LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 19:21:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: DocMan  (Прочитано 3683 раз)
kyra15
Гость
« : 14.11.2008, 20:20:38 »

Привет всем!
подскажите пожалуйста как пользоваться DocMan. Может я не правильно его поставил?
У меня в общем не высвечиваются файлы которые я закачал, или надо создавать меню где будут лежат файлы.
Заранее СПАСИБО
dimsa
Давно я тут

« Ответ #1 : 17.12.2008, 11:35:46 »

То что ты закачал файлы - это только полдела! надо еще через меню докмана создать документ с описанием, который будет соответствовать тому или иному файлу и соответственно такой документ должен быть опубликован! а также еще нужно создать минимум 1 категорию, в которую нужно будет публиковать документы!
Maksimcase
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 24.05.2009, 14:37:45 »

Почему то при загрузке файла, я вылетаю на логин и пароль администратора приходится вводить заново пароль и логиедля входа в админку
Rolekc
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 04.07.2009, 11:35:45 »

Почему то при загрузке файла...

Похожая дрянь. Я ставлю ссылку на скачивание в документе. В Firefoxe всё работает нормально и происходит скачивание файла. А вот в Опере и в IE открывается страница со входом в админ. панель. В чём подвох?
Shima89
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 11.08.2009, 15:22:21 »

так,сделал все как написали выше,но ничего не появляется. залил файл, сделал описание, придумал категорию, опубликовал, но ничего.

просьба, указать какие конкретно категории придумывать, как привязывается файл к теме твоего сайта. как проставляется и прочее. более подробно нежели выше описано.
Whiskas
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 02.02.2010, 13:48:27 »

так,сделал все как написали выше,но ничего не появляется. залил файл, сделал описание, придумал категорию, опубликовал, но ничего.

просьба, указать какие конкретно категории придумывать, как привязывается файл к теме твоего сайта. как проставляется и прочее. более подробно нежели выше описано.

Да, на самом деле, напишите что конкретно делать нужно. Ну закачал, создал категорию, опубликовал, но где ссылка то на файл? На какой странице опубликовалось то? Разложите все по полочкам, в качестве пособия, а то во всем инете днем с огнем не сыщешь! Заранее благодарен!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet