ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« : 26.01.2009, 19:49:06 » |
|
Social Joom 1.2.0.2.6 - сборка cms на базе joostina 1.2.0, функционал которой ориентирован на создание малых (корпоративных) социальной сети. основные возможности: * создание личных анкет пользователей * обмен личными сообщениями * "личная стена" или гостевая книга у каждого пользователя * общая стена сайта * личная фото галерея у каждого пользователя * общая галерея с возможностью комментировать фотографии (new)* загрузка и прослушивание музыки (new)* ведение личных блогов В сборку входит 3 шаблона * Social joom-Blue * Social joom-Green * Social joom-own первые 2 визуально похоже на оформление соц.сети "ВКонтакте" подробнее вы можете прочитать здесь: http://socialjoom.NET.ru/help.phphttp://socialjoom.NET.ru/download.phpдля тестирования, можете авторизоваться используя имя пользователя и пароль testскачать [10 Mb]Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с разделом ЧастоЗадаваемыхВопросов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.07.2010, 12:35:40 от ich_heise_tod »
|
|
|
|
|
| |
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #661 : 02.12.2011, 19:58:17 » |
|
www/.......ru/components/libraries/cmslib/cache а вот эту папку можно очистить просто она очень много места занимает, или она системная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #662 : 02.12.2011, 20:03:56 » |
|
мне хост говорит что нет места, может из-за этого я не попадаю на сайт, а вот эта папка занимает в 2 раза больше места чем весь сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #663 : 02.12.2011, 23:25:10 » |
|
www/.......ru/components/libraries/cmslib/cache а вот эту папку можно очистить просто она очень много места занимает, или она системная
это кеш блога, его можно очистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #664 : 03.12.2011, 00:24:15 » |
|
спасибо! я вот хочу скопировать папку administrator c последнего обновления может это поможет попасть в админ панель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpiritLuck
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #665 : 24.01.2012, 13:31:51 » |
|
Уважаемый Tod. ВОпрос: ужно добавить кое что при регистрации нового пользователя через cb. Где лежит файл что прописано куда в бд загружаются данные при регистрации. Заранее огромнейшее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #666 : 24.01.2012, 13:37:49 » |
|
если вы хотите добавить новое поле при регистрации, то перейдите компоненты\Community Builder\менеджер полей\добавить укажите нужные параметры и отметить Show at Registration?: "Да"
если же речь идет о каком-то тексте, который необходимо отображать при регистрации, то его можно добавить в разделе настроек CB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpiritLuck
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #667 : 24.01.2012, 13:41:23 » |
|
Нет Tod тут все сложнее. Я хочу что бы при регистрации пользователя создавалась ( параллельно) категория в Mosets Tree (компонента). В дальнейшем привязанная к данному пользователю. Я не могу найти этот файл.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #668 : 24.01.2012, 13:55:26 » |
|
тогда файл components\com_comprofiler\comprofiler.php функция saveRegistration, строка 1288
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ash1989
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #669 : 09.03.2012, 21:17:03 » |
|
Ребят, помогите! поставил данную версию сайта, но заметил глюк с отображением возраста в личной информации. При вводе данных вводишь дату рождения, и поидее возраст выщитываться должен сам. Но вместо этого на моей странице возраст отображается коряво, вот пример: "Возраст---- 22 декабря". То есть вместо возраста пишет дату рождения. Как это исправить или подредактировать? И ещё вопрос..как можно изменить цвета сайта и внешний вид? а то сходство с контактом немного напрягает, да и мне нужно цвета моего оффсайта поставить на эту минисоцсеть. я Joomla юзаю только первый день, ещё не разобрался толком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #670 : 09.03.2012, 22:08:22 » |
|
Ребят, помогите! поставил данную версию сайта, но заметил глюк с отображением возраста в личной информации. При вводе данных вводишь дату рождения, и поидее возраст выщитываться должен сам. Но вместо этого на моей странице возраст отображается коряво, вот пример: "Возраст---- 22 декабря". То есть вместо возраста пишет дату рождения. Как это исправить или подредактировать? в админке компоненты\Community Builder\Менеджер полей\возраст\ Display on profiles as: Age in yearsИ ещё вопрос..как можно изменить цвета сайта и внешний вид? а то сходство с контактом немного напрягает, да и мне нужно цвета моего оффсайта поставить на эту минисоцсеть. я Joomla юзаю только первый день, ещё не разобрался толком. 1) используйте последнюю версию SocialJoom! 2) смените шаблон: Сайт\шаблон\шаблоны сайта 3) отредактируйте файл стилей CSS текущего шаблона. ПС, ознакомьтесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8268.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #671 : 15.03.2012, 22:35:00 » |
|
Доброе время суток, помогите пожалуйста, не работает почему-то встроенный компонент комментария, точнее он работает только на половину, сообщение вводишь жмешь отправить, а оно не появляется! что можно сделать? раньше работало отлично, мне кажется что работать перестало после того как добавил комментарии к категории статей главная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #672 : 15.03.2012, 22:42:11 » |
|
добрый вечер. какая версию SJ установлена ? ставили ли вы обновления на нее ? производили ли установку каких-либо других расширений ? и, для начала включите отображение ошибок в htaccess, чтобы убедиться что дело не в синтаксических ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #673 : 16.03.2012, 19:43:38 » |
|
1 SocialJoom 1.2.0.2.6 2 больше обновления и расширения не ставил! 3 как включить отображение ошибок в htaccess? 4нашел у вас на сайте Плагин "Поделиться" и комментариев Вконтакте 1.0 как его установить? очень нужная вещь и может он поможет его установка поможет в моей проблеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #674 : 16.03.2012, 19:50:01 » |
|
Видео в блоге тоже интересная тема! сушествует ли возможность уже добавить , или нужно ждать новую версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #675 : 16.03.2012, 20:27:31 » |
|
3 как включить отображение ошибок в htaccess?
переименуйте файл "htaccess.txt" в ".htaccess" (без ковычек). добавьте строчку (или раскомментируйте) php_value display_errors 1
4нашел у вас на сайте Плагин "Поделиться" и комментариев Вконтакте 1.0 как его установить? очень нужная вещь и может он поможет его установка поможет в моей проблеме
в админке: расширения\мамботы\ укажите адрес скаченного файла и нажмите "загрузить и установить", после чего перейдите в мамботы\мамботы сайта. выберите "Комментарии Вконтакте и поделиться" справа выставите нужные параметры, слева: Опубликовано: Да Видео в блоге тоже интересная тема! сушествует ли возможность уже добавить , или нужно ждать новую версию?
новую версию ждать не нужно, в ближайшие несколько дней выложу данный плагин на официальном сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #676 : 16.03.2012, 20:42:56 » |
|
и еще установил только что компонент наше видео все работае отлично собрал все видео записи, а вот плагин Плагин Видеозаписей для CommunityBuilder (я вижу что он обновился)не принимает ссылки с Вконтакте, Rutabe, пишет вставьте пожалуйста url с Ютуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #677 : 16.03.2012, 21:15:13 » |
|
убедитесь, что вы действительно обновили данный плагин (его нужно удалить, а затем установить вновь, либо обновить файлы плагина вручную). также убедитесь, что вы вставляете верные ссылки. как вариант, попробуйте вставить с vimeo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #678 : 16.03.2012, 21:45:28 » |
|
Unknown column \'path\' in \'field list\' SQL=INSERT INTO jos_jcomments ( `id`,`parent`,`path`,`object_id`,`object_group`,`lang`,`userid`,`name`,`username`,`title`,`comment`,`email`,`date`,`ip`,`published`,`checked_out`,`checked_out_time`,`editor` ) VALUES ( \'0\',\'0\',\'0\',\'110\',\'com_content\',\'russian\',\'62\',\'Administrator admin\',\'admin\',\'\',\'1111\',\,,,,,,,,,@mail.ru\',\'2012-03-16 20:42:49\',\'31.23.251.255\',\'1\',\'0\',\'0\',\'\' ) вот такая ошибка выбила после добавления комментария на под админом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #680 : 18.03.2012, 22:40:17 » |
|
Все заработало ОГРОМНОЕ СПАСИБО! как сделать чтобы взамен слова WRITE было комментарии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #681 : 18.03.2012, 23:01:50 » |
|
убедитесь, что вы действительно обновили данный плагин (его нужно удалить, а затем установить вновь, либо обновить файлы плагина вручную). также убедитесь, что вы вставляете верные ссылки. как вариант, попробуйте вставить с vimeo
Плагин Видеозаписей для CommunityBuilder так и не принимает ссылки с сайтов вконтакте, vimeo, rutabe пишет "plise enter a valid you tabe url", полностью удалил и по новому установил не помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #682 : 18.03.2012, 23:33:54 » |
|
как сделать чтобы взамен слова WRITE было комментарии?
скорее всего, отсутствует соответствующая языковая переменная. Плагин Видеозаписей для CommunityBuilder так и не принимает ссылки с сайтов вконтакте, vimeo, rutabe пишет "plise enter a valid you tabe url", полностью удалил и по новому установил не помогло?
странно. могли бы вы дать адрес сайта и кинуть какой-нибудь логин\пароль для тестирования в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #683 : 19.03.2012, 10:27:58 » |
|
скинуть на асю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #684 : 28.03.2012, 22:28:04 » |
|
Установил я новый плагин CB Music работает отлично, вот только музыка пользователей закачанная ранее исчезла, если есть возможность востановить то как, если нет то какую директорию загружал старый плеер?, чтобы освободить место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #685 : 28.03.2012, 22:38:18 » |
|
Установил я новый плагин CB Music работает отлично, вот только музыка пользователей закачанная ранее исчезла, если есть возможность востановить то как, если нет то какую директорию загружал старый плеер?, чтобы освободить место!
к сожалению, совместимость плагина CB Music с более старой версией отсутствует. все композиции загружались в директорию mus/id_пользователя/ где id_пользователя - это номер, соответствующий id пользователя, загрузившего композицию. новый плеер по умолчанию использует директорию mus, но загружает композиции в корень этой директории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #686 : 28.03.2012, 22:49:58 » |
|
Можно в этих папках смело удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #687 : 28.03.2012, 22:55:40 » |
|
да, включая сами папки. также как и папку mus/temp/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #688 : 28.03.2012, 23:22:15 » |
|
Антон а подскажите пожалуйста новая система "Личная галерея" может тоже повлести потерю фото, или она интегрирована?, когда можно будет скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich_heise_tod
Давно я тут

|
 |
« Ответ #689 : 28.03.2012, 23:29:05 » |
|
новая система личных галерей интегрирована с true_gallery. но когда она появится для скачивания пока сказать не могу, тк пока что нет времени, чтобы довести ее до ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь85
Осваиваюсь на форуме

|