Fost
Захожу иногда

|
 |
« : 27.12.2008, 21:52:02 » |
|
При интеграции с Virtuemart 1.1.2 пропала опция голосования за товар. Добавляю след. строки в shop.product_details.php $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php'; if (file_exists($comments)) { require_once($comments); $product_reviews = JComments::showComments($product_id, 'com_virtuemart', $product_name); $product_reviewform = ""; }
После этого опция оценки товара исчезает... Удаляю эти строки - все нормально. Возможно ли сохранить голосования за товар ? Нет ли ajax компонента голосования ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #1 : 29.12.2008, 00:57:03 » |
|
Ну я делал интеграцию по самому быстрому пути - заменив стандартные функции отзывов, возможно при этом и возможность оценки пропала. Наверно можно сделать более ювелирно - у меня честно на это времени не было. В принципе все описанные мной интеграции это просто указатели направления в котором следует двигаться, а дальше каждый для себя может сделать так, как ему покажется более правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fost
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 29.12.2008, 01:56:59 » |
|
Спасибо за ответ. Уже дописал собственный рейтинг для товара.
Спасибо за отличный компонент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoomlaHack
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #3 : 29.12.2008, 22:39:13 » |
|
А может кто-нибудь подсказать, как восстановить работоспособность именно стандартного рейтинга при интеграции Virtuemart 1.1.2 + JComments? Пожалуйста - очень нужно.... Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoomlaHack
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 04.01.2009, 01:32:12 » |
|
Неужели никто не знает или не хочет помочь... Что ж - обидно господа... я думал на этом форуме, как минимум хотя бы советом помогут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #5 : 04.01.2009, 14:27:19 » |
|
я думал на этом форуме, как минимум хотя бы советом помогут.... может быть я очень сильно вас удивлю, но вообще-то у людей праздники, и я уверен, есть куча более интересных и важных дел, нежели решения чужих проблем  и обижаться тут совершенно бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detonart
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 03.02.2009, 17:11:54 » |
|
тема до сих пор актуальна.... подскажите, плиз, кто нибудь как одновременно с комментами оставить работающий рейтинг.... ну или как прикрутить другой рейтинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoomlaHack
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 05.02.2009, 02:56:15 » |
|
to detonart Вся проблема в том, что новичкам на форуме, как я вижу, не очень то и спешат помогать... По сабжу - может кто то хотя бы подскажет "в каком направлении стоит копать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
|
 |
« Ответ #8 : 05.02.2009, 03:10:54 » |
|
Вся проблема в том, что новичкам на форуме, как я вижу, не очень то и спешат помогать...
Неужели вы думаете что все зарегеные здесь пользователи делают магазины на VM да ещё и к JComments его привязывают? За всё время существования Joomla (и немного Mambo) я, например, всего один проект с VM сделал, и тогда ещё не было JComments, и, по большому счёту, VM пользует небольшое количество людей. А Вы начинаете ... новичкам на форуме ... не очень то и спешат помогать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #9 : 05.02.2009, 10:53:28 » |
|
Вся проблема в том, что новичкам на форуме, как я вижу, не очень то и спешат помогать... а вы предлагаете мне все бросить и побежать решать данную проблему? мне кажется я и так не мало сделал, для этих самых новичков... и если сейчас у меня нет времени на данную задачу, то это отнюдь не значит, что новичкам никто не хочет помогать... Мне почему-то кажется, что вы несколько путаете помощь кому-либо и выполнение работы за кого-либо. В конце концов, компонент Virtuemart предназначен для извлечения прибыли - это магазин. Если кто-то хочет сделать сайт, с магазином который будет приносить прибыль, то почему кто-то должен делать за него работу? Я разработал бесплатный компонент комментариев, сделал простейшую интеграцию и думаю этого уже вполне достаточно (по крайней мере для меня - точно), если же вам нужно большее - так сделайте, не умеете сами - закажите у кого-либо. Но плакаться, что новичкам никто не помогает в данном случае бессмысленно. По сабжу - может кто то хотя бы подскажет "в каком направлении стоит копать"? ответ будет наверно банален - но думаю копать нужно код Virtuemart...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.02.2009, 10:57:29 от smart »
|
|
|
|
|
JoomlaHack
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #10 : 05.02.2009, 12:13:51 » |
|
а вы предлагаете мне все бросить и побежать решать данную проблему?
Зачем передергивать, я же не предлагал бросить все и начать мне помогать... просто спросил... а то что я о помощи новичкам писал... так просто, что вижу о том и пишу.... как вы могли заметить первый пост о этой проблеме я еще в декабре написал.... за месяц с лишним даже не одного намека на малейшую помощь - отсюда и был сделан такой вывод.... А вообще конечно спасибо за разъяснения - я понимаю вашу политику... попробую найти того кто поможет не за бесплатно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
|
 |
« Ответ #11 : 05.02.2009, 12:22:49 » |
|
попробую найти того кто поможет не за бесплатно....
нет, политика не такая - политика примерно "дашь человеку рыбу, он будет сыт день, нучешь рыбачить - будет сыт всю жизнь", но, к сожелению, многие люди не желают думать, а когда явно укажешь как сделать, потом другим не помогают по этой проблеме... Часто получается игра в одни ворота. Ну попробуйте Вы поэксперементировать, загляните в код странички, присмотритесь что было и что стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #12 : 05.02.2009, 12:26:40 » |
|
как вы могли заметить первый пост о этой проблеме я еще в декабре написал.... за месяц с лишним даже не одного намека на малейшую помощь - отсюда и был сделан такой вывод.... с другой стороны ведь никто данный пост не игнорировал? я сразу же ответил и объяснил свою позицию... А вообще конечно спасибо за разъяснения - я понимаю вашу политику... я бы не называл бы это политикой... если вы внимательно почитаете разделы по JComments на форуме, то увидите, что когда у меня есть время - я всегда иду на встречу пользователям. Но данный продукт бесплатен и я не могу посвящать ему все свое свободное время - мне ж иногда нужно работать. Поэтому те задачи, которые я считаю критическими и важными для большинства пользователей - я делаю в первую очередь, те которые считаю менее важными - откладываю на потом, те которые считаю не важными - как правило сразу так и пишу (хоть и бывают исключения - я к примеру говорил, что не буду делать функцию ответа на комментарии, а все-таки сделал). попробую найти того кто поможет не за бесплатно.... пообщайся например с Mitrich, вполне возможно он возьмется за эту задачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JoomlaHack
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #13 : 05.02.2009, 13:47:43 » |
|
...Ну попробуйте Вы поэксперементировать, загляните в код странички, присмотритесь что было и что стало.
Да дело в том, что прежде чем писать здесь о помощи... пытался "ковыряться" в коде vm отвечающего за вывод рейтинга, но так ничего и не получилось... что не удивительно - познания в php совсем начального уровня.... пообщайся например с Mitrich, вполне возможно он возьмется за эту задачу...
ок... спасибо за совет... возможно так и поступлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maestro0409
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 17.01.2010, 16:11:34 » |
|
И все-таки, как поставить рейтинг? Нужно, чтобы и рейтинг был и JComments присутствовал. Если кто решил проблему, то пожалуйста, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Exciter
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 06.02.2010, 21:59:31 » |
|
Бьюсь с тем же самым... Толку никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetkin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #16 : 26.02.2010, 00:26:47 » |
|
на скольколько я понял механизм, то он в следующем: в стандартных комментариях вывод рейтинга заложен в шаблоне... отсюда не надо коментировать или удолять эти строчки: $product_rating = $VM_LANG->_PHPSHOP_CUSTOMER_RATING .": <br />"; $product_rating .= ps_reviews::allvotes( $db_browse->f("product_id") ); в файле /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php (впрочем это если Вы хотите выводить рейтинг в списке товаров) ну и нужно переделать шаблоны от JComments, и по всей видемости будет работать.... а если smart поделится информацией о назначении шаблонов, то процес модернизации станет попроще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #17 : 06.03.2010, 19:57:35 » |
|
а если smart поделится информацией о назначении шаблонов, то процес модернизации станет попроще...
все шаблоны JComments прокомментированы на русском и английском, я думаю этого вполне достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|