Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« : 02.11.2008, 13:05:07 » |
|
Возможностиверсия 2.0 В админке: Выбор экспертов из числа юзеров сайта (в версии 2,1 назначение экспертов - модераторов категорий) Управление Категориями Вопросов Управление вопросами-ответами распределение админом вопросов между экспертами (в версии 2,1 вопросы будут получать сразу эксперты-модераторы соотв. раздела) с фронта: список экспертов (с аватарами и описанием эксперта;) вопросы задаются в категорию, админ распределяет вопросы между экспертами (в версии 2,1 -вопрос получат все эксперты, привязанные к категории) модерация экспертами "своих" вопросов , ответы на них Форма добавления вопроса- имя:
- e-mail:
- Тема:
- Разрешить публиковать вопрос на сайте:
- Вопрос:
- Проверочный код (Captcha)
При появлении вопроса админ (или эксперт, к которому вопрос) получает мыло с вопросом. После ответа уведомление об ответе получает юзер, задавший вопрос. Неавторизованным в форме вопроса выводится каптча. Авторизованным - вводятся их данные (из таблицы БД #__users). Совместимость - Joomla 1,0 , Joostina ; Joomla 1.5 - основная Сделанные доработки -интеграция с JComments (1.0, 2.1) - готово -привязка экспертов к разделам (в версии под 1.5). -экспорт вопросов-ответов в эксель Планируемые доработки - виз. редактор для ответов. ... пишите свои, обсудим Примерыверсия 1.0 (Lite)версия 2.0Условия распространения - платно Цена - 1000р на 1 сайт. Все установки регистрируются, каждая сборка персонифицирована, список будет вестись на сайте redsoft.ru, с нелегальными копиями будем бороться, нелегальных распространителей - растреливать Все клиенты имеют возможность получать обновления по мере их появления ну и возможность поддержки Файлы админки кодируются, файлы морды можно править как хочешь Как заказатьПрисылайте заявки на компонент на мыло info@redsoft.ru В теме - Компонент Вопрос-ответ В теле - контактные данные (ФИО, мейл, телефон), домен, на котором будет размещен компонент, версия CMS, выбранный способ оплаты
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.10.2009, 17:17:18 от Lexx »
|
|
|
|
|
| |
fatalerror
Завсегдатай

Уполномоченный по правам чайников
|
 |
« Ответ #1 : 07.11.2008, 21:12:42 » |
|
На сайте-то Redsoft много чего интересного есть, но, большей частью, - просто примеры работы тех или иных решений. Хоть бы какое-нить замечание опубликовать на сайте об условиях использования этих разработок. Как, допустим, по компоненту консультаций в данной теме. Мол, "думаем". Или "свободного доступа вообще не будет". А так получается, что на примерах показываются возможности разработчиков. То ли надеяться на будущее, то ли "оставь надежду всяк сюда входящий..." ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #2 : 07.11.2008, 21:52:40 » |
|
конкретно эту тему завел,чтоб просто выяснить, есть ли интерес, потому что многие вещи качают, но фидбеков нет - значит никому не надо, значит уберем, скорее всего. Если расширение не нужно - я не вижу смысла его выкладывать в любой форме. Хоть бы какое-нить замечание опубликовать на сайте об условиях использования этих разработок.
Как только появится свободное время-распишем более подробно обо всем. А пока другие наши проекты+заказы приоритетнее. Тем более, что скоро будет гораздо более востребованная тема  И чем меньше я буду от нее отвлекаться-тем быстрее появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatalerror
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #3 : 07.11.2008, 22:33:14 » |
|
Если расширение не нужно - я не вижу смысла его выкладывать в любой форме. Нужно-нужно. На форуме частенько спрашивают. Просто ты заголовком темы неправильно позиционировал разработку. Переименуй тему на Компонент "Вопрос-ответ" с расширенным функционалом (rus)А дальше уже объясняешь: расширенный функционал, так как сфера применения - не только банальные "вопрос-ответ", но и "онлайн-консультирование" (причем многомодераторская). И далее уже описание. Кстати, пока не забыл. Онлайн-консультирование предполагает, что могут появиться на ответ эксперта уточняющие вопросы. Причем не только от автора вопроса, но и от другого посетителя. 1. Получается, что один вопрос-ответ (одна тема) может обрастать дополнительными уточняющими вопросами и ответами. Что-то типа дерева. Вот эта предусмотрено? 2. Если предусмотрено, то рядовой пользователь может визуально с первого раза понять, что данное дерево относится к изначальному вопросу? 3. И есть ли какой-нить модуль типа "последние/популярные" вопросы? 4. А посетители могут оценивать ответы экспертов? Как-нибудь? Lexx, уважаемый, заголовок темы переделай, и народ повалит. А то ты не знаешь, что "Вопрос-ответ" - штука, которую на форуме постоянно спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #4 : 08.11.2008, 07:14:53 » |
|
Нужно-нужно. На форуме частенько спрашивают. Просто ты заголовком темы неправильно позиционировал разработку. Переименуй тему на
Компонент "Вопрос-ответ" с расширенным функционалом (rus)
А дальше уже объясняешь: расширенный функционал, так как сфера применения - не только банальные "вопрос-ответ", но и "онлайн-консультирование" (причем многомодераторская). И далее уже описание.
Я подумаю. но у двоих клиентов именно это называлось онлайн-консультацией. Кстати, пока не забыл. Онлайн-консультирование предполагает, что могут появиться на ответ эксперта уточняющие вопросы. Причем не только от автора вопроса, но и от другого посетителя. Это уже не ОК, а гостевая.. 1. нет и не будет 2. -- 3. пока нет даже в планах. думаешь нужен? 4. А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatalerror
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #5 : 09.11.2008, 06:43:06 » |
|
Я подумаю. но у двоих клиентов именно это называлось онлайн-консультацией.
Кстати, пока не забыл. Онлайн-консультирование предполагает, что могут появиться на ответ эксперта уточняющие вопросы. Причем не только от автора вопроса, но и от другого посетителя. Это уже не ОК, а гостевая..
1. нет и не будет 2. -- 3. пока нет даже в планах. думаешь нужен? 4. А смысл? Lexx, уважаемый, как это называется у клиентов - дело десятое. Твои будущие и настоящие клиенты на данном форуме привыкли, что компоненты с подобным функционалом называются "вопрос-ответ". Это ближе к истине, так как они могут использоваться не только для онлайн-консультирования. К примеру, для для быстрых переговоров разработчика и заказчика по какому-нить проекту. Тогда можно так: Универсальный компонент "Вопрос-ответ" с расширенным функционалом (rus) Может использоваться для: 1. раздела "Вопрос-ответ" 2. онлайн-консультирования 3. элементарного, без наворотов и очень быстрого форума 4. ведения рабочей переписки внутри организации 5. гостевой книги 6. и пр.
Жаль, что с ходу отвергаешь возможность уточняющих вопросов и ответов. Между прочим, такого компонента в Joomla, кажись, нет. Вон, VETERINAR с месяц назад нечто подобное искал. Фиг чего нашел. Я ему симплфорум посоветовал, но он все-таки действительно "симплфорум". Так что ниша, во всяком случае в зоне .ру свободна. Модуль "последние/популярные" точно нужен. Представь, что это юридическое консультирование или медицинское. Надо же знать, чего народ интересует более всего, чем народ дышит, не только админу, но и любому посетителю. Ты ведь, если на сайт заходишь, обращаешь внимание на топовое и новенькое. Да и в жизни нас интересует "Что новенького?" и "Что самое важное на сегодняшний день?". Возможность выставлять рейтинги модераторам (отвечающим на вопросы, консультантам) надо сделать. Понимаю, что с моей стороны нагловато, но надо сделать. Более того, имя модератора (отвечающего на вопросы, консультанта) - должно быть ссылкой на его профиль (или страницу с дипломами, фотками, протоколами обыска (это у нас специалист-консультант будет на тему "Как вести себя при обыске")). Рейтинг модератора - это возможность для посетителя очень быстро оценить, насколько модератор является профессионалом с точки зрения других посетителей. Насколько его ответы или консультации народ считает важными для себя и исчерпывающими. У нас ведь все для удобство посетителей сайта, не правда ли? Ну сделай рейтинги опционально, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rkt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 11.11.2008, 20:43:42 » |
|
ну так кому 500 р платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #7 : 12.11.2008, 21:56:35 » |
|
fatalerror, ок, критику принял, обдумаю  страница описания модера там и так есть (в джустине, по крайней мере). про рейтинг-не убедил. эксперт (модер) на то и называется экспертом, что не нуждается в оценке со стороны. про модуль - ок, убедил rkt, мыло есть в контактах студии либо сюда, в ЛС. Пишем туда версию CMS, доменное имя, ФИО, mail и (при желании) телефон.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.11.2008, 22:17:57 от Lexx »
|
|
|
|
|
Yury_md
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 22.11.2008, 12:35:03 » |
|
интересно, а где можно посмотреть в работе компонент. он просто для создания FAQ подойдёт судя по всему? есть ли возможность создать категории/подкатегории? дружит ли с SEF?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #9 : 22.11.2008, 17:52:50 » |
|
категории - если только каждого эксперта привязать к какой-то теме. с сефом пока не связывались
Посмотреть - на демо выложу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 07.12.2008, 23:01:24 » |
|
Так и не нашёл демку... Ссылку в студию можно??? Мне тоже нужен такой компонент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #11 : 08.12.2008, 02:04:15 » |
|
http://demo.redsoft.ru/vopros-otvet/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 11.12.2008, 19:49:51 » |
|
Нет, это не то... Мне нужен другой компонент... По-другому я это всё представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 17.12.2008, 23:43:55 » |
|
Вот примерно такой компонент гда можно найти??? http://www.miel-omsk.ru/consultation/ready_cons
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #14 : 18.12.2008, 09:53:31 » |
|
скоро будет новая версия компонента, очень похожая на миэль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatalerror
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #15 : 18.12.2008, 11:06:10 » |
|
Уважаемый, а анонс? А то вдруг я щас установку бесплатного убожества отложу, да захочу у редсофта купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #16 : 18.12.2008, 11:08:51 » |
|
вчера только принято решение о доработке, еще требования формируем. Думаю, через недельку будет и анонс и компонент готовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ajr
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #17 : 12.01.2009, 22:56:29 » |
|
Думаю, через недельку будет и анонс и компонент готовый Долго ещё ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foros
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 13.01.2009, 19:20:29 » |
|
Не дождёмся, видать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #19 : 13.01.2009, 19:33:09 » |
|
ну нет времени на него, делаем срочный большой заказ. теперь уже на конец января планируем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворон
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #20 : 16.01.2009, 13:16:27 » |
|
Подскажите, плз. Что делать, где искать подвох, или мой косяк?? В файле (admin.component.php) описана функция: function editTable($option, $uid)
{ global $database; $row = new table($database); if($uid) { $row -> load($uid[0]); } HTML_table::editTable($option, &$row); } которая вызывается в свитче case 'edit': editTable($option, $id); break; Использую класс mosMenuBar для выбора $task. Результат: меня выбрасывает на главную страницу админской части.!!! HTML_table::editTable($option, &$row): содержит только форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyLuna
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #21 : 20.01.2009, 17:41:10 » |
|
Нужен компонент Вопрос-ответ такого плана:
1. Незарегистрированный пользователь заходит на сайт, выбирает категорию вопросов, если не находит нужный - нажимает Задать вопрос. Пишет свой вопрос. Вопрос не публикуется. Инфо о новом вопросе отправляется эксперту, прикрепленному к данной категории. 2. Эксперт авторизуется под своим логином на сайте. И из фронтенда отвечает на вопрос + публикует его. 3. За каждой категорией можно закрепить эксперта с фото, мылом, описанием.
