LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:21:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: joostina 1.2.0 stable + Seyret  (Прочитано 7764 раз)
egormash
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #30 : 18.05.2009, 09:02:51 »

Не надо удалять из ядра. лучше найти где в компоненте вызывается mosTabs и вместо этого прописать подклчение только сркипта табов - без стилей.
И как это сделать??? Если скрипты подключаются функцией одноименной классу mosTabs, которая я так понимаю является конструктором этого класса (возможно я ошибаюсь, с программированием знаком, но не настолько глубоко пока). То есть 3 варианта:
1) Не затрагивающий ядра joostina - это написать свой  класс идентичный mosTabs с другим названием, где функция mosTabs не подключала бы /includes/js/tabs/tabpane.css и уже использовать этот класс в работе компонента
2) затрагивающий ядро - удалить в ядре css табов. Это повлечет за собой отсутствие нормальных табов в админке.
3) удалить вывод css для табов, который добавляет сам компонент. Из чего получим кнопки во фронтенде компонента такие же как и в админке

Но есть пока писал пост нашеш 4-ый способ! (3 часа мусолил) =)) При котором и овцы целы и волки сыты!!!
4) Как говориться, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Правим css компонента и  css joostina чтобы они не конфликтовали! И о чудо! Удалось сохранить кнопки в админке и кнопки seyret! Забираем css-ки и наслождаемся нормальными кнопками. Проверял в ff3, ie7, opera9.
css для joostina(/includes/js/tabs/tabpane.css)
css для seyret(/components/com_seyret/themes/default/style/seyret.tabs.css)
Ну и если помог, плюсик поставьте чтоли. Хоть не буду думать, что я тупее всех Roll Eyes
rast
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #31 : 18.05.2009, 17:39:19 »

так.. чувак, сейчас проверим Wink Cheesy Smiley
rast
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #32 : 18.05.2009, 18:23:14 »

АХА!! ОПРЕДЕЛЕННО +
СПС!
P.S. Если у вас бекграунд сайта не #fffff, то придется немного поправить seyret.tabs.css
alexhammer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 24.05.2009, 13:36:47 »

Ну и если помог, плюсик поставьте чтоли. Хоть не буду думать, что я тупее всех Roll Eyes
Вот это то что нужно! +
movsar78
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #34 : 07.08.2009, 15:40:34 »

добрый день господа. не смог скачать эти css-ки. пожалуйста,выложите кто нить. Azn спасибо большое
movsar78
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #35 : 07.08.2009, 15:42:49 »

и еще братва...... подскажите почему в seyret (рус) название категорий нельзя делать на русском? получаются одни вопросики..   ?????????   такие вот.
boston
Moderator

« Ответ #36 : 17.08.2009, 09:57:48 »

Для расширения на сколкьо знаю есть специальный раздел, более чем уверен что там есть решение указанной проблемы с вопросиками
doctorgrif
Живу я здесь

Нудный доктор

« Ответ #37 : 17.08.2009, 10:57:42 »

Для расширения на сколкьо знаю есть специальный раздел, более чем уверен что там есть решение указанной проблемы с вопросиками
причем точно есть:) и CSS и "вопросики"
Starle
Захожу иногда
**

« Ответ #38 : 31.08.2009, 13:20:04 »

Добрые люди , у кого остались стили не могли бы вы выложить их.
PS Заранее спасибо
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet