гостевой? намечается ли компонент JBook?

пока я организовал гостевую на базе просто документа с подключенным JComments - прекрасно работает, но накладка в том, что, если настраивать Права для комментариев и гостевой - приходится чему-то отдавать приоритет.

хотя, нет особого смысла выпускать отдельный компонент JBook - может, в JComments просто ставить отдельную закладку настроек для гостевой?
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #9 : 24.11.2008, 18:33:30 »

smart, не нахожу, куда на ФТП их заливать, просьба, подскажи...
у меня щас нет под рукой CB, поэтому сказать не могу (кажется где-то в поддиректориях у /components/com_comprofiler)

пока я организовал гостевую на базе просто документа с подключенным JComments - прекрасно работает, но накладка в том, что, если настраивать Права для комментариев и гостевой - приходится чему-то отдавать приоритет.
отдельного компонента скорее всего не будет, особого смысла в этом не вижу - но подумаю еще раз, а что касается настроек - в следующей версии компонента планируется добавить возможность настроек для каждого из компонентов раздельно и вот там я опишу решение для гостевой.
Записан
marbert
Завсегдатай
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414



« Ответ #10 : 24.11.2008, 19:53:37 »

у меня щас нет под рукой CB, поэтому сказать не могу (кажется где-то в поддиректориях у /components/com_comprofiler)
отдельного компонента скорее всего не будет, особого смысла в этом не вижу - но подумаю еще раз, а что касается настроек - в следующей версии компонента планируется добавить возможность настроек для каждого из компонентов раздельно и вот там я опишу решение для гостевой.
так и я о том, смысла нет в отдельном компоненте, достаточно будет закладки в общих настройках JComments.

еще раз огроменческое спасибо за JComments...
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #11 : 18.06.2012, 11:40:51 »

Плагин обновлен до версии 2.0. Добавлена возможность комментирования профилей пользователей.

CB JComments Tab 2.0

Предложения, замечания и пожелания по данному плагину приветствуются!

p.s. Спасибо fist за помощь в тестировании!
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #12 : 20.06.2012, 18:42:20 »

Выпущено обновление плагина CB JComments Tab 2.2
Записан
zloy lamer
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 210



« Ответ #13 : 18.03.2013, 23:25:16 »

Выпущено обновление плагина CB JComments Tab 2.2
чтото глючный он... не отображает в профиле последние комментарии, а только форму комментирования...
в настройках поле параметров пустое...
Записан
Serena Dark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99



« Ответ #14 : 16.04.2013, 02:14:08 »

Цитировать
чтото глючный он... не отображает в профиле последние комментарии, а только форму комментирования...
в настройках поле параметров пустое...
В настройках я com_content заменила на com_k2, к чему, собственно, у меня комментарии
« Последнее редактирование: 16.04.2013, 02:22:05 от Serena Dark » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #15 : 07.05.2013, 21:55:30 »

чтото глючный он...
Хм, ну сделайте не глючный Azn

не отображает в профиле последние комментарии, а только форму комментирования...
в настройках поле параметров пустое...
Если комментариев у пользователя нет, то пустую закладку рисовать смысла нет. Если комментарии есть - они показываются. Начиная с версии 2.2 плагин поддерживает 2 разных закладки - одну для списка комментариев пользователя, и вторую для комментирования профиля пользователя.
Записан
Sergolar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #16 : 10.05.2013, 22:51:06 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить отображение комментариев на вкладке в порядке убывания? Я только что установил плагин, и комментарии отображаются в алфавитном порядке названий статей, в которых они были опубликованы.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #17 : 10.05.2013, 23:13:19 »

Без группировки по материалам? В настоящее время - нет, но можно подумать над добавлением такого параметра.
Записан
Sergolar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #18 : 11.05.2013, 00:28:06 »

Наверное, это я что-то не так делаю или не совсем корректно объясняю. Я думал, это настраиваемый параметр, поскольку беглый гуглёж показал, что не только у меня такая проблема (тыц), однако же у большинства людей все изначально отображается корректно (в той же теме - тыц).
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #19 : 11.05.2013, 00:33:14 »

В более старых версиях плагина не было группировки по материалам, в новой появилась. С добавлением группировки, появилась сортировка по заголовкам материалов. Комментарии же к одному и тому же материалу отсортированы по дате добавления. В принципе, можно убрать эту сортировку, удалив из файла /components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbjcomments/cb.jcomments.php строку:

Код
$grouping_direction($grouped);
Записан
Sergolar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #20 : 11.05.2013, 00:57:01 »

Большое спасибо за совет, помогло.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #21 : 13.05.2013, 12:43:31 »

Большое спасибо за совет, помогло.
Так, я вынес это в параметры. Пожалуйста, скачайте, установите и проверьте. Должно работать все корректно и без необходимости править код: plug_cbjcomments_v2.3.zip
Записан
Sergolar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #22 : 16.05.2013, 23:33:12 »

Настройка появилась, спасибо за обновление. Тогда еще такой вопрос - у меня почему-то вместо даты и времени написания комментария пишется "d.m.Y H:i". Это где-то в настройках правится?
« Последнее редактирование: 16.05.2013, 23:37:07 от Sergolar » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #23 : 17.05.2013, 11:30:47 »

Версия Joomla? Формат даты и времени задается в языковых файлах компонента.
Записан
RivalNoX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49



« Ответ #24 : 19.11.2013, 09:33:04 »

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, почему не появляется вкладка списка комментариев, у меня их полно, а вкладки нет, есть только вкладка с формой для комментирования профиля пользователя (я назвал ее отзывы). В настройках заменил com_content на com_k2, а вкладки все равно нет, к сожалению. Не знаю, что и делать. Буду благодарен за помощь!

Joomla 1.5.26.
CB 1.8.1.
K2 2.5.7.
Записан
RivalNoX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49



« Ответ #25 : 06.02.2014, 19:07:11 »

Видимо, помощи не дождусь, на всякий случай подписался на ответы в данной теме =)
Вот мой профиль, где по идее должна быть вкладка "Комментарии", но там только "Оставить отзыв":
http://photosay.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=userprofile&user=51&Itemid=21
Записан
lukinalek
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Движение - это достижение!


« Ответ #26 : 13.09.2016, 23:59:58 »

smart, уточните, обновление плагина для текущих Joomla 3 и CB 2 будет?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet