valiola
Захожу иногда

|
 |
« : 02.12.2008, 11:07:04 » |
|
Над "Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. зарегистрируйтесь или авторизуйтесь" http://goodlife.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #1 : 02.12.2008, 11:10:06 » |
|
А зачем убирать? Считайте эту ссылку платой за бесплатность продукта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valiola
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 02.12.2008, 11:30:35 » |
|
Зачем ? За тем что бы было красивее и вообще это надпись не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #3 : 02.12.2008, 11:42:17 » |
|
Не нравиться - используйте другой компонент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valiola
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 02.12.2008, 11:51:23 » |
|
Мнне все нравится. Может пс напишите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #5 : 02.12.2008, 11:56:26 » |
|
О чем писать-то? Я сделал продукт и мне хочется, чтобы такая ссылка была. Вы взяли бесплатный продукт и вам эта ссылка не нравится. Вариантов не много: вы можете ее оставить и поддержать разработчика, можете сами найти и удалить, тем самым уменьшить мою заинтересованность в разработке продукта, пусть ненамного но уменьшить. Как поступить - решать вам... Я в данном случае не помошник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guran
Давно я тут

|
 |
« Ответ #6 : 23.12.2008, 21:46:27 » |
|
Зачем ? За тем что бы было красивее и вообще это надпись не к чему.
Постоянно задаю себе вопрос, почему люди тупые??? Эта надпись нужна для увеличения ИЦ сайта разработчиков! Если он будет маленький, то разработчики не будут собираться на одном портале, перестанут совершенствовать скрипты - и Интернет угаснет... Вам это надо? В крайнем случае, можно у надписи цвет шрифта совместить с цветом фона. Но мне кажется, что такие надписи, наоборот, повышают важность ресурса: копирайт сообщает, что компонент разработан известным лицом, лицензирован, безопасен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tech
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 01.01.2009, 21:39:05 » |
|
ага все такие умные, а когда к каждой новости цепляетца эта ссылка, и че? для разработчика да фсе вери гуд и только... и получаетца да очень прикольно накрутка ТИЦа... лучше купить компонет без ссылки чем ставить как есть..имхо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraDweb
|
 |
« Ответ #8 : 02.01.2009, 00:28:11 » |
|
О, развели демагогию. Неужели так эта ссылка мешает? ага все такие умные, а когда к каждой новости цепляетца эта ссылка, и че? для разработчика да фсе вери гуд и только... и получаетца да очень прикольно накрутка ТИЦа... лучше купить компонет без ссылки чем ставить как есть..имхо..
Да, а когда вы под каждой статьёй используете комменты вам мозг не давит. Если вы используя качественный бесплатный софт бздите, что у автора с вашей помощью ТИЦ поднимется, я очень сомневаюсь, что вы готовы за него заплатить. Вот так у нас на постсоветском всегда. Халява, а нет, всё равно недовольны. Сделаешь платным снова будешь плохим и заплатят единицы, а другие будут ставит нуленное и ещё заходить помощи просить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guran
Давно я тут

|
 |
« Ответ #9 : 04.01.2009, 18:35:13 » |
|
Вообще, не понимаю, в чём проблема... Мне так без разницы, что у того или иного программиста повысится ТИЦ, так как все они для меня не конкуренты: у меня другая тематика. Если бы была общая тематика, то сам бы писал скрипты.
Если устроишь у себя линкопомойку из нескольких тысяч ссылок, то это чревато последствиями. А одна, две, три ссылки абсолютно не играют никакой роли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlteTraum
Осваиваюсь на форуме

Тут может быть ваша реклама
|
 |
« Ответ #10 : 05.01.2009, 23:59:40 » |
|
При том smart не продает на сайте, куда ведет ссылка порнуху, а выложил там бесплатные компоненты. Это может пригодится другим людям! А клиенту как то глубоко пофиг на чем там твой сайт, главное, чтоб на нем было то, что клиент ищет и это было легко доступно! Парень трудился, ТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ, писал чтоб сделать хорошо людям и тебе, автор и поставил небольшую ссылку, типа копирайта, так что тут грех жаловатся еще. Я даже как то горжусь, что на моем сайте продукт такого крутого программиста =)
Было время, когда мы с братаном статью о мото написали хорошую, ну статья то статья, потом заметил такую же на нектороых сайтах, мало того, что убрали копирайты, так еще и свои поставили! Вот когда такое видешь, тогда и начинаешь чужой труд ценить.
P.S.: как убрать копирайт джумла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
llektor
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 05.11.2009, 04:05:45 » |
|
Вообще, не понимаю, в чём проблема... Мне так без разницы, что у того или иного программиста повысится ТИЦ, так как все они для меня не конкуренты: у меня другая тематика. Если бы была общая тематика, то сам бы писал скрипты.
Если устроишь у себя линкопомойку из нескольких тысяч ссылок, то это чревато последствиями. А одна, две, три ссылки абсолютно не играют никакой роли.
Убирать копирйаты любят те кто плохо шарит в программирование или кто толко начал,по моему мнению,хочется что бы пользователь думал что ты такой умный и написал полностью двиг и расширения к нему,по себе знаю Вот я убираю щас меньше,а раньше всегда,и потом показывал знакомым и хвалился Я ж знаю,что программист я очень х....,а ведь хочется побыть умным,некоторым стыдно признаться в этом и придумывают разную чушь А так еси ты спец то тебе не к чему утверждаться сам себя знаешь,потому и хвалится не зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fist
Давно я тут

|
 |
« Ответ #12 : 05.11.2009, 05:18:59 » |
|
Я, кстате, убрал у себя на сайте все ссылки на компоненты внизу, кроме JComments ... оставил )) создатель молодчина, сделал ссылку не бросающуюся в глаза, хотя я знаю как ее убрать)))... и никому не скажу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skai
|
 |
« Ответ #13 : 21.11.2009, 02:52:09 » |
|
я честно говоря все ссылки почти всегда обесцвечиваю, но в данном случае я настолько доволен компонентом, что удалять ссылку просто грешно... компонент отличный - создателю огромный респект! К тому же создатель сделал все для того чтобы его ссылка не портила сайт - скорее даже наоборот..) Мне она даже нравиться)) Ну а если тебя действительно жаба задушила или критично - назначь цвет ссылки в цвет фона, а убирать совсем не есть хорошо... Есть еще один вариант, если по совести - закинь разработчику 10 баксов и попроси разрешения удалить ссылку в связи с тем что она тебе не нравиться или попроси изменить вид.. - так то было бы по джентельменски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #14 : 02.12.2009, 19:46:12 » |
|
Зашел сюда, чтоб найти, как убрать ссылку. Почитал. Решил не убирать. Компонент действительно супер. Спасибо разработчикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaOl
|
 |
« Ответ #15 : 19.12.2009, 15:05:54 » |
|
Зашел сюда, чтоб найти, как убрать ссылку. Почитал. Решил не убирать. Компонент действительно супер. Спасибо разработчикам.
Аналогично  Только я уже знала, что этим кончится. Компонент-то отличный  Ждем новой версии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
George Kostopoulos
Захожу иногда

риальне воене
|
 |
« Ответ #16 : 04.04.2010, 18:50:00 » |
|
Если ведёшь постоянный блог у себя на сайте, пишешь сам уникальные (не ворованные) статьи, со временем накапливается приличное количество хороших, интересных статей, которые охота людям комментировать - как здесь быть? Ведь в прямой зависимости с ростом статей возрастает количество ссылок на сайт разработчика. Мне не жалко повысить ТИЦ разработчика таким образом, но возникает вопрос - не станет ли мой сайт со временем из-за увеличения ссылок, той самой ЛИНКОПОМОЙКОЙ? Стоит ли говорить, что в таком случае это плохо для сайта... Заранее благодарен за компетентный и адекватный ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich SPb
|
 |
« Ответ #17 : 04.04.2010, 19:49:25 » |
|
 Ха-ха-ха. Вообще эту ссылку не видел, пока тему эту не прочитал. Убирать не буду! Автору РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #18 : 04.04.2010, 20:14:22 » |
|
На счет линко-помойки это вы зря... у меня есть сайт допустим где расширение комментариев стоит... сайту уже третий год.... больше 50к страниц... ссылку не убирал... и сайт себя отлично чувствует при этом)) кстати чтоб интресно с каждой страницы идет во вне ссылок 5.
ЗЫ: если так уж интересно на счет линко-помойки... поисковик повторяющиеся ссылки скорей всего не будут учитывать... во всяком случае опытно проверенно что больше 100 ссылок с сайта на один ресурс ни один поисковик не учитывает :-) так что помоему если не ломает сильно оставляйте безбоязнено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
George Kostopoulos
Захожу иногда

риальне воене
|
 |
« Ответ #19 : 04.04.2010, 21:18:45 » |
|
На счет линко-помойки это вы зря... у меня есть сайт допустим где расширение комментариев стоит... сайту уже третий год.... больше 50к страниц... ссылку не убирал... и сайт себя отлично чувствует при этом)) кстати чтоб интресно с каждой страницы идет во вне ссылок 5.
ЗЫ: если так уж интересно на счет линко-помойки... поисковик повторяющиеся ссылки скорей всего не будут учитывать... во всяком случае опытно проверенно что больше 100 ссылок с сайта на один ресурс ни один поисковик не учитывает :-) так что помоему если не ломает сильно оставляйте безбоязнено...
Спасибо огромное! Именно такой ответ я и хотел получить! Оставляю, конечно же не ломает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #20 : 09.06.2010, 14:36:08 » |
|
Мне например не мешает ссылка... Надо коменты ни под каждым материалом втикивать и всё и ссылок меньше. И вообще с одного сайта один бек идёт насколько я знаю. Может я и ошибаюсь конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sidorch
Осваиваюсь на форуме

Gremlin
|
 |
« Ответ #21 : 24.08.2010, 11:30:04 » |
|
Уважаемый smart Лично мне ссылка не мешает, я понимаю что убирать это Вас обидеть. Но мои партнеры просят сделать это, поэтому прошу Вас разрешить убрать линк как исключение, жду от Вас ответа в ЛС что для этого нужно и куда отправить Вам денежку для поддержки Вашего творения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atomic
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #22 : 24.08.2010, 20:31:35 » |
|
замените в линке текст на "jComments © JoomlaTune.com" =) будет еще красивее для поисковиков.
===added ради этого можно уменьшить размер текста, определить в стилях например его как h2 .jcommlink { size: 1px;} LoL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skai
|
 |
« Ответ #23 : 02.10.2010, 03:36:55 » |
|
поддерживаю, это правильно! В данном случае JComments внизу - это как знак качества. Непонятно такое желание его удалить.. Помоему автор сделаел «его» настолько мелким и лаконичным, что стоит оставлять только для того, чтобы было назидание другим разработчикам - вот мол как надо! Не вешай плакат во всю стену на самое видное место и пользователи не будут удалять твой копирайт.
Ну а если уж прижало, то стоит брать пример с уважаемого Sidorch(а). Обратился человек к автору и наверняка согласовали вопрос за сущую копейку, а то и бесплатно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #24 : 02.10.2010, 06:21:08 » |
|
Думаю цена вопроса для автора темы была следующей - 15 ссылок на главной по руб пятьдесят, 15 на второго уровня по 0.3 рэ и 15 на третьего по 0.10 рэ (видел и таких ВМ)... вот и борется человек за каждое место.. . . а вы говорите с автором за деньги.... иначе чем бы ему мешала единственная ссылка с каждой страницы своего ресурса, мне например она никак погоду не портит, наоборот считаю её достойным ЛЭЙБЛОМ на сайте. Ну эт всёравно что на Мерсе и без значка ездить. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderKiselev
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #25 : 04.10.2010, 10:46:31 » |
|
А можно я своей девушке на заднице татуировку сделаю типа "Jcomments Rullez" и ссылку уберу со своего блога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #26 : 05.10.2010, 05:00:21 » |
|
А можно я своей девушке на заднице татуировку сделаю типа "Jcomments Rullez" и ссылку уберу со своего блога?
 Думаю если ты smartу фоты этой наколки во всех ракурсах выложишь, он сам её уберёт. Хотя в принципе я его нравов и увлечений не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOR83
Захожу иногда

Эх, устал!
|
 |
« Ответ #27 : 13.12.2010, 02:40:16 » |
|
Из уважения к автору данного компонента, ссылку решил оставить. Разработчику большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaOl
|
 |
« Ответ #28 : 21.01.2011, 22:45:11 » |
|
Из уважения к автору данного компонента, ссылку решил оставить. Разработчику большое спасибо.
Да, качество работы, проделанной автором проекта - вызывает уважение и желание ссылочкой поспособствовать  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ABCroNews
Давно я тут

Строим новый дом из старых кубиков)
|
 |
« Ответ #29 : 09.02.2011, 04:33:30 » |
|
Во первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компонент, так как на мой взгляд лучший в своем роде. Я новичек, на Joomla делаю только первый сайт и меня интересует только одно, падает ли вес всех страниц на сайте где есть комментарии, из-за этой ссылки? Если падает но не значительно, то оставлю ссылку, если сильно падает то придется убрать (так как на моем сайте в каждой новости есть комментарии) и пожертвовать немного денег для разработчиков., если буду делать сайты для заказчиков, то ссылку буду оставлять вне зависимости от выше упомянутого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|