|
photon
Гость
|
 |
« : 04.08.2006, 21:12:55 » |
|
Опубликовал модуль rss(стандартный) на всех страницах, в привязке ко всем пунктам меню. Но почему-то в rss попадают только статьи, которые опубликованы на главной. А другие - нет - почему? Может подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
infobody
Осваиваюсь на форуме

заряжен
|
 |
« Ответ #1 : 07.08.2006, 08:56:53 » |
|
Да! Как сделать так что бы RSS всех новостей был... Все скаченые модули и компоненты не подходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basil IV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07.08.2006, 09:19:36 » |
|
RSS-модуль считает, что новости - это только то, что печатается на главной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
infobody
Осваиваюсь на форуме

заряжен
|
 |
« Ответ #3 : 07.08.2006, 09:49:20 » |
|
А как бы ему глупенькому объяснить что это не совсем всё..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #4 : 07.08.2006, 18:09:02 » |
|
А как бы ему глупенькому объяснить что это не совсем всё..?
исправить логику работы компонента, в файле components\com_rss\rss.php удалив строчку: и заменить строчки: $orderby = 'f.ordering'; на $orderby = 'a.ordering';
|
|
|
|
|
|
|
|
|
infobody
Осваиваюсь на форуме

заряжен
|
 |
« Ответ #5 : 08.08.2006, 05:15:24 » |
|
Большое спасибо SmarT я правда уже реализовал задуманное с помощью RD RSS но ваш совет я думаю не пропадет, и возможно в других проектах я его использую. ... ну и не только я ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08.08.2006, 12:43:58 » |
|
исправить логику работы компонента, в файле components\com_rss\rss.php удалив строчку: а что это за строчка? я такой строчки не нашел в этом файле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #7 : 08.08.2006, 13:12:29 » |
|
а что это за строчка? я такой строчки не нашел в этом файле
блин, я когда смотрел в 1.0.8... в 1.0.10 эта строчка выглядит так: . "\n INNER JOIN #__content_frontpage AS f ON f.content_id = a.id"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08.08.2006, 14:16:15 » |
|
ок. спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion2003
Давно я тут

Не программер я...
|
 |
« Ответ #9 : 14.11.2006, 19:11:38 » |
|
Не работает. Теперь вообще стали выводится все материалы подряд, а мне нужно, чтобы можно было экспортировать с каждой страницы раздельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 14.11.2006, 19:22:47 » |
|
это наверное может компонент RD rss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #11 : 14.11.2006, 19:45:43 » |
|
Теперь вообще стали выводится все материалы подряд если ты обратил внимание на заголовок темы, и на вопрос photon'а, то ему и требовалось показывать ВСЕ статьи... а мне нужно, чтобы можно было экспортировать с каждой страницы раздельно.
поставь специальные компоненты типа RD RSS FeedManager или DS-Syndicate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion2003
Давно я тут

Не программер я...
|
 |
« Ответ #12 : 14.11.2006, 19:47:21 » |
|
DS-Syndicate - этот не захотел работать на Джумле 1.0.10 Установится установился, а никакие параметры изменить нельзя. Выдает кучу ошибок в обращении к базе данных. Другой еще не пробовал. Где его скачать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #13 : 14.11.2006, 19:58:33 » |
|
Где его скачать можно? я думаю что поиск вам поможет... названия компонента вполне достаточно, чтобы его найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion2003
Давно я тут

Не программер я...
|
 |
« Ответ #14 : 14.11.2006, 20:02:05 » |
|
Скачал RD-RSS, а что дальше-то нужно делать? Как сам экспорт устроить? Создал я там новый пункт на нужную мне категорию и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion2003
Давно я тут

Не программер я...
|
 |
« Ответ #15 : 14.11.2006, 20:04:47 » |
|
Есть к нему какой-нибудь модуль, как к стандартному компоненту RSS в джумле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
total
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 05.03.2008, 12:13:06 » |
|
Установил, компонент RD RSS, но почему-то не работает. мамбо 4.5 компонент скачан отсюда _http://ru-mambo.ru/component/option,com_ftpview/dir,6b0415467eaf2a8d95bc2075d2c5c64c/Itemid,133/ Стандартный работает, а RD RSS нет, в настройках syndicate надо уазать Файл RSS-экспорта? Смысл чтоб rss каналы привязать к разным категориям, а не только с главной. Посмотреть можно тут _http://itneo.ru/ Как заставить работать RD RSS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accent-rus
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #17 : 24.07.2008, 03:30:28 » |
|
Привет всем Люди плиз помогите  я не знаю по какой причине но у меня не выводятся новости в ленте новостей. стоит joomla 1.0.15 LE пробовал как стандартный компонент, так и ds-syndicate ничего не помагает, ленту формирует но новостей не добавляет на главной новостей нет, но ведб в com_ds-syndicate есть позиция: Frontpage Items only? - пробовал ставил так и так, ничего не выходит вот адрес ленты http://pronokia.by/index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1 вот скрин настроек: http://pronokia.by/images/nastr_rss.JPG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VETERINAR
|
 |
« Ответ #18 : 24.07.2008, 03:51:45 » |
|
Ребят, Вы когда спрашиваете, на даты смотрите. Этим постам уже по 2 года. Версии движков и компонентов, которые тут обсуждались, давно не актуальны. Вам же форум при ответе предлжил новую тему создать. Почему не воспользовались советом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adam.K
Осваиваюсь на форуме

Чтож со зрением то делать? Совсем испортилось.
|
 |
« Ответ #19 : 18.09.2008, 22:01:02 » |
|
в 1.0.10 эта строчка выглядит так: . "\n INNER JOIN #__content_frontpage AS f ON f.content_id = a.id"
Спасибо Smart сделал как вы сказали и теперь вывод материала идет со всех разделов, но не последовательно в разброс. Smart скажите пожалуйста можно ли прописать так чтобы ограничить вывод с определенных категорий? И можно ли упорядочить чтобы вывод был "последние материалы" И что нужно прописать для LE12?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.09.2008, 22:05:25 от Adam.K »
|
|
|
|
|
|
pedrosoft
|
 |
« Ответ #20 : 19.09.2008, 00:07:41 » |
|
Адам, так там в настройках RSS задается порядок в твоем случае это Order: Most recent first (по счету 5 пункт в выпадающем списке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adam.K
Осваиваюсь на форуме

Чтож со зрением то делать? Совсем испортилось.
|
 |
« Ответ #21 : 20.09.2008, 00:07:24 » |
|
Спасибо разобрался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #22 : 26.06.2009, 12:07:35 » |
|
RD RSS в Joostina 1.2 выдает тоже только новости с главной. В настройках стоит: Most resent first
Это глюк джустины или компонента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dipsy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #23 : 18.08.2009, 12:42:41 » |
|
Ночью установил компонент RD RSS, работало как надо. Потом внезапно все записи из рсс пропали. На утро. Захожу: все работает, есть все записи! Щелкаю, щелкаю, опять не работает, нет ни одной записи! Нет никаких мыслей?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.08.2009, 12:51:31 от dipsy »
|
|
|
|
|
volodja v
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #24 : 02.11.2009, 14:33:30 » |
|
В продолжении темы.
Я посмотрел оба модуля RSS что приводятся в FAQ. Первый работать не захотел. Я так и не понял почему. Второй - просто дырявый. При вводе его в строку поиска Яндекса, многое интересное узнаешь про безопасность и взлом и хакеров.
Впринципе, RSS стандартный все может выводить. А то что он конкретно выводит главную страницу, это прописано в SQL запросе, который я и исправил.
/component/com_rss/rss.php
// Determine ordering for sql switch ( strtolower( $info[ 'orderby' ] ) ) { case 'date': $orderby = 'a.created'; break;
case 'rdate': $orderby = 'a.created DESC'; break;
case 'alpha': $orderby = 'a.title'; break;
case 'ralpha': $orderby = 'a.title DESC'; break;
case 'hits': $orderby = 'a.hits DESC'; break;
case 'rhits': $orderby = 'a.hits ASC'; break; //XXX // case 'front': // $orderby = 'f.ordering'; // break;
default: //XXX // $orderby = 'f.ordering'; $orderby = 'a.created DESC'; break; }
//XXX $query = "SELECT a . * , u.name AS author, u.usertype, UNIX_TIMESTAMP( a.created ) AS created_ts, cat.title AS cat_title, sec.title AS section_title" ."\nFROM #__content AS a" ."\nLEFT JOIN #__users AS u ON u.id = a.created_by" ."\nLEFT JOIN #__categories AS cat ON cat.id = a.catid" ."\nLEFT JOIN #__sections AS sec ON sec.id = a.sectionid" ."\nWHERE cat.id =16" ."\nAND a.state >= 1" ."\nORDER BY $orderby";
// query of frontpage content items /* $query = "SELECT a.*, u.name AS author, u.usertype, UNIX_TIMESTAMP( a.created ) AS created_ts, cat.title AS cat_title, sec.title AS section_title" . "\n FROM #__content AS a" . "\n INNER JOIN #__content_frontpage AS f ON f.content_id = a.id" . "\n LEFT JOIN #__users AS u ON u.id = a.created_by" . "\n LEFT JOIN #__categories AS cat ON cat.id = a.catid" . "\n LEFT JOIN #__sections AS sec ON sec.id = a.sectionid" . "\n WHERE a.state = 1" . "\n AND cat.published = 1" . "\n AND sec.published = 1" . "\n AND a.access = 0" . "\n AND cat.access = 0" . "\n AND sec.access = 0" . "\n AND ( a.publish_up = " . $database->Quote( $nullDate ). " OR a.publish_up <= " . $database->Quote( $now ). " )" . "\n AND ( a.publish_down = " . $database->Quote( $nullDate ). " OR a.publish_down >= " . $database->Quote( $now ). " )" . "\n ORDER BY $orderby" ; */ -------------------------- PS: Убрал из условия запрос на время публикации, ну их ... кому надо может вернуть две предпоследнии строчки. В CASE убрал выбор сортировки как на титульной странице. Это бы еще убрать в админке, да вот по хорошему переписать бы его вообще этот модуль. Добавить список раздело и категорий с которых РСС брать. Возможно попозже и сделаю.
Номер категории задается тут WHERE cat.id =16"
Посмотреть его можно в админке, в разделе Содержимое->Категории И смотрим в списке колонку ID категории
Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Go-destroy
Давно я тут

|
 |
« Ответ #25 : 23.02.2012, 18:02:58 » |
|
как исправить в Joomla 2.5 что бы все новости выводились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|