Ваш компонент соответствует условиям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekhin
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 23.01.2009, 15:34:51 » |
|
Крайне заинтересован в покупке данного компонента. Возможно даже в текущем бета-виде, с возможностью последующего бесплатного апгрейда до стабильной версии. Бюджет 500-1000р. Просьба оповестить как только он будет готов! Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03.02.2009, 11:07:58 от Alekhin »
|
|
|
|
|
|
Alekhin
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 03.02.2009, 11:12:14 » |
|
Подниму важную для меня тему. Не появился ли компонент онлайн-консультаций в открытой продаже? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #24 : 04.02.2009, 16:56:59 » |
|
Компонент готов к продаже, описание обновил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adold
Захожу иногда

"Всякое бывает. Но не с каждым."
|
 |
« Ответ #25 : 26.02.2009, 14:58:12 » |
|
Все таки не очень удобная форма вывода комментариев, получается что каждый раз при ответе указывается полная информация об эксперте вместе с фото... На мой взгляд это только занимает лишнее место, помоему в ответах достаточно или ФИО с должностью или одной фотки с ФИО а справа от нее вместо "Сферы деятельности" - ответ эксперта. Описание экспертов и их видов деятельности и так вынесены в "Экспертный отдел" кому надо тот увидит...
Второе: хотелось бы все таки получше оформить меню, покрупнее и понагляднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
altyn
Давно я тут

Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись
|
 |
« Ответ #26 : 06.05.2009, 00:27:22 » |
|
Посмотреть - на демо выложу сегодня
А где посмотреть компанент если на демо версии здесь http://demo.redsoft.ru/vopros-otvet/index.php ,а есть у вас еще какие нибудь компаненты а что мне нужно я и сам толком не разобрался мне просто интересно всё (хачу все знатъ) .Я новичек заранее Сори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #27 : 06.05.2009, 00:59:25 » |
|
А где посмотреть компанент если на демо версии здесь http://demo.redsoft.ru/vopros-otvet/index.php ,а есть у вас еще какие нибудь компаненты а что мне нужно я и сам толком не разобрался мне просто интересно всё (хачу все знатъ) .Я новичек заранее Сори
ты можешь просто рассказать что за сайт и какие у него цели - расскажу че тебе надо в лс рассказать, в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit26
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #28 : 15.07.2009, 11:15:35 » |
|
Компонент готов к продаже, описание обновил.
Здравствуйте! Мне нужен такой компонент. Пожалуйста, дайте ссылку на какой-нибудь сайт, где его уже поставили... Еще вопросы: - стоимость? - сами установить сможете? - сроки? - обновления? Ответьте, пожалуйста, на vit26@ya.ru Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic_x
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #29 : 07.10.2009, 16:46:37 » |
|
Мне очень- очень нужен такой компонент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #30 : 07.10.2009, 17:15:58 » |
|
так пишите на мыло
Как заказать Присылайте заявки на компонент на мыло info@redsoft.ru В теме - Компонент Вопрос-ответ В теле - контактные данные (ФИО, мейл, телефон), домен, на котором будет размещен компонент, версия CMS, выбранный способ оплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adan
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #31 : 08.10.2009, 15:57:31 » |
|
Немного не понял, компонент Lite есть под Joomla 1,5 и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #32 : 08.10.2009, 17:33:25 » |
|
Сейчас под Joomla 1.5 есть только один компонент- полнофункциональный версии 2.4, стоит 1000р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adan
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 08.10.2009, 22:15:26 » |
|
Сейчас под Joomla 1.5 есть только один компонент- полнофункциональный версии 2.4, стоит 1000р
Нужно попроще, как на этом _http://www.womenhiv.ru/component/option,com_consult/task,questions/id,62/ сайте было бы, в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adan
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #34 : 11.10.2009, 00:27:36 » |
|
А в этой второй версии можно сделать так чтобы было без категорий, а сразу на странице вопрос-ответ пошли вопросы и ответы, а внизу форма. Есть вообще где глянуть админку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adan
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #36 : 11.10.2009, 23:32:03 » |
|
просто делается всего лишь одна категория А вопросы и ответы на одной странице?, или надо заходить в каждый вопрос смотреть ответ а потом возвращаться? Или например как здесь _http://www.cordiant.ru/faq/shiny. Demo то есть где посмотреть? А так покупать кота в мешке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhip
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 25.10.2009, 23:55:07 » |
|
восстановите пожалуйста демо http://demo.redsoft.ru/vopros-otvet/index.php - пишет "Демо-сервер студии Редсофт Сайт недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору Невозможно подключиться к серверу базы данных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #38 : 26.10.2009, 02:20:51 » |
|
демо пока поднимать не планируем, примеры работы можно посмотреть на сайтах из первого поста. В ближайшее время сделаем нормальные описания компонентов на сайте студии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhip
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 27.10.2009, 12:04:45 » |
|
Lexx, получали ли вы мое письмо, отправленное вчера на инфо@редсофт.ру? хотелось бы получить ответ на интересующие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #40 : 27.10.2009, 13:20:33 » |
|
c какого ящика? Вообще вчера по компоненту вопросов вроде не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhip
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 28.10.2009, 13:17:50 » |
|
Lexx Не хотелось бы светить ящик, а личка почему-то не работает. Отправил еще 2 письма (продублировал на инфо Joomla ру из вашего профиля) Заголовок письма "компонент вопрос-ответ" Подтверждения доставки в ваши ящики пришли: "Your message was successfully delivered to the destination(s)... "
upd. если писем нет, напишите пожалуйста мне на ящик из форумного профиля или на доп. адрес tcd_2008 собачка mail ру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.10.2009, 15:46:28 от arhip »
|
|
|
|
|
omsk_mail
Осваиваюсь на форуме

Нет смысла быть скромным,если ты лучший
|
 |
« Ответ #42 : 23.06.2010, 12:07:54 » |
|
Мне очень понравился компонент уточните стоимость последней версии и способы оплаты (нужен для http://itwebmarket.ru) FAQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #43 : 23.06.2010, 12:39:40 » |
|
Мне очень понравился компонент уточните стоимость последней версии и способы оплаты (нужен для http://itwebmarket.ru) FAQ
стоимость - 1000р способы оплаты - http://redsoft.ru/contacts/payment
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omsk_mail
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #44 : 23.06.2010, 12:45:37 » |
|
Мне нужен вот такой компонент БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Может встречал что то подобное (нужно как то регистрировать клиентов на сайте)-они будут регистрировать номера квитанций а за это будут получать бонусы ну или скидки что то такое можешь посоветовать или лучше на форуме тему создать? Не хочется включать регистрацию пользователей на сайте да и нет необходимости может какую форму чтоб в ней указывали фио телефон номер квитанции чтоб это все хранилось на сайте а при регистрации им на мыло приходил генерированный код типа rmxo683mc (не могу тебе точно сформулировать) Купоны что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omsk_mail
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #45 : 23.06.2010, 12:47:55 » |
|
Это дополнительно (в ближайшее время переведу 1000 за Компонент Вопрос-ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
supertart
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 22.07.2010, 06:28:54 » |
|
Уважаемый Lexx. Я не так давно приобрел Ваш компонент. Но работает он только на локальном сервере. Мы с Вами переписываемся по электронной почте. Мой адрес supertanton@gmail.com Ответьте пожалуйста на письмо. А то как-то некрасиво получается. Приобрел компонент который работает только локально. Похоже на процесс название которого начинается на буквы "ки......"
Ответьте пожалуйста на письма. Очень нужно чтобы компонент работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #47 : 22.07.2010, 19:33:28 » |
|
Антон, я Вам ответил вчера еще, что мы разбираемся с компонентом. У всех остальных он работает нормально, причина в сервере, ищем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Vita
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #48 : 28.07.2010, 14:37:16 » |
|
Похоже на процесс название которого начинается на буквы "ки......" Ответьте пожалуйста на письма. Очень нужно чтобы компонент работал.
supertart, хочу Вам немного возразить. Наша организация (муниципальное учреждение образования) также клиенты компании Red Soft, никакого не выполнения обязательств и уж тем более "ки......" совершенно нет. Нам всегда отвечают и подсказывают, если не лично сам директор (Алексей Lexx), то его служба поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Moderator

Joomla.ru
|
 |
« Ответ #49 : 31.07.2010, 12:15:37 » |
|
Влад, спасибо на добром слове  С Антоном решили - на хостинге был php4. Для работы компонента нужен php5 минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvin
Осваиваюсь на форуме

Я Тигръ!
|
 |
« Ответ #50 : 29.06.2011, 13:56:28 » |
|
Собираюсь приобрести, напишу о впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvin
Осваиваюсь на форуме

Я Тигръ!
|
 |
« Ответ #51 : 06.07.2011, 13:52:29 » |
|
Обработайте мою заявку на заказ пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|