zeroed
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 30.10.2008, 06:08:22 » |
|
Помогите плиз с настройкой. Только сегодня первый раз поставил Community Builder. Плагин установил, разрешил, сделал publish, в общем все что можно. Где теперь эта вкладка должна появится? Ее нигде нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeroed
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #1 : 30.10.2008, 06:18:29 » |
|
Все, ступил, разобрался.
А можно добавить к ссылке #? Сейчас это просто ссылка на страницу где находится комментарий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30.10.2008, 06:23:59 от zeroed »
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #2 : 30.10.2008, 12:45:53 » |
|
Попробуйте вот эту версию: cb_jcomments_plug_v1.4.zip, это более новая версия, просто пока еще официально не публиковал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeroed
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 30.10.2008, 16:13:37 » |
|
ШИКАРНО. спасибо  Там нету скрытых багов?  В смысле есть же причина по которой ты это еще не публиковал. Ну там наполовину написанная функция ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #4 : 30.10.2008, 16:18:39 » |
|
В смысле есть же причина по которой ты это еще не публиковал. Ну там наполовину написанная функция )) есть конечно - я сделал эту версию утром, прочитав твое сообщение, но потестировать как следует просто не успел - но проблем быть не должно, я просто сделал этот плагин более совместимым с Joomla 1.5.x и исправил указанный недочет с ссылками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeroed
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 30.10.2008, 16:20:01 » |
|
есть конечно - я сделал эту версию утром, прочитав твое сообщение, но потестировать как следует просто не успел - но проблем быть не должно, я просто сделал этот плагин более совместимым с Joomla 1.5.x и исправил указанный недочет с ссылками...
супер, спасибо! буду им пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marbert
|
 |
« Ответ #6 : 22.11.2008, 19:16:30 » |
|
есть конечно - я сделал эту версию утром, прочитав твое сообщение, но потестировать как следует просто не успел - но проблем быть не должно, я просто сделал этот плагин более совместимым с Joomla 1.5.x и исправил указанный недочет с ссылками...
а как обновить плагин, у меня v1.3 - просто поверх залить или культурно удалить из админки v1.3, и только потом проинсталлить v1.4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #7 : 24.11.2008, 11:57:00 » |
|
marbert: можешь просто залить файлы поверх, можешь переустановить - разницы никакой нет, база не менялась - менялись только файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marbert
|
 |
« Ответ #8 : 24.11.2008, 17:10:48 » |
|
marbert: можешь просто залить файлы поверх, можешь переустановить - разницы никакой нет, база не менялась - менялись только файлы
smart, не нахожу, куда на ФТП их заливать, просьба, подскажи... можно вопрос по гостевой? намечается ли компонент JBook? пока я организовал гостевую на базе просто документа с подключенным JComments - прекрасно работает, но накладка в том, что, если настраивать Права для комментариев и гостевой - приходится чему-то отдавать приоритет. хотя, нет особого смысла выпускать отдельный компонент JBook - может, в JComments просто ставить отдельную закладку настроек для гостевой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #9 : 24.11.2008, 18:33:30 » |
|
smart, не нахожу, куда на ФТП их заливать, просьба, подскажи... у меня щас нет под рукой CB, поэтому сказать не могу (кажется где-то в поддиректориях у /components/com_comprofiler) пока я организовал гостевую на базе просто документа с подключенным JComments - прекрасно работает, но накладка в том, что, если настраивать Права для комментариев и гостевой - приходится чему-то отдавать приоритет. отдельного компонента скорее всего не будет, особого смысла в этом не вижу - но подумаю еще раз, а что касается настроек - в следующей версии компонента планируется добавить возможность настроек для каждого из компонентов раздельно и вот там я опишу решение для гостевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marbert
|
 |
« Ответ #10 : 24.11.2008, 19:53:37 » |
|
у меня щас нет под рукой CB, поэтому сказать не могу (кажется где-то в поддиректориях у /components/com_comprofiler) отдельного компонента скорее всего не будет, особого смысла в этом не вижу - но подумаю еще раз, а что касается настроек - в следующей версии компонента планируется добавить возможность настроек для каждого из компонентов раздельно и вот там я опишу решение для гостевой.
так и я о том, смысла нет в отдельном компоненте, достаточно будет закладки в общих настройках JComments. еще раз огроменческое спасибо за JComments...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egvimar
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 21.09.2010, 20:10:10 » |
|
Люди помогите мне то же, не могу понять в чем дело, поставил везде все включено но в профиле он не отображается и не отображаются аватарки в последних комментариях, какой Position: и Display type: надо ставить? вроде все попробовал но нет его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rez0n
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 24.09.2010, 16:34:01 » |
|
пока я организовал гостевую на базе просто документа с подключенным JComments - прекрасно работает, но накладка в том, что, если настраивать Права для комментариев и гостевой - приходится чему-то отдавать приоритет.
хотя, нет особого смысла выпускать отдельный компонент JBook - может, в JComments просто ставить отдельную закладку настроек для гостевой?
Можете обяснить каким образом вы добились этого? я создаю FIELD textarea (в него вставляю {jcomments on} ) а выводится так - Гостевая: Нет Вот здесь вот. http://skillgates.org/component/comprofiler/userprofile/admin где я затупил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diks13
Давно я тут

