Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:29:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вставить в середину статьи на странице категорию товара магазина Virtuemart 1.1.2

 (Прочитано 5406 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
malalex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 24.11.2008, 14:46:20 »

На сайте есть магазин  товаров, которые естественно разбиты по категориям. Никак не пойму как вставить определенную категорию товара (например "Новинки") в середину статьи. Как вставлять позиции модулей в контент - понятно. Или надо категорию товара  привязать к какому-то модулю? То к какому и как? Или это нельзя сделать?
Заранее спасибо.
Записан
honeybee
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13



« Ответ #1 : 24.11.2008, 15:30:01 »

я вот так делаю
вставляешь в статью
 {mosloadposition имя_модуля}
пишешь какое хочешь. и сохраняешь в позициях модулей сайта.
потом публикуешь модуль в этой позиции.
http://dubrovkadom.zs9.ru/index.php
вот здесь например.
Записан
malalex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 24.11.2008, 16:01:25 »

Спасибо за ответ honeybee, как вставить позицию модуля в текст страницы я понял, только не пойму как и к какому модулю привязать уже готовую категорию товара магазина, а не создавать новую.
Записан
honeybee
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13



« Ответ #3 : 24.11.2008, 20:35:22 »

ну есть же модули для показа товаров или прокрутки. укажите там категорию из которой будут картинки браться и все.
Записан
dgo17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 13.08.2011, 12:45:13 »

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть сайт amazonia.kh.ua это ИМ. Как мне сделать раздел со статьями(материалы типа: пруды своими руками, уход за собаками и т.д.) и чтобы они выводились в отдельном пункте меню. Но выводились так:
1. Название
2. Краткое описание
а затем когда нажимаешь на нее статья выводилась в том же окне но с полным текстом?
Пример http://www.arowana-im.com.ua/articles.php?osCsid=68d273fc32f920116a84a33fe64c186b

Буду очень признателен.
Записан
aslanamirov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Ййехаа!


« Ответ #5 : 15.08.2011, 23:20:57 »

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть сайт amazonia.kh.ua это ИМ. Как мне сделать раздел со статьями(материалы типа: пруды своими руками, уход за собаками и т.д.) и чтобы они выводились в отдельном пункте меню. Но выводились так:
1. Название
2. Краткое описание
а затем когда нажимаешь на нее статья выводилась в том же окне но с полным текстом?
Пример http://www.arowana-im.com.ua/articles.php?osCsid=68d273fc32f920116a84a33fe64c186b

Буду очень признателен.

ищи в интернете модули для отображения новостной ленты имхо стандартная желает оставлять лучшего.
делается это так: когда создаешь материал на панели есть линия разделитель, в коде будет так:
Код:
<hr id="system-readmore" />
вот она и будет делить что предпросмотр а что полная новость. вот и все а с помощью сторонней новостной ленты его можно оформить получше (ну там картинки маленькие сделать). вот.

т.е. ты можешь это сделать простыми методами даже без сторонних модулей.
ставишь  по умолчанию редактор JCE 154, пишешь материал, отрезаешь его горизонтальной линией (на панели найдешь что то типа article.readmore) вот а потом ниже пишешь полную новость.

надеюсь хоть чем то помогу Azn пиши если что
Записан
zilonitiz
Давно я тут
****

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Сообщений: 390



« Ответ #6 : 18.08.2011, 15:47:51 »

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть сайт amazonia.kh.ua это ИМ. Как мне сделать раздел со статьями(материалы типа: пруды своими руками, уход за собаками и т.д.) и чтобы они выводились в отдельном пункте меню. Но выводились так:
1. Название
2. Краткое описание
а затем когда нажимаешь на нее статья выводилась в том же окне но с полным текстом?
Пример http://www.arowana-im.com.ua/articles.php?osCsid=68d273fc32f920116a84a33fe64c186b

Буду очень признателен.

Поищете и попробуйте модуль RAXO All-mode или News Show GK3
Записан
trubiser
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 24.08.2015, 02:01:23 »

Добрый день.
Стоит virtuemart3. Создал материал (статью) в Joomla, теперь мне необходимо вывести товары VirtueMart в эту статью.
Скажите как это сделать?
Спасибо товарищи! Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet