Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:15:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

mod wrapper

 (Прочитано 5954 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ewq
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 07.03.2009, 07:57:08 »

Поставил Opera 9.64 и в модуле wrapper перестала работать автовысота. Подскажите, пож.., как можно это поправить?
Записан
valagoff
Живу я здесь
******

Репутация: +110/-0
Offline Offline

Сообщений: 987


« Ответ #1 : 07.03.2009, 13:15:15 »

Всё зависит от Вашего шаблона. Попробуйте переделать или другой поставить.
Записан
ewq
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 08.03.2009, 04:50:24 »

Неа, не получается. Попробовал пару десятков других шаблонов - автовысота так и не работает. Может, подскажите какой-нибудь другой рабочий модуль, наподобие wrapper?
Записан
valagoff
Живу я здесь
******

Репутация: +110/-0
Offline Offline

Сообщений: 987


« Ответ #3 : 08.03.2009, 05:25:11 »

Дело не в модуле, а в "понимании" браузером Opera некоторых правил CSS которые присутствуют в шаблоне.
Так что если хотите "автовысоту" в Opera придётся искать хаки CSS под этот браузер.
Кстати, покажите сайт, может найду выход.
Записан
ewq
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 08.03.2009, 20:02:50 »

К сожалению, сайт находится в локальной сети. Спасибо за помощь, будем искать выход.
Записан
valagoff
Живу я здесь
******

Репутация: +110/-0
Offline Offline

Сообщений: 987


« Ответ #5 : 08.03.2009, 20:15:45 »

А зачем Вам вообще это нужно?
Статистика использования браузеров показывает: Opera ~ 0,7%.
Стоит ли обращать на это внимание?
Записан
SiG
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 08.03.2009, 20:42:51 »

А зачем Вам вообще это нужно?
Статистика использования браузеров показывает: Opera ~ 0,7%.
Стоит ли обращать на это внимание?
кто вам сказал такую дурость? 0.7 % у крома
у оперы по разным счетчикам 12 - 25 %
Записан
valagoff
Живу я здесь
******

Репутация: +110/-0
Offline Offline

Сообщений: 987


« Ответ #7 : 08.03.2009, 20:50:27 »

Ну, дерзайте тогда Wink
Записан
leealex
Гость
« Ответ #8 : 09.06.2009, 14:54:45 »

такая же проблема Sad

враппер не вытягивается в высоту в опере, в мозиле и ИЕ все в порядке.

Сайт находится здесь: http://leehost.ru
Нашел в сети решение проблемы, но не помогло, не понятно почему.
Было предложено изменить функцию в файле:
components/com_wrapper/views/wrapper/tmpl/default.php

Код:
function iFrameHeight() {
   var h = 0;
   if (window.opera) {      //   (old) Opera fix still seems necessary
      h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.documentElement.offsetHeight;
      document.getElementById('blockrandom').setAttribute("height", h + 60);
   } else if ( !document.all ) {
      h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.height;
      document.getElementById('blockrandom').style.height = h + 60 + 'px';
   } else if( document.all ) {
      h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;
      document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
   }
}
внес изменения но проблема не решилась Sad
Записан
mendosa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 43

Не презирай совета ничьего.


« Ответ #9 : 07.08.2009, 10:09:39 »

Привет.У меня таже промблема правда во всех браузерах одна и таже высота примерно 484рх.Подскажите что в файле default.php изменить ,чтобы увеличить высоту?
Записан
vovkaDN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #10 : 20.08.2009, 11:58:21 »

Вариант от leealex для оперы работает. только я бы не правил components/com_wrapper/views/wrapper/tmpl/default.php т.к.это системный файл, а лучше перенести этот файл в папку шаблона html\com_wrapper\wrapper\default.php и там уже его править.
Записан
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« Ответ #11 : 12.06.2011, 01:27:42 »

добавьте в \com_wrapper\wrapper\default.php скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var framefenster = document.getElementsByTagName("iFrame");
var auto_resize_timer = window.setInterval("autoresize_frames()", 400);
function autoresize_frames() {
for (var i = 0; i < framefenster.length; ++i) {
if(framefenster[i].contentWindow.document.body){
var framefenster_size = framefenster[i].contentWindow.document.body.offsetHeight;
if(document.all && !window.opera) {
framefenster_size = framefenster[i].contentWindow.document.body.scrollHeight;
}
framefenster[i].style.height = framefenster_size + 'px';
}
}
}
</script>


сразу после

Код:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function iFrameHeight() {
var h = 0;
if ( !document.all ) {
h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.height;
document.getElementById('blockrandom').style.height = h + 60 + 'px';
} else if( document.all ) {
h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;
document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
}
}
</script>


также это работает для внешних ссылок
Записан
gian
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63


« Ответ #12 : 28.10.2011, 20:12:17 »

Подскажите как реализовать возможность показа у себя на сайте другого сайта, но только его часть. То есть к примеру форму поиска или блок статей.
Записан
Orel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26


« Ответ #13 : 06.04.2012, 11:11:09 »

Столкнулся с такой проблемой. Под статьёй вставил модуль wrapper с формой Google docs. Теперь, при переходе на эту страницу, окно сразу прокручивается вниз к форме, до курсора, к-рый мигает в первом поле формы. Т.е. зашедший на страницу сразу видит форму, а чтобы прочитать текст статьи, надо прокручивать вверх. Таких страниц с формами будет несколько, поэтому описанное выше очень неудобно, и думаю будет раздражать посетителей ).
Как сделать, чтобы страница не прокручивалась ?
Записан
chebachok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 11.01.2016, 01:08:53 »

Ребята подскажите!Как вывести содержимое стороннего сайта через mod_wrapper БЕЗ ССЫЛОК?Иными словами чтобы в фрейме отображался вместо ссылок обычный текст!ПОМОГИИТЕ)))))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet