Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:54:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

несколько продавцов на один и тот же товар.

 (Прочитано 3055 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ED_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« : 18.02.2009, 11:07:54 »

Я сделал VM (1.1.0) в виде каталога. Но хочу реализовать следующие функции:
1 На один товар несколько продавцев, с возможностью просмотра их контактов
2 Зарегистрировавшийся пользователь-продавец мог сам править цену на свой товар.
3 Если нет предложений по данному товару, то выводился товар с надписью - Нет предложений.
 
По первому вопросу знаю что есть какой то модуль multi-vendor, который решает 1 проблему. Но где его скачать? Форум forum.virtuemart.ru не работает. Че делать? Помогите с решением проблем, плиз Huh
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #1 : 18.02.2009, 12:39:51 »

это не модуль а модификация - там файлы надо менять вирт 1.0.13.
но у каждого продавца свои товары

[вложение удалено Администратором]
Записан
ED_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #2 : 18.02.2009, 13:12:11 »

большое спасиб +1. значит однозначно надо переуставить версию марта? и как это все установить?
« Последнее редактирование: 18.02.2009, 13:17:08 от ED_ » Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #3 : 18.02.2009, 15:30:49 »

установить vm 1.0.13a перезалить соответствующие файлы,в архивах папка sql - выполнить эти запросы. все.
Цитировать
начит однозначно надо переуставить версию марта?
Smileyможно написать мне в личку - както юзал эту модификацию можно и для вас чтонить написать  Wink
Записан
ED_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #4 : 19.02.2009, 12:50:56 »

я все сделал. и вроде все прошло успешно.  но не нашел я нигде как поставить несколько продавцев на один и тот же товар. где эта функция?
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #5 : 19.02.2009, 13:43:36 »

Цитировать
но не нашел я нигде как поставить несколько продавцев на один и тот же товар
и
Цитировать
но у каждого продавца свои товары
эта модификация вроде торговой площядки.продавец региться,добавляет товар и доступны ему только свои товары.

тоесть много продавцов и у них свои товары,а не много продавцов на 1 товар.
для вашего случая нужно делать несколько цен на товары и чтобы эти цены и конт.данные заносили пользователи.это несколько другое

Записан
ED_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #6 : 19.02.2009, 15:00:35 »

мне нужно следующее, наверное плохо объяснил. Вот пользователь заходит на сайт. видит товар. Допустим Телефон Нокиа 3310. Он заходит чтобы просмотреть его характеристики. а потом захочет его купить. нажимает на кнопку продавцы(посм. цены на товар) и перед ним открывается список продавцов с контактами которые предлогают этот товар. Вот на подобие этого сайта http://catalog.onliner.by/nokia/8800sapphirearte/
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #7 : 20.02.2009, 05:32:55 »

стандартно такого ничего нет
Записан
intcorp
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 412


« Ответ #8 : 24.03.2009, 00:39:07 »

это не модуль а модификация - там файлы надо менять вирт 1.0.13.
но у каждого продавца свои товары
Будьте внимательны хозяева версии 1.0.15b, т.к. файлы, походу, не подходят для данной версии. Проморгал версию, все установил и в админке выдает ошибку
var vmMenu = [ [null,'Управление',null,null,'Управление', ['','Конфигурация','
Благо магазин только потавил
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #9 : 24.03.2009, 06:29:39 »

intcorp,я и писал для какой версии )) .когдато переводил модификацию на 1.0.15ВМРЕ ... но так все кудато подевалось. Azn
Записан
timonnn
Давно я тут
****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 366



« Ответ #10 : 06.05.2009, 01:29:13 »

мне нужно следующее, наверное плохо объяснил. Вот пользователь заходит на сайт. видит товар. Допустим Телефон Нокиа 3310. Он заходит чтобы просмотреть его характеристики. а потом захочет его купить. нажимает на кнопку продавцы(посм. цены на товар) и перед ним открывается список продавцов с контактами которые предлогают этот товар. Вот на подобие этого сайта http://catalog.onliner.by/nokia/8800sapphirearte/
А возможно вообще такое сдалать? Или проще искать другое решение, не с виртуем...
Записан
qims
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 13.12.2015, 16:22:20 »

Есть ли решение данного вопроса?  !
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet