Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отключил плагин входа

 (Прочитано 2627 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RayCD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 06.03.2009, 17:12:32 »

Случайно отключил плагин входа, в итоге не могу зайти в админку dry Чувствую себя идиотом  Cry
Можете помочь? Я думаю где-то должен быть файл, в котором прописано какие плагины включены, и активировать его под средсвом редактирование файла. Помогите пожалуйста, незнаю что делать, сайт практически доделал, и тут такая досада  Cry
Записан
RayCD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1 : 06.03.2009, 17:27:16 »

Хм, решил поискать у вас и нашел, но вот вопрос, как сделать запрос в базу данных?
Записан
zlideni
Давно я тут
****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 347



« Ответ #2 : 06.03.2009, 17:55:51 »

Сайт на хосте или на локалке?
Записан
gdX
Support Team
*****

Репутация: +128/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Открыт к заказам по дизайну


« Ответ #3 : 06.03.2009, 17:59:20 »

Попробуйте в базе найти модуль.
Скорее всего, он лежит в таблице jos_modules
И включите его, изменив параметр published
Записан
zlideni
Давно я тут
****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 347



« Ответ #4 : 06.03.2009, 18:07:19 »

До меня не доходит как плагин user может повлиять на вход в админку?
Ради интереса попробовал отключил и войти все-таки смог,…..ЧЮДО
Записан
RayCD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 06.03.2009, 18:39:39 »

Не юзеров, а joomla аутентификацию. Сайт на хосте. Блин, я не могу понять как этот phpmyadmin поставить, везде херня какая-то слишком всё сложно для меня. Парю мозг сижу. Подскажите, самый простой, самый лёгкий в установке SQL клиент, с минимумом настроек, с самым подробным и однозначным мануалом?
Записан
gdX
Support Team
*****

Репутация: +128/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Открыт к заказам по дизайну


« Ответ #6 : 06.03.2009, 18:43:14 »

Блин, я не могу понять как этот phpmyadmin поставить, везде херня какая-то слишком всё сложно для меня.
А разве хостинг не предоставляет возможность на просмотр/редактирования Вашей базы?
Попробуйте узнать в службе поддержки этот вопрос.
Записан
zlideni
Давно я тут
****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 347



« Ответ #7 : 06.03.2009, 18:47:20 »

Цитировать
Не юзеров, а joomla аутентификацию.
User это тип плагина и за него отвечает файл joomla.php
Ты ведать забыл пароль или неправильно его набираешь но не как и за отключенного плагина.
А восстановление пароля ты уже прочёл как делать,
Попробуй сам не получится….если не страшно дай доступ поправлю….
Записан
RayCD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 06.03.2009, 18:49:43 »

User это тип плагина и за него отвечает файл joomla.php
Ты ведать забыл пароль или неправильно его набираешь но не как и за отключенного плагина.
"JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Username and password do not match"
Понятно обьяснил?
Записан
RayCD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 06.03.2009, 18:50:58 »

А разве хостинг не предоставляет возможность на просмотр/редактирования Вашей базы?
Попробуйте узнать в службе поддержки этот вопрос.
Дали только пароль на доступ к SQL, а дальше уже ручками.
Записан
zlideni
Давно я тут
****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 347



« Ответ #10 : 06.03.2009, 18:55:55 »

Штирлиц не ожидал такого поворота событий…
Я же попробовал отключил данный плагин но это не повлияла на вход в админку…
Странно….
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #11 : 06.03.2009, 19:04:17 »

SQL
Код:
UPDATE `Ваша база`.`jos_plugins` SET `published` = '1' WHERE `jos_plugins`.`id` =1 LIMIT 1 ;

Либо вручную изменить таблица jos_plugins, name - Authentication - Joomla, published поставить на 1
Записан
legostaev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 08.10.2016, 20:49:49 »

для Joomla 3.x таблица *ваш_префикс*__extensions
строчка plg_authentication_joomla в колонке enabled над поставить 1
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #13 : 09.10.2016, 03:27:30 »

Изумительно! Человек получил ответ спустя 7 лет томительного ожидания! Причем вопрос был по 1.5, а ответ - по 3.х, которой на то время даже в мечтах небыло! SmokerMan, народ тебя не забудет!
 Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet