mod wrapper

  • 14 Ответов
  • 6283 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн ewq

mod wrapper
« : 07.03.2009, 08:57:08 »
Поставил Opera 9.64 и в модуле wrapper перестала работать автовысота. Подскажите, пож.., как можно это поправить?

*

Оффлайн valagoff

Re: mod wrapper
« Ответ #1 : 07.03.2009, 14:15:15 »
Всё зависит от Вашего шаблона. Попробуйте переделать или другой поставить.

*

Оффлайн ewq

Re: mod wrapper
« Ответ #2 : 08.03.2009, 05:50:24 »
Неа, не получается. Попробовал пару десятков других шаблонов - автовысота так и не работает. Может, подскажите какой-нибудь другой рабочий модуль, наподобие wrapper?

*

Оффлайн valagoff

Re: mod wrapper
« Ответ #3 : 08.03.2009, 06:25:11 »
Дело не в модуле, а в "понимании" браузером Opera некоторых правил CSS которые присутствуют в шаблоне.
Так что если хотите "автовысоту" в Opera придётся искать хаки CSS под этот браузер.
Кстати, покажите сайт, может найду выход.

*

Оффлайн ewq

Re: mod wrapper
« Ответ #4 : 08.03.2009, 21:02:50 »
К сожалению, сайт находится в локальной сети. Спасибо за помощь, будем искать выход.

*

Оффлайн valagoff

Re: mod wrapper
« Ответ #5 : 08.03.2009, 21:15:45 »
А зачем Вам вообще это нужно?
Статистика использования браузеров показывает: Opera ~ 0,7%.
Стоит ли обращать на это внимание?

*

Оффлайн SiG

Re: mod wrapper
« Ответ #6 : 08.03.2009, 21:42:51 »
А зачем Вам вообще это нужно?
Статистика использования браузеров показывает: Opera ~ 0,7%.
Стоит ли обращать на это внимание?
кто вам сказал такую дурость? 0.7 % у крома
у оперы по разным счетчикам 12 - 25 %

*

Оффлайн valagoff

Re: mod wrapper
« Ответ #7 : 08.03.2009, 21:50:27 »
Ну, дерзайте тогда ;)

*

leealex

Re: mod wrapper
« Ответ #8 : 09.06.2009, 16:54:45 »
такая же проблема :(

враппер не вытягивается в высоту в опере, в мозиле и ИЕ все в порядке.

Сайт находится здесь: http://leehost.ru
Нашел в сети решение проблемы, но не помогло, не понятно почему.
Было предложено изменить функцию в файле:
components/com_wrapper/views/wrapper/tmpl/default.php

function iFrameHeight() {
   var h = 0;
   if (window.opera) {      //   (old) Opera fix still seems necessary
      h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.documentElement.offsetHeight;
      document.getElementById('blockrandom').setAttribute("height", h + 60);
   } else if ( !document.all ) {
      h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.height;
      document.getElementById('blockrandom').style.height = h + 60 + 'px';
   } else if( document.all ) {
      h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;
      document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
   }
}
внес изменения но проблема не решилась :(

*

Оффлайн mendosa

  • ***
  • 43
  • [+]0 / [-]0
  • Пол: Мужской
  • Не презирай совета ничьего.
    • Просмотр профиля
Re: mod wrapper
« Ответ #9 : 07.08.2009, 12:09:39 »
Привет.У меня таже промблема правда во всех браузерах одна и таже высота примерно 484рх.Подскажите что в файле default.php изменить ,чтобы увеличить высоту?

*

Оффлайн vovkaDN

Re: mod wrapper
« Ответ #10 : 20.08.2009, 13:58:21 »
Вариант от leealex для оперы работает. только я бы не правил components/com_wrapper/views/wrapper/tmpl/default.php т.к.это системный файл, а лучше перенести этот файл в папку шаблона html\com_wrapper\wrapper\default.php и там уже его править.

*

Оффлайн likrion

Re: mod wrapper
« Ответ #11 : 12.06.2011, 03:27:42 »
добавьте в \com_wrapper\wrapper\default.php скрипт

<script type="text/javascript">
var framefenster = document.getElementsByTagName("iFrame");
var auto_resize_timer = window.setInterval("autoresize_frames()", 400);
function autoresize_frames() {
for (var i = 0; i < framefenster.length; ++i) {
if(framefenster[i].contentWindow.document.body){
var framefenster_size = framefenster[i].contentWindow.document.body.offsetHeight;
if(document.all && !window.opera) {
framefenster_size = framefenster[i].contentWindow.document.body.scrollHeight;
}
framefenster[i].style.height = framefenster_size + 'px';
}
}
}
</script>


сразу после

<script language="javascript" type="text/javascript">
function iFrameHeight() {
var h = 0;
if ( !document.all ) {
h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.height;
document.getElementById('blockrandom').style.height = h + 60 + 'px';
} else if( document.all ) {
h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;
document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
}
}
</script>


также это работает для внешних ссылок
R331474010295

*

Оффлайн gian

Re: mod wrapper
« Ответ #12 : 28.10.2011, 22:12:17 »
Подскажите как реализовать возможность показа у себя на сайте другого сайта, но только его часть. То есть к примеру форму поиска или блок статей.

*

Оффлайн Orel

Re: mod wrapper
« Ответ #13 : 06.04.2012, 13:11:09 »
Столкнулся с такой проблемой. Под статьёй вставил модуль wrapper с формой Google docs. Теперь, при переходе на эту страницу, окно сразу прокручивается вниз к форме, до курсора, к-рый мигает в первом поле формы. Т.е. зашедший на страницу сразу видит форму, а чтобы прочитать текст статьи, надо прокручивать вверх. Таких страниц с формами будет несколько, поэтому описанное выше очень неудобно, и думаю будет раздражать посетителей ).
Как сделать, чтобы страница не прокручивалась ?

Re: mod wrapper
« Ответ #14 : 11.01.2016, 02:08:53 »
Ребята подскажите!Как вывести содержимое стороннего сайта через mod_wrapper БЕЗ ССЫЛОК?Иными словами чтобы в фрейме отображался вместо ссылок обычный текст!ПОМОГИИТЕ)))))