LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 23:23:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: [FAQ] Помогите разобраться с позициями!  (Прочитано 2799 раз)
Оператор
Захожу иногда
**

« : 09.02.2009, 23:31:10 »

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, поставил новую версию джустины и поставил шаблон он joomla 1.0.15. Чам есть позиции модулей (до user37)/ А в модулях пишет только до user9. Что мне надо сделать, чтобы увеличить позиции в модулях? Angry
« Последнее редактирование: 04.06.2009, 19:08:32 от Hammer » Записан
MuraDweb
Support Team

« Ответ #1 : 10.02.2009, 06:39:26 »

В админ панели Главное меню -> Сайт -> Шаблоны -> Позиции модулей, в свободных полях Расположение введите названия нужных вам позиций.
AlexDr
Осваиваюсь на форуме

Si vis pacem para bellum

« Ответ #2 : 10.02.2009, 20:38:05 »

У меня тут может назреть ситуация, что количетсва пунктов в этом меню может не хватить (сколько их там, 50 что ли?). Так вот вопрос к знатокам: если я введу дополнительные позиции в базу руками (сверх этих 50), то будут ли они доступны для расположения модулей?
boston
Moderator

« Ответ #3 : 10.02.2009, 21:37:50 »

Даже не задавался таким вопросом, правда Azn
Попробуй, и нам не забудь сказать что получится!
Думаю что всё получится Wink
MuraDweb
Support Team

« Ответ #4 : 10.02.2009, 22:25:47 »

Попробуй, и нам не забудь сказать что получится!
Мда, узнать бы конечно неплохо, но я просто даже боюсь представить шаблон в котором >50 позиций.  Shocked
AlexDr
Осваиваюсь на форуме

Si vis pacem para bellum

« Ответ #5 : 11.02.2009, 01:14:21 »

Попробую - отпишусь. Проблема только зреет Azn Но думаю в течении недели-двух должна дозреть и придется руками в базу лезть  Smiley
На самом деле на реальном сайте используются далеко не все позиции объявленные в шаблоне, так что в крайнем случае неиспользуемые можно будет просто поудалять и вставить вместо них нужные.
item32
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 11.02.2009, 04:55:48 »

У меня тут может назреть ситуация, что количетсва пунктов в этом меню может не хватить (сколько их там, 50 что ли?). Так вот вопрос к знатокам: если я введу дополнительные позиции в базу руками (сверх этих 50), то будут ли они доступны для расположения модулей?
люди стремятся оптимизировать шаблон/модули, отключить ненужные, удалить а ты наоборот размахнуться решил , а ты не думал что 50 можулей просто не влезут на экран если их все отобразить и от такого объема информации не только сервер но пользователь упасть со стула может
AlexDr
Осваиваюсь на форуме

Si vis pacem para bellum

« Ответ #7 : 11.02.2009, 11:25:23 »

Ну так я ж и говорю, что все НЕ использую. По крайней мере одновременно все 50 я не буду выводить точно, а вот в зависимости от выбора того или иного пункта меню могут потребоваться различные позиции.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet