LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 19:30:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: по sobi2-RC2.9.0.2 !  (Прочитано 1677 раз)
ufaoffice
Гость
« : 25.11.2008, 09:48:09 »

Народ! Пожалуйста, подскажите как решить вопрос: Joomla 10 + sobi2-RC2.9.0.2 . Все установил, инсталировал русик, а сохранятся в главном конфигураторе не желает. Кнопка сохранить не реагирует,пишет - "выполнено но с ошибками". и все остается также по америкосовски...... Сам я начинающий... чайник. Всю ночь не спал, бук дорогущий чуть в расход не пустил, переконопатил кучу форумов, ниче не идет. Подскажите как быть. Буду примного благодарен за компитентную подсказку !
7Rei
Давно я тут

« Ответ #1 : 25.11.2008, 11:27:51 »

Все установил, инсталировал русик, а сохранятся в главном конфигураторе не желает.
Не понял где и что не сохраняется
ufaoffice
Гость
« Ответ #2 : 25.11.2008, 11:45:28 »

Да, звиняюсь за неясность. Инсталировал в менеджере языков sobi2-RC2.9.0.2- русик, галочки появились. Затем перехожу в раздел главных настроек, выбираю там русский, жму на кномку сохранить но ничего не сохраняется.Языковой пакет по прежнему остается буржуйским. Баузер пишет "выполнено но с ошибками":-( Помогите... Голову уж всю изломал. Мож что по FTP че куда сунуть надо?
7Rei
Давно я тут

« Ответ #3 : 25.11.2008, 12:07:39 »

Попробуйте глобальную разблокировку!
Если не поможет, зайдите
components/com_sobi2/languages/
и переименуте default.php или english.php в russian.php, удалив настоящие файлы.
Тоже самое проделайте administrator/components/com_sobi2/languages/

Но вообще это очень странно, видимо какой то файл поврежден
ufaoffice
Гость
« Ответ #4 : 25.11.2008, 12:19:15 »

Глобальную разблокировку пробовал, не помогло. Щас попробую вторым способом. Благодарю за отклик! Че получится отпишусь.....
ufaoffice
Гость
« Ответ #5 : 25.11.2008, 13:00:26 »

Да!!! с заменой помогло! Теперь все по нашему. Так всеже проще познавать. Тем более что в школе тройка была по русскому. Какой уж тут, инглиш. Но кнопки никакие так и не работают в параметрах. Настройки не сохраняються. Попробую переустановить может поможет... А есть смысл поставить версию по старше, проверенную?
7Rei !!! От души благодарен за помощь!!! Спасибо Вам огромное!
7Rei
Давно я тут

« Ответ #6 : 25.11.2008, 13:54:15 »

А есть смысл поставить версию по старше, проверенную?
2.9.0.2 последняя! Есть смысл попробывать переустановить соби
profii
Давно я тут

« Ответ #7 : 19.03.2009, 18:31:35 »

У меня точь в точь такая же проблема. Установил joomly 1.5.9 на платном хостинге. Потом поставил com_sobi2-RC2.9.1.0.j15 добавляю русики в components/com_sobi2/languages/     и       administrator/components/com_sobi2/languages/ потом ставлю галочку в главной конфигурации на russian, затем жму сохранить (вверху), но сохранение не получается. Пробовал глобальную разблокировку, а так же заменить файлы как сдесь говориться
Попробуйте глобальную разблокировку!
Если не поможет, зайдите
components/com_sobi2/languages/
и переименуте default.php или english.php в russian.php, удалив настоящие файлы.
Тоже самое проделайте administrator/components/com_sobi2/languages/

Но вообще это очень странно, видимо какой то файл поврежден
но тоже ничего не выходит. 2 раза пробовал переустановить sobi по новой, но тоже ни чего меняется.

На локальном не было проблем, все ставилось и русифицировалось.

Как исправить сложившуюся ситуацию?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet