Стоит Joomla 1.0.11 RE , OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2, на хостинге 32 Мб памяти, которых до вчерашнего дня ВСЕГДА хватало. Посещаемость сайта 1500-2000 человек в день, около 5-6 тысяч просмотров.
Раньше я лично не видел сообщений об ошибках. Вчера была замечена первая:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/md/domains/***/public_html/administrator/components/com_sef/sef.class.php on line 273
отключил модуль, на котором она возникала, но сегодня перестало хватать и на главной:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in /home/md/domains/**/public_html/modules/mod_dn.php on line 426
на нескольких других похожая ситуация, каждый раз ошибка в разных модулях, или мамботах.
Хостер сказал, что это скорее всего какой-то один скрипт грузит память, и сказал смотреть логи, в которых я ничего не понимаю. Ещё как вариант - переезд на VIP сервер, где могут выделить памяти больше 32 мб.
Сейчас отключил большинство модулей, но на некоторых страницах по-прежнему ошибка. Оптимизацией работы движка никогда не занимался, с особенностями настройки кеширования не знаком.
Что сейчас делать - не знаю.
З.Ы. Если есть опытный человек, который за деньги скажет, как и что настроить, чтобы избавиться от проблемы, или безболезненно осуществит переезд на другой сервер, милости прошу, стучитесь в личку.