LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 00:18:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Gravatar, как это работает?  (Прочитано 2166 раз)
Nktz
Осваиваюсь на форуме

« : 21.02.2009, 23:25:28 »

читал и понял, что это такое. не понял вот что: каким образом jcomments определяет аватар? по e-mailу указанному при регистрации или нужно что-то дополнительно делать?
temniy
Живу я здесь

« Ответ #1 : 22.02.2009, 14:51:30 »

http://www.joomlatune.ru/jcomments-avatars.html
Nktz
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 22.02.2009, 22:22:52 »

я это уже читал и ответа на мой вопрос там нет, но я уже поставил и понял, что работает именно по указанному при реге e-mailу.
temniy
Живу я здесь

« Ответ #3 : 23.02.2009, 00:10:18 »

я это уже читал и ответа на мой вопрос там нет, но я уже поставил и понял, что работает именно по указанному при реге e-mailу.
Что-то не заметно -

Gravatar (Граватар) — сокращение от «Globally Recognized Avatar», т.е. аватар (маленькое фото или картинка размером не более 80х80 пикселей) визуализирующая своего владельца, которую можно использовать практически где угодно. Граватар привязан к уникальному адресу e-mail, который и является его идентификатором.
Nktz
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 24.02.2009, 01:29:40 »

то, что он привязан к уникальному мылу, не говорит о том, что он подхватывается комом автоматически.
а если бы я почистил кэш, таких вопросов бы не задавал, но думаю, я не последний, кто такое может спросить.
item32
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 24.02.2009, 03:10:53 »

да зайди на офсайт, погугли - че вопросы задавать то ? давно ответ бы сам нашел. нет сидит спрашивает.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet