Obmor
Захожу иногда

|
 |
« : 08.02.2009, 03:23:03 » |
|
Здравствуйте, коллеги  Стоит задача создать компонент рейтинга компаний, хотя например это может быть что угодно. Должно быть что то вида: Наименование компании: (Общий рейтинг -\+ из ниже приведенных) |- Параметр оценки1: -\+ |- параметр оценки2: -\+ |- параметр оценки3: -\+ |- параметр оценки4: -\+ где -\+ - это повышение или понижение рейтинга данного параметра, причем здорово было бы по каждому параметру оставлять комментарии, вести обсуждение. Пример: Сеть магазинов Ашан: Общий рейтинг - 40 |- Оплата поставщикам: хорошо\плохо = 1\15 |- Возвраты продукции: хорошо\плохо = 2\14 |- Приемка товара: хорошо/плохо = 1\15 Проголосовало: 16 Хорошо: 4 Плохо: 44 Реализовал с помощью плагина extra_vote, немного переделав его. Как работает: 1. Создаем материал 2. В нужные места в материале вставляем вызов плагина {extravote Id} с уникальным номером Id ДЛЯ ДАННОГО МАТЕРИАЛА!3. Повторяем пункт 2 столько раз сколько нужно, соответственно меняя Id. Пример: {extravote 1} {extravote 2} ...... {extravote 6} и т.д. 4. Если в данном материале нужен подсчет суммарного рейтинга добавляем в нужном месте вызов плагина {mainvote} Вот как например можно оформить рейтинг магазинов:  В данном примере я создал материал и добавил в его анонс следующую табличку:  Соответственно в другом материале все тоже самое с теми же Id (только картинку магазина другую) поскольку рейтинг привязывается к номеру материала. Вывожу все это как блог категории. Можно былобы все сделать и в одном материале, но тогда нельзя было комментировать рейтинг по каждому магазину. Архив с плагином в конце сообщения. Текущая версия 1.0 Beta JOOMLA 1.5 NATIVEП.С. в скоре планирую добавить возможность вывода таблицы суммарного рейтинга по разделу, категории. А так же модуль вывода таблицы суммарного рейтинга. П.П.С. предложения по улучшению или найденные ошибки приветствуются. П.П.П.С. ПХП знаю очень плохо, просто приспичило. Может есть желающие помочь ? Буду очень рад.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.04.2009, 02:47:00 от Obmor »
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #1 : 25.02.2009, 03:36:01 » |
|
Сделал сам на основе плагина - ExtraVote. Не считает пока суммарный рейтинг, но тружусь над этим ... PHP знаю не очень .. все методом тыка. Может быть может кто ? Пример тут: http://retaila.net/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=6&Itemid=66 Если кому интересно поделюсь. Может вместе лучше сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatalerror
Завсегдатай

Уполномоченный по правам чайников
|
 |
« Ответ #2 : 25.02.2009, 05:22:48 » |
|
ExtraVote-то по какой лицензии проходит? Ежеле авторы допускают модификации, то выкладывайте, интересно будет посмотреть. Рейтингование вообще тема интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #3 : 25.02.2009, 10:43:25 » |
|
Не считает пока суммарный рейтинг
было бы интересно посмотреть результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 26.02.2009, 13:41:02 » |
|
ExtraVote-то по какой лицензии проходит? Ежеле авторы допускают модификации, то выкладывайте, интересно будет посмотреть. Рейтингование вообще тема интересная.
Лицензия GNU/GPL плагин работает следующим образом В материал помещаем вызов плагина с идентификаторм {extravote 1} или {extravote 2 ...3 ... 4 } и .т.д. Сколько нужно. В таблицу помещается запись с id материала в котором расположены рейтинги. Пример: для материала с ID = 140 и кол-вом рейтингов в материале = 3 content_id|vote_id|rating_sun|rating_count 140 | 1 | 20 | 5 140 | 2 | 10 | 2 140 | 3 | 50 | 6 Так же в плагине есть функция рейтинга для самого материала (в замен существующей в Joomla) Вызывается {mainvote} и работает с таблицей Joomla content_vote я заменил запрос для {mainvote} - на запрос подсчета итогового рейтинга по существующим рейтингам в материале. Было: SELECT * FROM #__content_rating WHERE content_id='. (int)$cid);
Стало: SELECT MIN(content_id) AS content_id, SUM(rating_sum) AS rating_sum, SUM(rating_count) AS rating_count FROM #__content_extravote WHERE content_id='.(int)$cid);
Все заработало. Т.е достаточно разместить в материале {mainvote} и появляется суммарный рейтинг для данного материала. Проблема в том что я не могу разобраться как убрать с итогового рейтинга возможность нажать на звездочку. И как обновить его при изменении в каком либо из под-рейтингов материала.  Пример работы всё тут же: http://retaila.net/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=6&Itemid=66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #5 : 01.03.2009, 07:38:32 » |
|
Вот что уже у меня получилось   плагин в архиве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Support Team

Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
|
 |
« Ответ #6 : 01.03.2009, 09:13:07 » |
|
да, очень любопытно есть ограничение на кол-во аттестуемых? просто есть сеть магазинов в которой их более 200...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 01.03.2009, 14:03:07 » |
|
да, очень любопытно есть ограничение на кол-во аттестуемых? просто есть сеть магазинов в которой их более 200... я пробовал на одной странице 9 анонсов в каждом по 6 рейтингов + 9 суммарных соответственно. Полет нормальный. Первый раз страничка грузится немного дольше, а последующие загрузки мухой. Да и потом .. допустим 200 объектов рейтинга - это всего лишь 200записей в таблице * кол-во подрейтингов для объекта. Допустим 6. Всего лишь 1200 записей. Для современных серверов это семечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatalerror
Завсегдатай

Уполномоченный по правам чайников
|
 |
« Ответ #8 : 01.03.2009, 14:17:39 » |
|
Obmor, надо первое сообщение закрепить и там самые свежие версии плагина выкладывать, обновляя. Обязательно сделать описание. Еще раз большой респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FxPunter
|
 |
« Ответ #9 : 01.03.2009, 15:09:19 » |
|
Вот что уже у меня получилось  Скажите, а модуль вывода рейтинга материалов обрабатывает суммарный результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #10 : 01.03.2009, 15:16:47 » |
|
Скажите, а модуль вывода рейтинга материалов обрабатывает суммарный результат?
нет еще модуля. Как закончу плагин, обязательно сделаю модуль или возможность выводить таблицу с суммарными рейтингами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 01.03.2009, 15:50:55 » |
|
Obmor, надо первое сообщение закрепить и там самые свежие версии плагина выкладывать, обновляя. Обязательно сделать описание. Еще раз большой респект.
Спасибо  готово. только закрепить топ помоему только модеры могут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 16:00:32 от Obmor »
|
|
|
|
|
netu12
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #12 : 16.03.2009, 20:00:57 » |
|
Компонет рейтинга класный, очень нужная вещь. А можно как-то сделать, чтобы зарегистрированный пользовател мог проголосовать только 1 раз? т.е. не отдавать свой голос по каждому пункту,а , например, только 1 голос за 1 магазин. И проголосовав, например за перекрёсток - за Карусель уже нельзя было отдать голос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #13 : 19.03.2009, 00:13:40 » |
|
Компонет рейтинга класный, очень нужная вещь. А можно как-то сделать, чтобы зарегистрированный пользовател мог проголосовать только 1 раз? т.е. не отдавать свой голос по каждому пункту,а , например, только 1 голос за 1 магазин. И проголосовав, например за перекрёсток - за Карусель уже нельзя было отдать голос?
Это ведь обычное голосование  Polls например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netu12
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #14 : 19.03.2009, 08:31:36 » |
|
Хех, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atlant
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 31.03.2009, 17:13:36 » |
|
народ подскажите пожалуйста почему не устанавливается на Joomla! 1.0.15 Stable [ Lavra Edition 2008 ]
ошибка Загрузка component - Загрузка сорвана ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете. [ Продолжить ... ] Загрузка component - Сорвана Установочный файл не найден: /home/w/weddingph/2playteam/public_html/media/install_49d216c448d43/ [ Продолжить ... ]
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #16 : 01.04.2009, 02:43:53 » |
|
народ подскажите пожалуйста почему не устанавливается на Joomla! 1.0.15 Stable [ Lavra Edition 2008 ]
ошибка Загрузка component - Загрузка сорвана ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете. [ Продолжить ... ] Загрузка component - Сорвана Установочный файл не найден: /home/w/weddingph/2playteam/public_html/media/install_49d216c448d43/ [ Продолжить ... ]
спасибо
Извините. Мой "косяк". В заголовке нужно было поставить - Плагин рейтинга для Joomla 1.5 Только для J1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MickyMaus
Осваиваюсь на форуме

