freeman
Захожу иногда

|
 |
« : 05.12.2008, 23:18:52 » |
|
Как модернизировать стандартный поиск в Joomla?
Перерыл все. Где только можно. Или это очевидный ответ на мой вопрос или на него нет ответа - такой вывод я сделал после своих поисков. Ну и, конечно, возможно я чайник, который скоро закипит...
Дожился до того, что меня, мягко говоря, стало не устраивать качество поиска в Джумле (стандартные мамбот и компонент, которые идут в сборке).
Раньше, на других проектах - это не было проблемой. Но сейчас, для одного из новых проектов КРИТИЧНО получать точный поиск, по точно заданному слову (по падежу, по роду, по числу).
Пример, ищем имя: "Иван", а получаем материалы, содержащие и "Иванов", и "Иванович", и "Иван", и т.д. А надо, чтобы выводил только "Иван".
Вижу, что даже в данном форуме, на этом сайте - та же ситуация. Да и на всех остальных. Но это же не правильно!
Кто подскажет, как сделать поиск с учетом регистра, и самое главное - точное слово.
Если это невозможно исправить в search.php или другом файле, подскажите, где искать ответ или напишите, что изменить.
Если мой вопрос вызвал у кого непристойный смех - прошу прощения, но все равно расскажите.
Joomla 1.0.15
|