ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« : 26.01.2009, 19:49:06 » |
|
Social Joom 1.2.0.2.6 - сборка cms на базе joostina 1.2.0, функционал которой ориентирован на создание малых (корпоративных) социальной сети. основные возможности: * создание личных анкет пользователей * обмен личными сообщениями * "личная стена" или гостевая книга у каждого пользователя * общая стена сайта * личная фото галерея у каждого пользователя * общая галерея с возможностью комментировать фотографии (new)* загрузка и прослушивание музыки (new)* ведение личных блогов В сборку входит 3 шаблона * Social joom-Blue * Social joom-Green * Social joom-own первые 2 визуально похоже на оформление соц.сети "ВКонтакте" подробнее вы можете прочитать здесь: http://socialjoom.NET.ru/help.phphttp://socialjoom.NET.ru/download.phpдля тестирования, можете авторизоваться используя имя пользователя и пароль testскачать [10 Mb]Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с разделом ЧастоЗадаваемыхВопросов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.07.2010, 12:35:40 от ich_heise_tod »
|
|
|
|
|
| |
Fatal1ty
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #31 : 30.01.2009, 06:12:44 » |
|
1. его можно поставить дополнительно.Компонент Mamblog (но его ставить не советую, он не очень удобный) 2. да, они не могут писать на своей стене, но они могут отвечать на сообщения. И помоему это логично. Чтобы можно было писать на собственной стене в файле components\com_comprofiler\plugin\user\plug_cbprofilebook\cb.profilebook.php найди строчку [239] if($my->id != $user->id) {
и замени ее например вот на такую if(($my->id != $user->id)or($my->id == $user->id)) {
3. Сори, справку сразу не пофиксил после удаления utchat. При необходимости можешь его установить 4. UPDфайл includes/joomla.phpстрочка [3712] function mosMenuCheck( $Itemid, $menu_option, $task, $gid ) {
после этой строчки вставить следующий код global $option,$task; if (($option=='com_content' && $task=='view') || $option=='com_frontpage') return true;
А у меня не заработало (( прошу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadagAskar
Новичок
|
 |
« Ответ #32 : 30.01.2009, 10:06:21 » |
|
Подскажите пож-ста, когда я устанавливаю у меня выходит ошибка какая-то с БД. См скрин.
Пожалуйтста, ответьте мне!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #33 : 30.01.2009, 21:41:12 » |
|
Есть вопрос: при нажатии на ссылку "участники" вылетает ошибка: /components/com_comprofiler/comprofiler.html.php on line 936 Как можно исправить и отчего оно происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 30.01.2009, 21:56:06 » |
|
1. его можно поставить дополнительно.Компонент Mamblog (но его ставить не советую, он не очень удобный)
а если другой блог ставить ,он встанет нормально или написано именно под этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #35 : 30.01.2009, 22:13:39 » |
|
Есть вопрос: при нажатии на ссылку "участники" вылетает ошибка: /components/com_comprofiler/comprofiler.html.php on line 936 Как можно исправить и отчего оно происходит? скачайте файл joomla.sql и замените. http://socialjoom.net.ru/download.php а если другой блог ставить ,он встанет нормально или написано именно под этот?
да, нормально, но интегрировать с CB придется самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #36 : 30.01.2009, 23:31:06 » |
|
А у меня не заработало (( прошу помочь
2Fatal1ty что именно не заработало? опишите проблему подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #37 : 30.01.2009, 23:33:27 » |
|
скачайте файл joomla.sql и замените. http://socialjoom.net.ru/download.php да, нормально, но интегрировать с CB придется самостоятельно.
он не скачивается...скопировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #38 : 30.01.2009, 23:39:10 » |
|
так у меня инсталяции нет.я уже проинсталил и удалил....что делать? Может привести строки эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #39 : 30.01.2009, 23:43:59 » |
|
очисти БД, и установи еще раз. (придется скопировать папку installation, заменить joomla.sql, и удалить файл configuration.php) или выполни этот код через phpMyAdmin (предварительно очистив БД, и поменяв префикс на нужный в коде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #40 : 30.01.2009, 23:49:36 » |
|
очисти БД, и установи еще раз. (придется скопировать папку installation, заменить joomla.sql, и удалить файл configuration.php) или выполни этот код через phpMyAdmin (предварительно очистив БД, и поменяв префикс на нужный в коде)
а записи там остануться или нет? просто уже заполнена база ,и у меня не было ошибки до того,сразу после установки,она появилась позднее,после последних изменений....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #41 : 31.01.2009, 00:07:00 » |
|
а записи там остануться или нет? просто уже заполнена база ,и у меня не было ошибки до того,сразу после установки,она появилась позднее,после последних изменений....
зайди в админ панель. там компоненты/cb/управление списками и исключи отображение полей, которых нет, или были отключены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #42 : 31.01.2009, 00:48:18 » |
|
сейчас попробую.хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #43 : 31.01.2009, 00:53:03 » |
|
Таки да,было отключено поле "Я".я включил его и все заработало  Еще раз спасибо! off: не знаю как в репутацию плюс поставить;(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaRRiKin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 31.01.2009, 20:09:36 » |
|
Ни один редактор не работает  В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #45 : 31.01.2009, 20:15:14 » |
|
для работы визуального редактора должен быть включен javascript и проверьте что у вас редактор включен в глобальных настройках, и активен соответствующий мамбот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaRRiKin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #46 : 01.02.2009, 10:57:39 » |
|
все включено, на других сборках работает. Установил еще один - то же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #47 : 02.02.2009, 05:29:10 » |
|
2Fatal1ty что именно не заработало? опишите проблему подробнее.
То есть я делаю исправления, которые вы написали .. в файле \includes\joomla.php в и ничего не происходит, все как было так и остается function mosMenuCheck( $Itemid, $menu_option, $task, $gid ) { global $database, $mainframe;
if ( $Itemid != '' && $Itemid != 0 && $Itemid != 99999999 ) { $query = "SELECT *" . "\n FROM #__menu" . "\n WHERE id = " . (int) $Itemid ; } else { $dblink = "index.php?option=" . $database->getEscaped( $menu_option, true ); у меня код такой, что поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #48 : 02.02.2009, 14:22:30 » |
|
Не поменять,а после строчки ,которая приведена, вставить то что говорилось,и получиться должно вот так: function mosMenuCheck( $Itemid, $menu_option, $task, $gid ) { global $option,$task; if (($option=='com_content' && $task=='view') || $option=='com_frontpage') return true;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaRRiKin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #49 : 03.02.2009, 02:35:06 » |
|
Ни один редактор не работает  В чем проблема? Попробовал переустановить - все то же, ни один редактор не пащет У кого нидь есть такие траблы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #50 : 03.02.2009, 12:04:31 » |
|
Не поменять,а после строчки ,которая приведена, вставить то что говорилось,и получиться должно вот так:
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. вот так говорит все равно (( замкнутый круг какой то ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derec
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #51 : 03.02.2009, 13:01:26 » |
|
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. вот так говорит все равно (( замкнутый круг какой то ((
Так не бывает..... Как сейчас выглядит код этот?Можешь показать сюда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #52 : 03.02.2009, 14:42:24 » |
|
2Fatal1tyзамени этот файл, файлом из архива http://socialjoom.net.ru/downloads/joomla_php.zip2LaRRiKinграфический редактор не работает с frontend_а, через админку все работает норм. проблема с фронтэнда будет решена в следующей версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaRRiKin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #53 : 03.02.2009, 22:44:12 » |
|
2LaRRiKin графический редактор не работает с frontend_а, через админку все работает норм. проблема с фронтэнда будет решена в следующей версии.
www.eee/administrator/ - это админка? вот тут и не работает. и переиодически перестает сохранять новые посты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #54 : 04.02.2009, 06:38:26 » |
|
заменил .. не работает все равно может с chmod что то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фей
|
 |
« Ответ #55 : 04.02.2009, 13:34:20 » |
|
Сборка работает! Но для некоторых сторонних решений потребовался CB 1.2 Скачал и обновил файлы в режиме Эксперт. Прочекал БД. Все работает, но при сохранении измененного профайла выдается такое сообщение moscomprofiler::store failed: Unknown column 'enable_blog' in 'field list' SQL=UPDATE `soc_comprofiler` SET и т.д. описание запроса. В самом запросе это поле есть, но в описании таблицы soc_comprofiler такого поля нет. Его я нашел в таблице soc_categories, soc_users. Возникает вопрос - нужно переустановить плагин или глюк CB 1.2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фей
|
 |
« Ответ #56 : 04.02.2009, 13:35:08 » |
|
PS. Такая ошибка возникает и на фроненде и в админке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpson
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #57 : 04.02.2009, 17:03:51 » |
|
я давеча перезалил сборку на другой хостинг и начала вылазить бяка! а именно при открытии странички регистрация и некоторых других пишет Not Found The requested URL /home/s/sedanby/htdocs/index.php was not found on this server. чтобы не быть голословным вот сцылко http://sedanby.hostfabrica.ru ничего не трогал только залил и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sape.rnik
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 04.02.2009, 17:11:34 » |
|
А че мне нравится, а вопросик, а есть такое только типа одноклассников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #59 : 04.02.2009, 19:20:10 » |
|
2simpson переименуйте htaccess.txt в .htaccess зайдите в панель администрирования (http://ваш_сайт/administrator)и выберите пункт Глобальные конфигурации Убедитесь, что во вкладке SEO включены дружественные url и сохраните параметры
2Sape.rnik нет и не предполагается в рамках данного проекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpson
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #60 : 05.02.2009, 00:36:56 » |
|
2simpson переименуйте htaccess.txt в .htaccess зайдите в панель администрирования (http://ваш_сайт/administrator)и выберите пункт Глобальные конфигурации Убедитесь, что во вкладке SEO включены дружественные url и сохраните параметры
все так и есть я ничего не трогал. можт это изза хостинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|