Я изучаю пхп методом проб и ошибок :)
|
 |
« Ответ #17 : 01.04.2009, 11:12:27 » |
|
Планируется (если возможно) версия для ветки 1.0? Мне плагин понравился. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atlant
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 01.04.2009, 13:06:28 » |
|
Извините. Мой "косяк". В заголовке нужно было поставить - Плагин рейтинга для Joomla 1.5 Только для J1.5
а я посмотрел Расширения для Joomla 1.0 (Компоненты, Модули, Мамботы) > Другие компоненты > вот и слюни пустил  народ подскажите что нибудь подобное для 1.0 версии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #19 : 02.04.2009, 00:44:52 » |
|
Планируется (если возможно) версия для ветки 1.0? Мне плагин понравился. Спасибо.
к сожалению, нет  . Планируется только развитие существующей версии для J1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duckoff
Осваиваюсь на форуме

Duckoff Music
|
 |
« Ответ #20 : 08.04.2009, 08:09:36 » |
|
Спасибо большое за плагин, очень понравился. Но есть одна проблемка, если вывожу в виде блога категории - рейтинг не работает, видны звездочки только суммарного рейтинга. Если захожу в этот материал, там уже рейтинг работает...
|
|
|
|
|
XeleX
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #21 : 06.05.2009, 23:45:11 » |
|
Хотелось бы кое-что узнать по Extravote.
Каким образом необходимо это чудо модифицировать, чтобы код {extravote ID} можно было вставлять не только редакторе статей, но и по-другому.
В частности интересует вопрос, как сделать так, чтобы рейтинг статьи отображался перед/ напротив названия статьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XeleX
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #22 : 07.05.2009, 23:02:49 » |
|
Ну так что, никто не знает? Хотя бы подскажите где копать. Нашел место в шаблоне, где выводятся статьи, вставил туда тег {extravote 1}. Но отображается только как текст.
Видимо плагин обрабатывает только содержимое статьи. А как расширить это дело?
Подскажите, гуру джумлы, очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XeleX
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #23 : 11.05.2009, 00:30:00 » |
|
Похоже мертвая тема.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #24 : 11.06.2009, 20:21:47 » |
|
тоже очень интересно на счет этого дела В частности интересует вопрос, как сделать так, чтобы рейтинг статьи отображался перед/ напротив названия статьи? но и после даты особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #25 : 13.06.2009, 20:25:21 » |
|
А смысл делать рейтингование материала через сторонний плагин, когда есть встроенная в жумлу система рейтингования материалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpius
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #26 : 28.07.2009, 17:33:20 » |
|
Встроенна в джумлу немного не то, разве что ее перекрутить. НО! господа, на сайте то самих разработчиков extravote все так и работает - у них {mainvote} под заголовком статьи. http://joomla.vargas.co.cr/news
как они его туда влепили, а? я могу вставить {extravote #} или {mainvote} но только в тело статьи, а как вынести сразу под заголовок? у них ведь так и есть. К слову, Obmor, было бы ваще идеально снести или продублировать ваш вывод сумарного рейтинга именно под заголовок материала, а остальное дело вынести за разрыв страницы (Подробнее...) и тогда посетитель видел сумарный сразу, а за деталями смотрел статью полностью, а из полюсов - уменьшенная нагрузка по запросам, как ни как а хорошо. Возможно у вас просто не стояла такая цель, вам нужно сразу вывести данные в глаза пользователю.
Вобщем, если поняли в чем суть, посоветуйте, как у них выведен {mainvote} под заголовок статьи, еще до table.contentpaneopen ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obmor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #27 : 28.07.2009, 23:37:16 » |
|
Вот тут: http://joomla.vargas.co.cr/documentation/38-extra-vote/53-how-does-extra-vote-work инструкция. Если коротко, то: 1. Нужно отключить "родной" плагин Jooml'ы 2. В настройках Extravote плагина установить в параметре "Main content rating" куда выводить собственно итоговый рейтинг. и все  П.С. действительно задачи не стояло выводить суммарный рейтинг в заголовок материала, а идея отличная. Можно было бы очень гибко использовать плагин. Но я к сожалению не php программист. Просто делал под себя. Может кто возьмется до ума довести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpius
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #28 : 29.07.2009, 00:28:39 » |
|
хм. странно, правильно я выбрал Main Content Rating - afterTitle тоесть после заголовка, нифига. Так же afterContent - по идее общий должен быть после контента статьи, тоже не вижу... Ваш плагин работает, тоесть несколько строк и сумарный {mainvote}. А вот после заголовка материала ничего нет. Ну да ладно, продолжу копать.
Кстати, вот такой вот вопрос, а есть ли какие-нить модули, которые работают с extravote с выводом самых популярных статей, например по параметру {mainvote} так как он может быть только один ни одну статью.
Ну или например какие есть другие плагины/компоненты с таким функционалом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29.07.2009, 00:38:22 от Scorpius »
|
|
|
|
|
FerrumLogic
Давно я тут

Я ушел чтобы с разбегу вернуться
|
 |
« Ответ #29 : 05.08.2009, 12:36:59 » |
|
очень жду развития данного компонента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anis
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #30 : 05.08.2009, 12:51:41 » |
|
так же интересен модуль вывода статей по рейтингу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jms
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 04.09.2009, 08:59:12 » |
|
Отличный рейтинг  не подскажите как его можно интегрировать в каталог недвижимости Estate Agent Improved 1.5., очень надо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04.09.2009, 09:30:00 от jms »
|
|
|
|
|
infobody
Осваиваюсь на форуме

заряжен
|
 |
« Ответ #32 : 09.09.2009, 21:51:11 » |
|
Поставил без проблем но не работает, вот что пишет: Warning: Division by zero in /var/www/user/data/www/host/plugins/content/extravote.php on line 128 Warning: Division by zero in /var/www/user/data/www/host/plugins/content/extravote.php on line 145 Что я не так сделал? Данные в базу не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leprikon_s
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 28.10.2009, 03:21:07 » |
|
Поставил работает. Как бы сделать чтоб плагин не по IP смотрел а по ID юзера? А то у муж жена один комп, а мнения разные Как убрать IP нашел, но теперь юзер может голосовать солько угодно. А надо бы чтоб только 1 раз за статью.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaintGlory
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 18.01.2010, 03:05:18 » |
|
хм. странно, правильно я выбрал Main Content Rating - afterTitle тоесть после заголовка, нифига. Так же afterContent - по идее общий должен быть после контента статьи, тоже не вижу... Ваш плагин работает, тоесть несколько строк и сумарный {mainvote}. А вот после заголовка материала ничего нет. Ну да ладно, продолжу копать.
Кстати, вот такой вот вопрос, а есть ли какие-нить модули, которые работают с extravote с выводом самых популярных статей, например по параметру {mainvote} так как он может быть только один ни одну статью.
Ну или например какие есть другие плагины/компоненты с таким функционалом?
раскопал как сортировать по статьи по мэйнвот? Кстати что б рейтинг показывался сразу по заголовком нужно кроме того чтовыключить стандартный плагин, в екстравот включить автетайтл и самое главное В ГЛОБАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ МЕНЕДЖЕРА МАТЕРИАЛОВ "РЕЙТИНГ СТАТЕЙ" выбрать ПОКАЗАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lion2005
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #35 : 18.01.2010, 07:38:03 » |
|
После установки и настройки плагина в "теле" статьи при Main Content Rating = afterTitle появилось 2 строки рейтинга: до даты публикации статьи и после этой даты (также как и на этой странице, но после надписи "18.10.2008 15:49" дублируется ещё одна строка рейтинга). Хотя на странице с заголовками статей (страница с кратким описанием статей) выводится только одна строка рейтинга - после даты публикации. Подскажите, пожалуйста, как убрать одну из строк в "теле" статьи. При Main Content Rating = afterContent – смотриться не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FerrumLogic
Давно я тут

Я ушел чтобы с разбегу вернуться
|
 |
« Ответ #36 : 18.01.2010, 22:46:32 » |
|
Кто нибудь сможет переделать чтобы сумма отображалась не по {mainvote} Смысл сохранить общий рейтинг статьи и внутренние оценки где {sumvote}={extravote1}+{extravote2}+..+{extravoteN}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leo78
Завсегдатай

I left from paradise!?...
|
 |
« Ответ #37 : 26.01.2010, 18:55:06 » |
|
Есть ошибка {mainvote} как править? Line 434, Column 33: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag <div class="extravote-container"> The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element. One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>"). if($stars!='-small') { $html=" <div class=\"extravote-container".$stars."\"".( $xid != 'x' ? "" : " style=\"margin-top:5px;\"" )."> <ul class=\"extravote-stars".$stars."\"> <li id=\"rating_".$id."_".$xid."\" class=\"current-rating\" style=\"width:".(int)$percent."%;\"></li> <li></li> <li></li> <li></li> <li></li> <li></li> </ul> </div> <span id=\"extravote_".$id."_".$xid."\" class=\"extravote-count\"><small>"; if ( $counter != -1 ) { if ( $counter != 0 ) { $total_r = number_format($rating_sum / $rating_count, 2); $html .= "<b>Рейтинг: " .$total_r. "</b>"; } } $html .="</small></span>"; return $html; } else { $html=" <div class=\"extravote-container".$stars."\"".( $xid != 'x' ? "" : " style=\"margin-top:5px;\"" )."> <ul class=\"extravote-stars".$stars."\"> <li id=\"rating_".$id."_".$xid."\" class=\"current-rating\" style=\"width:".(int)$percent."%;\"></li> <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",1,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Very Poor')."\" class=\"one-star\">1</a></li> <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",2,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Poor')."\" class=\"two-stars\">2</a></li> <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",3,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Regular')."\" class=\"three-stars\">3</a></li> <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",4,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Good')."\" class=\"four-stars\">4</a></li> <li><a href=\"javascript:void(null)\" onclick=\"javascript:JVXVote(".$id.",5,".$rating_sum.",".$rating_count.",'".$xid."',".$counter.");\" title=\"".JTEXT::_('Very Good')."\" class=\"five-stars\">5</a></li> </ul> </div> <span id=\"extravote_".$id."_".$xid."\" class=\"extravote-count\"><small>"; if ( $counter != -1 ) { if ( $counter != 0 ) { $html .= "( "; if($rating_count!=1) { $html .= $rating_count." ".JTEXT::_('Votes'); } else { $html .= $rating_count." ".JTEXT::_('Vote'); } $html .=" )"; } } $html .="</small></span>"; return $html; }
<p>- <strong>Суммарный рейтинг </strong></p> <p> <div class="extravote-container"> <ul class="extravote-stars"> <li id="rating_347_xx" class="current-rating" style="width:100%;"></li> <li></li>
<li></li> <li></li> <li></li> <li></li> </ul> </div>
Причина в том что должно быть <div class="extravote-container" style="margin-top:5px;"> <ul class="extravote-stars"> <li id="rating_379_x" class="current-rating" style="width:0%;"></li> <li></li> <li></li> <li></li> <li></li>
<li></li> </ul> </div> <span id="extravote_379_x" class="extravote-count"><small><b>Рейтинг: 0.00</b></small></span> А при использовании {mainvote} код <p>
<div class="extravote-container"> <ul class="extravote-stars"> <li id="rating_379_xx" class="current-rating" style="width:0%;"></li> <li></li> <li></li> <li></li> <li></li> <li></li> </ul> </div>
<span id="extravote_379_xx" class="extravote-count"><small><b>Рейтинг: 0.00</b></small></span></p>
Нормально работает без {mainvote} и включённым рейтингом пользователей в материале (отображается он в верху с лева) код там: <div class="extravote-container" style="margin-top:5px;"> <ul class="extravote-stars"> <li id="rating_379_x" class="current-rating" style="width:0%;"></li> <li></li> <li></li> <li></li> <li></li>
<li></li> </ul> </div> <span id="extravote_379_x" class="extravote-count"><small><b>Рейтинг: 0.00</b></small></span> Ещё чуть русифицировал # $Id: ru-RU.plg_content_extravote.ini 2010 vargas $ # Joomla! Project # Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved. # License http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL, see LICENSE.php # Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM
AJAX VOTING FUNCTIONALITY TO ITEMS AND TO THEIR CONTENT=Ajax Voting functionality to Items and to their Content YOUR BROWSER DOES NOT SUPPORT AJAX=Ваш браузер не поддерживает AJAX! LOADING=Загрузка THANK YOU FOR VOTING=Спасибо за ваш голос! YOU NEED TO LOGIN=Вы должны Авторизироваться, чтобы проголосовать. YOU HAVE ALREADY RATED THIS ITEM=Вы уже проголосовали за эту статью! VOTE=Голос VOTES=Голоса VERY POOR=Очень плохо POOR=Плохо REGULAR=Нормально GOOD=Хорошо VERY GOOD=Очень хорошо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.01.2010, 11:39:30 от leo78 »
|
|
|
|
|
deniro21
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #38 : 31.01.2010, 09:24:05 » |
|
Спасибо большое за доработку плагина. А как можно сделать, чтобы в блоге категории статьи сортировались по mainvote?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
park
Новичок
|
 |
« Ответ #39 : 12.03.2010, 00:34:56 » |
|
Установил плагин, проголосовал, и по всему сайту накрылась кодировка. Подскажите, как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kayot
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 15.03.2010, 17:36:13 » |
|
а у кого нибудь есть результирующая все комментарии сборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luzer123
Новичок
|
 |
« Ответ #41 : 02.04.2010, 00:48:41 » |
|
После установки и настройки плагина в "теле" статьи при Main Content Rating = afterTitle появилось 2 строки рейтинга: до даты публикации статьи и после этой даты (также как и на этой странице, но после надписи "18.10.2008 15:49" дублируется ещё одна строка рейтинга). Хотя на странице с заголовками статей (страница с кратким описанием статей) выводится только одна строка рейтинга - после даты публикации. Подскажите, пожалуйста, как убрать одну из строк в "теле" статьи. При Main Content Rating = afterContent – смотриться не очень.
Таже фигня, в статье двойной рейтинг...гуру помогите разобраться, решить проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleem
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #42 : 04.05.2010, 21:01:00 » |
|
а никто не подскажет как вместо 5ти звезд выводить только одну? ну скажем я хочу только за 1 пункт проголосовать и не выбирать оценку от 1 до 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diks13
Давно я тут

Куплю материнскую плату для ноутбука Acer 5530G
|
 |
« Ответ #43 : 15.05.2010, 02:33:36 » |
|
помогите прикрутить ExtraVote к Mosets Tree,вернее заменить родной на ExtraVote,по форуму ничего не нашел,гугл молчит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15.05.2010, 02:42:10 от diks13 »
|
|
|
|
|
serdr
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 02.06.2010, 19:46:50 » |
|
А где комментарии у ExtraVote, искал искал, так и нашел. Может что то дополнительно цеплять надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serdr
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #45 : 02.06.2010, 20:12:53 » |
|
Можно сделать чтоб рейтинг был не у статей а у списка? т.е. берется просто список у которого есть рейтинг и возможность комментарий пользователей на основе ExtraVote или чего то другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talgautb
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #46 : 29.09.2010, 09:03:32 » |
|
на сайте http://retaila.net/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=6&Itemid=66 нет никакого рейтинга,просто вставки и все. Может у меня че то с браузером?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viking_73
Новичок
|
 |
« Ответ #47 : 06.02.2011, 15:11:25 » |
|
Возникла проблема с этим плагином: Установил, опубликовал. Звёзды отображаются как положено, но при голосовании ничего не просиходит, в SQL голос не пишется. Оригинальный плагин extravote работает как полагается, а данный доработанный - нет. Пробовал голосовать через разные браузеры, как на локальном сервере, так и на удаленном сайте - толку ноль. Также пробовал устанавливать на "чистую" Joomla с К2, тоже не помогло, не помогла и установка прав на папку на хостинге (755, 777).
С чем это может быть связано? Если кто решил, подскажите как решить эту проблему или хотябы направление в котором копать.
Конфигурация сайта: Joomla 1.5.22 , K2 2.4.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viking_73
Новичок
|
 |
« Ответ #48 : 14.02.2011, 15:53:47 » |
|
Проблема решена. Суть: скачал плагин из первых двух постов топик-стартера, а нужно из третьего. Всё работает. Топик-стартеру спасибо за проделанную работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freemax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #49 : 30.03.2011, 22:27:16 » |
|
кто нибудь делал модуль вывода по рейтингу ? или может стандартным способом решить можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernblx
|
 |
« Ответ #50 : 10.12.2011, 03:47:04 » |
|
модуль интересен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Я один читал правила? ☣
|
 |
« Ответ #51 : 05.03.2012, 14:15:55 » |
|
Ребят, а что сделать, чтобы рейтинг выводился сразу после текста * Голосов? Юзаю оф версию плагина У меня он вообще не выводится почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|