Куплю материнскую плату для ноутбука Acer 5530G
|
 |
« Ответ #13 : 03.10.2010, 02:23:05 » |
|
установил,включил.после чего меня выкинуло на Вход в административный раздел. и так каждый раз когда захожу в CB Plugin Manager. удалил папку plug_jcommentstab и установил заново. ошибок нет плагин не работает. комментарии есть, модуль Published:Да что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diks13
Давно я тут

|
 |
« Ответ #14 : 03.10.2010, 02:52:06 » |
|
разобрался!  надо было дописать компонент в plugin manager CB -> JComments Tab -> Source set to : com_content, com_mtree
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mystique
Давно я тут

|
 |
« Ответ #15 : 18.10.2010, 07:59:52 » |
|
Подскажите пожалуйста, а какая сейчас последняя версия плагина для CB для отображения последних комментариев? Я где-то откопал 1.6, так она отображала данные только из com_content. После того, как я там руками поправил SQL-запрос внутри, стало отображать все. Но в табе на белом фоне, без учета шаблона страницы... Подскажите пожалуйста, нет ли свежего плагинкика для 1.5.20 джомлы и 1.2.3 СВ? Крайне бы желательно - с возможностью отображения всех комментариев, сделанных пользователем, с указанием при выводе не только текста комментария, но и места, где именно комментарий был оставлен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diks13
Давно я тут

|
 |
« Ответ #16 : 18.10.2010, 23:23:56 » |
|
Последняя версия JComments Latest 2.5.6 скачать можно на оф сайте http://www.joomlatune.ru/jcomments-downloads.htmlу меня стоит на СВ 1.2.3 все работает. чтоб отображались все комментарии надо в JComments Tab -> Source set to : через запятую прописать все ваши компоненты в которых оставляют комментарии. желательно - с возможностью отображения всех комментариев, сделанных пользователем, с указанием при выводе не только текста комментария, но и места, где именно комментарий был оставлен... а вот этого к сожалению уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mystique
Давно я тут

|
 |
« Ответ #17 : 19.10.2010, 08:28:30 » |
|
Спасибо! Заработало. но все-таки хотелось бы отобразить, в аком компоненте был добавлен комментарий. Это же, по идее, не должно быть слишком сложно... В той же табличек есть поле с этими данными... Хотя бы в терминах компонентов смартвисты... Ну там com_content или еще что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diks13
Давно я тут

|
 |
« Ответ #18 : 19.10.2010, 19:43:41 » |
|
Это уже к разработчику JComments. Можно и на форуме посмотреть http://www.joomlatune.com/forum/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Besik
Осваиваюсь на форуме

|