Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 3301 Просмотров
*

dvtimofei

• Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 1
Как сделать для вирта 1.1.3 вывод в шаблон flypage.tpl.php Вес, Габариты если они указаны в админке,
Как я понимаю заглушки в flypage.tpl.php
<?php echo $product_weight ?>
<?php echo $product_width ?>
<?php echo $product_height ?>
<?php echo $product_length ?>
Если вставить только в от это, вес и другие параметры появять но без описания, будут только цифры к примеры у нас в админке 45 кг, на сайте будет просто 45.

Также нужно добавить описание в шаблон, в языковую папку, в паку shop
и
Нужно вставить след параметры в shop.product_details.php
$tpl->set( "product_weight", $product_weight ); // Changed weight

Но и после этого ни чего не происходит.
Что сделать что бы вес и габариты выводились так же как и количество в упаковке?
*

rmn

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Что в итоге? Решилась проблема? Если да - то как?
*

mickymouse

• Захожу иногда
  • 133
  • 8 / 1
  • Ушел в нирвану буду скоро!
Всё очень просто, решение нашёл в Мануале на сайте разработчика
В свой Flypage.tpl вставляете переменные
<?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_WIDTH') ?>:<?php echo $product_width ?><?php echo $product_lwh_uom ?><br />
<?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_HEIGHT') ?>:<?php echo $product_height ?><?php echo $product_lwh_uom ?><br />
<?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_LENGTH') ?>:<?php echo $product_length ?><?php echo $product_lwh_uom ?><br />

1) это текстовая переменная (длины\высоты\ширины)
2) значения этих переменных
3) это значение переменной Единицы измерения
*

vaneses

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
У меня выводит
:120.000 мм
:65.000 мм
:250.000 мм
Как сделать, чтобы перед этим стояло ширина высота и длина
ЗЫ. Я совсем нубастер в этом деле
 и как вставить вес?
        Да и еще т я совсем нуб немог бы ты помочь мне нужно выводить только если не нулевые значения
« Последнее редактирование: 17.08.2009, 23:57:57 от vaneses »
*

Wester

• Захожу иногда
  • 180
  • 4 / 1
Посмотри в разделе Модификации и Хаки ... я там как раз выложил вариант не 0  ;)
*

vaneses

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Не мог бы ты указать точнее. Я посомтрел у тебя в той теме только одно сообщение на другую тему
*

vaneses

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Наконец-то нашел твое суперское исправление. Все хорошо, только есть одна проблема вместе габаритов и веса пишет ���
*

Wester

• Захожу иногда
  • 180
  • 4 / 1
кодировку поменяй UTF-8 ;)
*

Tolyt

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Наконец-то нашел твое суперское исправление....

Я так и не нашел где про это написано. Подскажите ссылочку, пожалуйста.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Настройки отображения товара

Автор wectra

Ответов: 2
Просмотров: 4282
Последний ответ 12.07.2017, 22:12:27
от wectra
Несколько изображений для товара/ Лупа для изображения/ Magic Zoom

Автор antoha333

Ответов: 41
Просмотров: 26810
Последний ответ 13.11.2015, 16:08:16
от sonics
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1815
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
Вставить картинку в карточку товара через URL и создать его миниатюру

Автор sashgera

Ответов: 8
Просмотров: 3117
Последний ответ 14.02.2015, 21:12:46
от sashgera
Как изменить сортировку товара ?