LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 00:30:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Рейтинг(голосование) для статей  (Прочитано 1565 раз)
rascal
Захожу иногда
**

« : 04.03.2009, 19:00:36 »

При оценке статей. учитывается голосование.
Если нажать второй раз, то появляется надпись - Ваш голос уже учтен, и предыдущее голосование исчезает.

т.е. Статья - 0 голосов, Проголосовали в первый раз - 1 голос, все звёздочки закрашены. Повторно голосуем - Ваш голос уже учтен. Все звездочки остаются закрашены но надпись - 0 голосов

Статья - 1 голос, Проголосовали в первый раз - 2 голоса, все звёздочки закрашены. Повторно голосуем - Ваш голос уже учтен. Все звездочки остаются закрашены, но надпись - 1 голос
boston
Moderator

« Ответ #1 : 05.03.2009, 15:17:20 »

Необходимо оформление темы по установленному образцу.
rascal
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 05.03.2009, 15:26:37 »

Извините.
Так. сервер на хостинге, джустина последняя 1.2. от 22 числа. Ошибку наблюдал в мозиле 3.0.6

ошибку и как повторить описал уже. Ожидал получить вот что. Если я проголосовал в первый раз, и допустим мой голос уже второй. Если я попробую проголосовать еще раз, но джустина выведет что голос уже учтен и покажет число голосов без учета моего предыдущего, а должна было опять вывести - Число голосов 2
olmer2002
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 06.03.2009, 13:44:48 »

Подниму тему немного

тоже касаемо голосования в статьях:
какие-то с ним проблемы с этим функционалом,пока не разобрался точно,но выглядят проблемы так:
1. в одних шаблонах при голосовании звездочки отображаются не полностью,т.е. видно пустые свезды и снизу на 1\4 заполненные
2. в жругих шаблонах именно из-за этого компонента происходит смещения теста статьи вплоть до позиции bottom

часа два потерял пока думал,что такое,после вырубил рейтинг-статей отображение - все нормализовалось

проверял на платных шаблонах от рокеттим последней ревизии для первой Joomla.

ошибка возникает именно в разметке,при активации рейтинга\голосования.

проявлялась на огнелисе и опере,на ИЕ 7 было нормально.

при выключении разметка везде одинаковая.
если надо могу приложить скрины.

ошибка где-то тут ->> ajaxvote.css

добавлено, после анализа:
проблемный блок
Код:
.jwajaxvote-clr {
clear: both;
}

непонятно для чего двустороннее обтекание понадобилось,т.к. слева ничего нет и быть не может, вероятно ошибка возникла из-за общего шаблонного ксс-кода ( т.е в ксс есть рекомендации,что когда неясно с какой стороны должно проходить обтекание,рекомендуют использовать параметр both,что и привело к сдвигу блоков )
но в данном случае лучше использовать right

Код:
.jwajaxvote-clr {
clear: right;
}
« Последнее редактирование: 06.03.2009, 14:31:08 от olmer2002 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet