Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:04:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вставка javascript кода в JCE

 (Прочитано 58114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 14.11.2008, 01:06:28 »

Проапгрейдился сегодня на 8 версию. Теперь JCE перестал сохранять javascript код. В настройках JCE он разрешен. Сохраняю статью, открываю - onclick исчез.
« Последнее редактирование: 16.11.2008, 18:47:32 от Greycat » Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #1 : 15.11.2008, 19:47:13 »

Что, никто не сохраняет javascript в статьях, что ли?
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #2 : 15.11.2008, 20:19:47 »

Зайди в Материалы->Менеджер материалов->Параметры и в самом низу и из списка Параметры фильтрации выбери Registered, а в параметре Тип фильтрации выбери Чёрный список (по умолчанию) и нажми Сохранить. Отпишешься помогло или нет.
Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #3 : 15.11.2008, 20:28:09 »

Зайди в Материалы->Менеджер материалов->Параметры и в самом низу и из списка Параметры фильтрации выбери Registered, а в параметре Тип фильтрации выбери Чёрный список (по умолчанию) и нажми Сохранить. Отпишешься помогло или нет.

Заработало! Azn
Спасибо!

А можно узнать что это я только что сделал? В смысле эта галочка явно не для JCE.
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #4 : 15.11.2008, 20:51:00 »

Это нововведение разработчиков в 1.5.8 версии. Подробнее здесь.

ЗЫ: 2 Support Team Думаю, тему стоит прикрепить(или создать отдельную тему описанием решения проблемы).
Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #5 : 15.11.2008, 20:53:15 »

Это нововведение разработчиков в 1.5.8 версии. Подробнее здесь.

ЗЫ: 2 Support Team Думаю, тему стоит прикрепить(или создать отдельную тему описанием решения проблемы).

Понял. Но мне кажется что название опций интуитивно непонятно. Выбрали группу зарегистрированных пользователей и поставили их в блэк лист Azn
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #6 : 15.11.2008, 21:51:05 »

Там всё расписано - читай подробнее описание данной опции(она предназначена для ограничение прав на вставку разного кода пользователями).
Записан
zeroed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #7 : 15.11.2008, 21:52:32 »

Там всё расписано - читай подробнее описание данной опции(она предназначена для ограничение прав на вставку разного кода пользователями).

Да я один правлю все на сайте Azn
Если то, что ты сказал поставить - не нарушает безопасности, то просто забью.

В любом случае - спасибо еще раз!
Записан
masterincognyto
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 17.11.2008, 16:55:18 »

Зайди в Материалы->Менеджер материалов->Параметры и в самом низу и из списка Параметры фильтрации выбери Registered, а в параметре Тип фильтрации выбери Чёрный список (по умолчанию) и нажми Сохранить. Отпишешься помогло или нет.

У меня таже беда, но у меня нет JCE, а есть только TinyMCE 2.0 и NO Editor
Иду искать и ставить JCE...

Вопрос - а будет сохраняться ява-скрипт если не использовать JCE, а только NO Editor?
« Последнее редактирование: 17.11.2008, 17:01:38 от masterincognyto » Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #9 : 17.11.2008, 17:40:10 »

Вообще данная опция относится к любому визуальному реактору, а не только JCE, а очистка кода происходит при сохранении материала.
Записан
masterincognyto
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 17.11.2008, 17:42:27 »

 О, да, братан, тебе респект и уважуха drink

Сделал все так, как ты написал, причем редактор no editor и все ок – Ява-скрипт не вырезается….
« Последнее редактирование: 17.11.2008, 22:25:38 от masterincognyto » Записан
Андрюха
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #11 : 28.11.2008, 19:56:13 »

Зайди в Материалы->Менеджер материалов->Параметры и в самом низу и из списка Параметры фильтрации выбери Registered, а в параметре Тип фильтрации выбери Чёрный список (по умолчанию) и нажми Сохранить. Отпишешься помогло или нет.
я все сделал как  Вы написали но все осталось без изменений..
Записан
transfer
Гость
« Ответ #12 : 01.12.2008, 06:21:09 »

Спасибо ChaosDay, часа три ипался пока не понял, что это точно с апгрейдом дж связано
просто ещё сам JCE был проапгрейжен и зарусен и много чего ещё нового добавленно
попробуй найди или пойми кто косячит
был кстати в Материалы->Менеджер материалов->Параметры
но позапаре не заметил что окно вниз прокручивается
да и не факт что догадался бы
хотя всё новое стараюсь осваивать повозможности
Записан
mahp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 127


mahp


« Ответ #13 : 10.12.2008, 15:07:59 »

Я вот точно не знаю. Но вставляя текст хоть из блокнота, его выделив в редакторе делаю как типа обычный. Т.е. все атрибуты блокнота, ворда и пр. удаляю, потом сохраняю.
Записан
Opsan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #14 : 23.01.2009, 16:18:43 »

А если и это не помогает ? От самого редактора это зависит ?
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #15 : 23.01.2009, 17:03:52 »

Какой именно редактор? Если TinyMCE, то да - с ним бывают такие проблемы.
Записан
Opsan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #16 : 25.01.2009, 12:40:22 »

Да, поставил JCE все встало в норму ... ну почти все Azn
Спрошу здесь про PHP: JCE php код не вставляет ? (у меня получилось только "вставить код", но заставить его работать - никак)
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #17 : 25.01.2009, 14:16:48 »

А в настройках JCE разрешена вставка php кода?
Записан
Opsan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #18 : 25.01.2009, 14:34:30 »

В конфигурации:
Allow Javascript Да
Allow PHP Да

В группах:
Editor Options:
Allow Javascript Да
Allow PHP Да
(выделены все пользователи кроме register, я захожу как админ)
Components: - Матениалы (не понял на что влияет)


Может ещё где то что то нужно включить ?
(Java работает, а PHP просто печатается в теле документа (если посмотреть код страницы (html): <b><?php echo "проверка PHP";?></b>, а должно быть :<b>проверка PHP</b>))
« Последнее редактирование: 25.01.2009, 14:39:55 от Opsan » Записан
Sn@ke
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 134


« Ответ #19 : 04.02.2009, 20:44:26 »

Аналогичная проблема, но с TinyMCE
JavaScript сохранения добился, а php не хочет...
как возможно сделать?
Записан
eualexey
Гость
« Ответ #20 : 07.03.2009, 06:28:47 »

лазил лазил ниче php код не вставляется как положено.  нашел в Joomla! 1.5.9 Russian Super Pack модуль
Вставка PHP кода из админ-меню: ModCustomCode (1.0)
качаю посморим че получиться
Записан
eualexey
Гость
« Ответ #21 : 07.03.2009, 07:09:44 »

Вот че нарыл блин лучше бы спал
http://www.joomlacontenteditor.net/forum/topic?f=31&t=14608&p=18190&hilit=%20php%20code#p18190
админ говорит что пхп поддерживаеться очень и очень слабо в текущей версии (какой именно я в душе не особенно знаю, но судя о посту не такой уже и последней, пост от января 2009)
в след. версии обещает улучшить сию функцию.


А вот тут наш брат по разуму жалуется
http://www.joomlacontenteditor.net/forum/topic?f=8&t=14798&p=18993&hilit=php%20code#p18993

мол до этого он писал на пхп в поряде и после нового релиза не получается  ррррразучилси Angry. и админ впаивает ему какой то скриптик который надо заменить в плагинах. я его менял у меня как не работал пхп так и не работает.

Записан
eualexey
Гость
« Ответ #22 : 07.03.2009, 16:16:50 »

ModCustomCode (1.0) вот вставляя код в эту штуку все срабатывает. исходник прикрелил

[вложение удалено Администратором]
Записан
Mishel85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #23 : 07.04.2009, 13:59:57 »

Супер. Средствами joomla добавил информер flash информер gismeteo. Он теперь любые добавляет
Записан
belsamak
Гость
« Ответ #24 : 11.06.2009, 02:02:30 »

красотааааа!!!!! можно кучу всего через это делать!!! спасибо!  Yes!
Записан
rabamaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


« Ответ #25 : 30.06.2009, 19:25:39 »

У меня не работает, сделал все как написано, но все равно вырезает java. У меня редактор - JCE 1.5.3, Joomla! - 1.5.11
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #26 : 30.06.2009, 20:17:57 »

Вы в настройках самого редактора(и группы тоже вроде бы) разрешили вставку javascript?
Записан
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



« Ответ #27 : 18.07.2009, 13:10:28 »

А где в редакторе JCE можно изменить конфигурацию, или настройки?.. у меня вот все что есть  http://freewebdes.ru/JCE.jpg
В "Параметры плагина" - Нет параметров для этого элемента.
Записан
ChaosDay
Давно я тут
****

Репутация: +104/-1
Offline Offline

Сообщений: 367



« Ответ #28 : 18.07.2009, 13:20:11 »

Компоненты->Админпанель JCE. Дальше во вкладке Конфигурация можно изменить глобальные настройки, а во вкладке Группы - настройки для каждой отдельной группы.
Записан
Mary Poppins
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



« Ответ #29 : 18.07.2009, 13:27:03 »

Компоненты->Админпанель JCE. Дальше во вкладке Конфигурация можно изменить глобальные настройки, а во вкладке Группы - настройки для каждой отдельной группы.
Спасибо! а что на что надо изменить чтоб заставить работать сторонний php скрипт?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet